3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не надо оправдывать свое лоховство маловероятными событиями
не надо оправдывать свое кугутсво и жлобство :)

кирпич на голову ведь тоже может упать, но на улицу ты почемуто без каски выходишь
каска от кирпича на голову не спасает. спасает осторожность при выборе маршрута.
и да, повторю слова классика, кирпич на голову просто так никому не падает (с) :)

та работают, только через одного както
вот например кольоц бетонное в понедельник в обед позвонил - во вторник в 9 утра уже привезли
про еврозаборы звонил троим, одни сказали что финиш и на карантине
короче звонить надо

А что по ценам? Не подняли ещё?

• Це лайк!
Реакції: Econ
У меня кум так считает.
Разбили ему прошлой весной боковое стекло и украли регик, он прикунул, что за год, что он ставит под домом, съэкономил 6000 грн на стоянке и такой вполне довольный говорит - "Так я ещё и в плюсе остался"!

Кстати, что там сейчас на рынке сторойматериалов? Кирпич купить надо буде гдето 1,5 тыс. Продают сейчас и по чём?

Могу помочь. Напиши какой кирпич нужен. Работаю в дежурном режиме.
Сегодня на работе, можешь подъехать посмотреть или на сайте

того же мнения
за все годы жизни в скворчениках один раз упала ветка, разбила стекло и крыло
да колпаки спиздили
ну и пара затиров на бампере, ну такое
даже если бы один раз разбули, то уж пережил бы както и еще в огромном плюсе остался бы
И не факт что на стоянке тоже машину не поцарапают рукожопые водятлы.

Машину спиздить могут и на парковке супермаркета. Неплохой вариант - поставить камеру, если окна на парковку смотрят.

и чем тебе камера поможет? Вон куча в инете было видео как машину даже сжигают-кому помогли силуэты в балаклавах?

Особенно доставило когда машину спиздят или повредят на "охраняемой" парковке и дружно морозятся. Так что уж нет, я как то по старинке.

та вроде пока не,
ну по крайней мере еврозаборы еще держатся, остальное не узнавал

все зависит от цен на энергоносители- как пойдут вверх за ними все остальное. Газобетон ЮДК подняли на 60 грн, харьковский пока не меняет цену.
Кирпичники стонут , работать невыгодно, но спрос упал поэтому цены не поднимают. Силикатный кирпич будет дорожать. То что привязано к доллару : Вата, металл, битумка- зависит от доллара. Мы белорусский кирпич до курса 29 не будем трогать, есть небольшой запас.

Машину спиздить могут и на парковке супермаркета. Неплохой вариант - поставить камеру, если окна на парковку смотрят.

ты не вкурил похоже о чем тема.
страховка не нужна люди говорят, а я говорю нужна. купи и спи спокойно.

я таким припоем только скрутки паял. паяльник был 200Вт. Но жалко сгорел недавно:(

скрутки надо паять окунанием в тигель

Переглянути вкладення 13009434

разводишь канифоль в спирте. окунаешь сначала в этот раствор, потом в тигель. никаких модных флюсов ни в коем случае. максимум лти-120. и то хер его знает, что тебе туда намешали. надежнее сделать самому.

Останнє редагування:
все зависит от цен на энергоносители- как пойдут вверх за ними все остальное. Газобетон ЮДК подняли на 60 грн, харьковский пока не меняет цену.
Кирпичники стонут , работать невыгодно, но спрос упал поэтому цены не поднимают. Силикатный кирпич будет дорожать. То что привязано к доллару : Вата, металл, битумка- зависит от доллара. Мы белорусский кирпич до курса 29 не будем трогать, есть небольшой запас.

А сколько сейчас силикатный полуторный кирпич стоит?

Могу помочь. Напиши какой кирпич нужен. Работаю в дежурном режиме.
Сегодня на работе, можешь подъехать посмотреть или на сайте

Не увидел это сообщение.
Скинь пожалуйста адрес сайта, можно в л.с.
Нужен силикатный полуторный в количестве 1500 (примерно, как я понял он клетками продаётся).

ты не вкурил похоже о чем тема.
страховка не нужна люди говорят, а я говорю нужна. купи и спи спокойно.

Не, страховка херня. Ты им сначала заплати много денег, а потом за свои деньги им докажи что они должны тебе что то дать. Я в такие игры не играю.

для промывки есть другие средства.

хотя если хочешь могу хлората калия отсыпать, будешь горло полоскать ) аналогично ж )
ну от че ты умничаешь? ты даже не видел что там было, а уже лечение расписал. промывали фурацилином. т.к. не было марганца.

Не увидел это сообщение.
Скинь пожалуйста адрес сайта, можно в л.с.
Нужен силикатный полуторный в количестве 1500 (примерно, как я понял он клетками продаётся).

я могу продать хоть от 1 шт

Назад
Зверху Знизу