Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, где можно купить автомобильную листовую термоизоляцию? Типа той, что под капотом и возле глушителя.

Я ж тоже ставил Авеху под домом года 3.
Пока не разбили стекло. И у соседа разули. Он так и продолжает ставить, в принципе как и большинство во дворе. Хотя у нас опять недалеко без колёс стояли ... Да и тему можно посмотреть в ветке "Лихие 90-е"... Сколько разутых...
Я для себя понял, что тупо не буду нормально спать, даже с секретками. Поэтому только стоянка.

Ну давай посчитаем: сколько стоянка в месяц? Положим гривен 500, стало быть за год 6000 грню 7 лет на 6000 грн - 42 000 грн.
Сколько там стоит стекло и колеса?

Это как со страховкой. Я тоже после покупки авто думал купить каско, мне тогда Александра насчитала около 25 тыс грн .
7 лет на 25 тыс грн. -а за это время мог бы только пару раз поменять лобовуху от сколов и два раза подкрасить бампер

Положим гривен 500
положим 900 :D

а сколько стоит время? а сколько стоят нервы? а сколько стоят риски типа тебе ехать в борисполь, выходишь а машина раззута или без лобового?

положим 900 :D

а сколько стоит время? а сколько стоят нервы? а сколько стоят риски типа тебе ехать в борисполь, выходишь а машина раззута или без лобового?
Так вот ко времени ,которое безусловно надо тратить на стоянку и со стоянки да плюс бензин отнюдь не бесплатный, на цену которого обвал нефти на рынках никак не повлиял. Вот и посчитай. :D
ЗЫ Я даже регистратор не снимаю.

Так вот ко времени ,которое безусловно надо тратить на стоянку и со стоянки да плюс бензин отнюдь не бесплатный, на цену которого обвал нефти на рынках никак не повлиял. Вот и посчитай. :D
ЗЫ Я даже регистратор не снимаю.

все это перекрывается случаем когда машину тупо *******и. Один раз.:іржач:

все это перекрывается случаем когда машину тупо *******и. Один раз.:іржач:

Машину спиздить могут и на парковке супермаркета. Неплохой вариант - поставить камеру, если окна на парковку смотрят.

Машину спиздить могут и на парковке супермаркета. Неплохой вариант - поставить камеру, если окна на парковку смотрят.

Что бы потом показать друзьям: «вот смотри, как мою машину *******и»!
Или запостить в соцсети и неравнодушные поддержат лайками и репостами.

Ну давай посчитаем: сколько стоянка в месяц? Положим гривен 500, стало быть за год 6000 грню 7 лет на 6000 грн - 42 000 грн.

Это как со страховкой. Я тоже после покупки авто думал купить каско, мне тогда Александра насчитала около 25 тыс грн .
7 лет на 25 тыс грн. -а за это время мог бы только пару раз поменять лобовуху от сколов и два раза подкрасить бампер

У меня кум так считает.
Разбили ему прошлой весной боковое стекло и украли регик, он прикунул, что за год, что он ставит под домом, съэкономил 6000 грн на стоянке и такой вполне довольный говорит - "Так я ещё и в плюсе остался"!

Кстати, что там сейчас на рынке сторойматериалов? Кирпич купить надо буде гдето 1,5 тыс. Продают сейчас и по чём?

не надо оправдывать свое лоховство маловероятными событиями
не надо оправдывать свое кугутсво и жлобство :)

кирпич на голову ведь тоже может упать, но на улицу ты почемуто без каски выходишь
каска от кирпича на голову не спасает. спасает осторожность при выборе маршрута.
и да, повторю слова классика, кирпич на голову просто так никому не падает (с) :)

та работают, только через одного както
вот например кольоц бетонное в понедельник в обед позвонил - во вторник в 9 утра уже привезли
про еврозаборы звонил троим, одни сказали что финиш и на карантине
короче звонить надо

А что по ценам? Не подняли ещё?

• Це лайк!
Реакції: Econ
У меня кум так считает.
Разбили ему прошлой весной боковое стекло и украли регик, он прикунул, что за год, что он ставит под домом, съэкономил 6000 грн на стоянке и такой вполне довольный говорит - "Так я ещё и в плюсе остался"!

Кстати, что там сейчас на рынке сторойматериалов? Кирпич купить надо буде гдето 1,5 тыс. Продают сейчас и по чём?

Могу помочь. Напиши какой кирпич нужен. Работаю в дежурном режиме.
Сегодня на работе, можешь подъехать посмотреть или на сайте

Назад
Зверху Знизу