Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***. Я тут находился в этот момент. Сухой асфальт и солнце. Чё ты мне рассказываешь. Я к тому что если на участке от тракторов до класса 100 набрал, то тут на зелёный 150-200 уже едет.

***, я на хрустах ездил когда ты под стол пешком ходил, ***! холодно еще для таких ******ов на хрустах. резина - дубовая и не прогреется до необходимых температур. моментом разложиться можно. :D :D :D сотку тот хруст максимум ехал. а то что тебе кажется - так от того, что:

а) ускоряются они до сотки очень быстро. и ревут при этом громко.
б) ты не представляешь что такое 150+ ни на машине ни на хрусте.

***, я на хрустах ездил когда ты под стол пешком ходил, ***! холодно еще для таких ******ов на хрустах. резина - дубовая и не прогреется до необходимых температур. моментом разложиться можно. :D :D :D сотку тот хруст максимум ехал. а то что тебе кажется - так от того, что:

а) ускоряются они до сотки очень быстро. и ревут при этом громко.
б) ты не представляешь что такое 150+ ни на машине ни на хрусте.
Мне нравится этот спор. Ты ***** не видел, но авторитетное мнение высказал. А гадать ты тоже по руке умеешь?

за это турмА будет или очень большой штраф в десятки тысяч
Египет, Тунис и прочие аналогично кстати

Штраф большой, но вероятность этого события крайне низкая, так как арабы одомашнили практически всех верблюдов, так что диких считай уже нет.
Главное домашнего на обочине не снести. Если учесть какой это здоровенный лось, то он вполне может за собой на тот свет утащить.
А если под машину попадет без присмотра бегающий домашний верблюд, то это уже для хозяина верблюда попадос в пользу автомобилиста, так что всё честно.

Мне нравится этот спор. Ты ***** не видел, но авторитетное мнение высказал. А гадать ты тоже по руке умеешь?
А как ты скорость измерил? Хотя найдется дурачок, который и 200 открутит, но в глазах доморощенных "экспертов" такой вдруг оказывается Ява 1960 года.

Автомобиль года 2020 в Европе стал Пыж 208 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Автомобиль года 2020 в Европе стал Пыж 208 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Прикольный апарат, жаль в электро версии стоит нереальных денег.

А мы с малым сегодня в траматологию катались.
Назначили на рентген всего через 2 месяца, достаточно неплохо :ги:

Прикольный апарат, жаль в электро версии стоит нереальных денег.

а мне чот не зашел дизайн. на более длинных авто (типа 508) клыки норм смотрятся, но тут перебор шоле

А мы с малым сегодня в траматологию катались.
Назначили на рентген всего через 2 месяца, достаточно неплохо :ги:

Как то странно. Моя малая прошлым летом упала с велосипеда в Дрездене, будучи на практике, ушиб? перелом? пальца на руке.
Через час , всё по страховке, включая рентген, какую то хитрую повязку на палец, и ещё несколько осмотров.

Как то странно. Моя малая прошлым летом упала с велосипеда в Дрездене, будучи на практике, ушиб? перелом? пальца на руке.
Через час , всё по страховке, включая рентген, какую то хитрую повязку на палец, и ещё несколько осмотров.

:клас:

Там же смулик в конце стоит, это отсылка к тем комрадам хф, которые утверждают (и естественно не могут ошибаться), что записаться даже на узи в Германии раньше чем через 3 месяца невозможно :D

пс. тоже все (первичный осмотр, рентген, гипс и тп) сделали за пару часов в режиме живой очереди.

Хотел обратить внимание на хорошую атмосферу в данной теме, давно такого не было. :клас:

А расскажите мне плиз, никто из местных обитателей не играет в *****, ну так чтобы на деньги и долго? Или у нас в стране это совсем не в тему?

А расскажите мне плиз, никто из местных обитателей не играет в *****, ну так чтобы на деньги и долго? Или у нас в стране это совсем не в тему?

Играл бівший муж нашей кумі. Именно поєтому и стал бівшим.
Азартные игры на деньги- так себе затея, если это делать способом заработка. А для развлечения - вполне.

Играл бівший муж нашей кумі. Именно поєтому и стал бівшим.
Азартные игры на деньги- так себе затея, если это делать способом заработка. А для развлечения - вполне.

А где играл? Вот ты с друзьями собираешься - бухаешь, а можно поиграть в ***** на небольшую для семьи сумму например. Еще один вид развлечения.

Назад
Зверху Знизу