Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто будет кормить этих зелёных нахлебников? Доколе?!Ожидаемая продолжительность жизни

Так ты сепаратист , если разделяешь "хорошую"(старушку) Европу и "понаехов"младоевропейских" ?!?![]()
да адин хер![]()
Не стал бы ... "Туризм и эмиграция"на Кипр, : «это ****ий остров»
Польша +- норм, но я бы там не стал жить.
а многие думают, что нужно только переехать жить "на морэ", и все остальное неважно.

Запрос у народа простой - парк, зоопарк и вообще крепкий хозяйственник.
В штатах общественного транспорта как раз и нет, потому что преимущественно одноэтажная застройка и маленькая плотность населения.
При чём здесь, что в ЕС что-то не идеально?
При чём здесь ваши комплексы?
Мы ведём речь о том, как ПРАВИЛЬНО.
Но если вы считаете, что в Харькове уже ПРАВИЛЬНО, то на здоровье. Наслаждайтесь. Всё равно при вашей жизни ничего не изменится. Не понимаю этих ваших волнений.
TorcK выложил пример хорошей и ПРАВИЛЬНОЙ организации дорожного движения в нищей европейской стране и тут понеслось обсуждение на несколько дней с выводами о том, что вам навязывают комплексы. Да они вот, на поверхности.
Мне не инересен" спор ради срача "![]()
Можно/правильно ли сказать : "во всей Европе везде всё хорошо" ?
Можно/правильно ли сказать: "везде в Украине все плохо " ?
Мне нравится развитие дискуссии :
- Варламов : тут все охуенно , у нас всё ***** !
-Мастер : да мне в Польше не очень...
-Чума :польша дно !
-Я :Кипр и Крит не очень ...
Не стал бы ... "Туризм и эмиграция"
А где же делась та "Европа" , на которую надо равняться ?!!
Съёжилась до Германии/Франции/Голландии ?!?![]()

Кто будет кормить этих зелёных нахлебников? Доколе?!![]()
Не стал бы ... "Туризм и эмиграция"![]()
а многие думают, что нужно только переехать жить "на морэ", и все остальное неважно.
А где же делась та "Европа" , на которую надо равняться ?!!
Съёжилась до Германии/Франции/Голландии ?!?
У чела хобби менять страну проживания по окончании контракта. Интересно пожить в разных местах. Кипр не зашел.
Количество головняка, потраченного на переезд в Польшу и в Германию +- одинаков, так зачем тогда выбирать Польшу? Если уже заморачиваться с переездом, то сразу выбирать максимально понравившуюся страну.
У знакомых ребенок весь 10 класс проучился в Гёте институте с минимальными результатами. Бросили затею получать ВО в Гермашке, за пол года выучила польский и благополучно поступила в Польской ВУЗ.
После 10го класса она ни при каких раскладах не попала бы в вуз в "Гермашке".