Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ожидаемая продолжительность жизни

2275291c9ed878912.webp

Мне нравится развитие дискуссии :
- Варламов : тут все охуенно , у нас всё ***** !
-Мастер : да мне в Польше не очень...
-Чума :польша дно !
-Я :Кипр и Крит не очень ...
на Кипр, : «это ****ий остров» :D
Польша +- норм, но я бы там не стал жить.
Не стал бы ... "Туризм и эмиграция" :клас:
:клас: а многие думают, что нужно только переехать жить "на морэ", и все остальное неважно.

А где же делась та "Европа" , на которую надо равняться ?!!
Съёжилась до Германии/Франции/Голландии ?!?:незнаю:

В штатах общественного транспорта как раз и нет, потому что преимущественно одноэтажная застройка и маленькая плотность населения.

На самом деле он там есть и не хуже, чем в Европе. Просто не так популярен, что ли.
По крайней мере там, где я был, на ОТ можно комфортно передвигаться

При чём здесь, что в ЕС что-то не идеально?
При чём здесь ваши комплексы?

Мы ведём речь о том, как ПРАВИЛЬНО.
Но если вы считаете, что в Харькове уже ПРАВИЛЬНО, то на здоровье. Наслаждайтесь. Всё равно при вашей жизни ничего не изменится. Не понимаю этих ваших волнений.

TorcK выложил пример хорошей и ПРАВИЛЬНОЙ организации дорожного движения в нищей европейской стране и тут понеслось обсуждение на несколько дней с выводами о том, что вам навязывают комплексы. Да они вот, на поверхности.

Мне не инересен" спор ради срача " :незнаю:
Можно/правильно ли сказать : "во всей Европе везде всё хорошо" ?
Можно/правильно ли сказать: "везде в Украине все плохо " ?

Мне не инересен" спор ради срача " :незнаю:
Можно/правильно ли сказать : "во всей Европе везде всё хорошо" ?
Можно/правильно ли сказать: "везде в Украине все плохо " ?

Нет.
Нет.
Мы обсуждали конкретно вопросы организации дорожного движения в ЕС и Украине.

С этой точки зрения можно смело сказать, что в ЕС лучше ОДД. И в Украине плохая ОДД.

Мне нравится развитие дискуссии :
- Варламов : тут все охуенно , у нас всё ***** !
-Мастер : да мне в Польше не очень...
-Чума :польша дно !
-Я :Кипр и Крит не очень ...

Съёжилась до Германии/Франции/Голландии ?!?:незнаю:

Австрию забыл! :)

Отличный диалог. :рл:

Не вижу смысла его продолжать если Валера сыпет тезисами Одувана, особо не вникая. Он даже не вчитывается в то что я пишу. Хотя мы это уже проходили когда я по опыту своего знакомого негатив из Германии рассказывал. А Валера всегда рассказывает только хорошее. Если цель диалога это донести чужие мысли, которые мне кажутся не совсем логичными, то какой смысл в этом диалоге?

По Валере получается что у нас все плохо, в Европе все хорошо. Но наверно надо как-то ответить на мои доводы исходя из своего опыта, а не как мантру постить то, что одуван рассказывает.

А еще Валера пропустил мимо ушей все мои вопросы.

Количество головняка, потраченного на переезд в Польшу и в Германию +- одинаков, так зачем тогда выбирать Польшу? Если уже заморачиваться с переездом, то сразу выбирать максимально понравившуюся страну.

• Це лайк!
Реакції: Flit
:клас: а многие думают, что нужно только переехать жить "на морэ", и все остальное неважно.

У чела хобби менять страну проживания по окончании контракта. Интересно пожить в разных местах. Кипр не зашел.

Съёжилась до Германии/Франции/Голландии ?!?

Я думаю мы говорим о разном.

У чела хобби менять страну проживания по окончании контракта. Интересно пожить в разных местах. Кипр не зашел.

Он совсем случайно меняет страны? Какие страны понравились?

Капец, это они что намазали матрас масляным раствором?

Вкладення

• Screenshot_2020-03-02-00-11-16-122_com.android.browser.webp
    Screenshot_2020-03-02-00-11-16-122_com.android.browser.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 123
В Салониках нет общественного транспорта. В Салониках у всех авто. Автомобилей столько что владение ими теряет смысл, как минимум потому что его негде поставить даже на краю города вдоль дороги. На любой дороге города, и в центре и на окраинах - на всех обочинах стоят машины бампер к бамперу. Парковка подземная в центре - 5 евро в первый час и чуть дешевле потом. Кое как можно передвигаться на мотоцикле или скутере. Вот там дошли реально до края автомобилизации в отдельно взятом городе когда автомобиль не даёт возможности ездить. Нам пока далеко.

Количество головняка, потраченного на переезд в Польшу и в Германию +- одинаков, так зачем тогда выбирать Польшу? Если уже заморачиваться с переездом, то сразу выбирать максимально понравившуюся страну.

У знакомых ребенок весь 10 класс проучился в Гёте институте с минимальными результатами. Бросили затею получать ВО в Гермашке, за пол года выучила польский и благополучно поступила в Польской ВУЗ.

У знакомых ребенок весь 10 класс проучился в Гёте институте с минимальными результатами. Бросили затею получать ВО в Гермашке, за пол года выучила польский и благополучно поступила в Польской ВУЗ.

После 10го класса она ни при каких раскладах не попала бы в вуз в "Гермашке".

После 10го класса она ни при каких раскладах не попала бы в вуз в "Гермашке".

Такой цели и не было. Планировали за два года выучить немецкий до уровня необходимого для сдачи экзамена.
По результатам первого года стало понятно что не успеет.
Тогда и пошла на курсы польского за вразы меньшее время освоила до уровня позволяющего поступить в Польский ВУЗ

Назад
Зверху Знизу