Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде как мой одногруппник зарабатывает(-ал) на жизнь профессиональной игрой в *****. Где-то на он-лайн платформах. Но я хз про детали.

Штраф большой, но вероятность этого события крайне низкая, так как арабы одомашнили практически всех верблюдов, так что диких считай уже нет.
Главное домашнего на обочине не снести. Если учесть какой это здоровенный лось, то он вполне может за собой на тот свет утащить.
А если под машину попадет без присмотра бегающий домашний верблюд, то это уже для хозяина верблюда попадос в пользу автомобилиста, так что всё честно.
Вот ты с друзьями собираешься - бухаешь, а можно поиграть в ***** на небольшую для семьи сумму например. Еще один вид развлечения.

Сегодня ты играешь в *****, а завтра родину продашь, преферанс наше фсе![]()
Сколько вист?А расскажите мне плиз, никто из местных обитателей не играет в *****, ну так чтобы на деньги и долго? Или у нас в стране это совсем не в тему?
И что на деньги играешь?Сколько вист?
ЗЫ с префом не так однозначно, проигрываешь деньги не в реальном времени, а на бумаге, опять же нет возможности раньше соскочить, а с покером все однозначно вот бабки есть - играешь, нет не играешь.
А где играл? Вот ты с друзьями собираешься - бухаешь, а можно поиграть в ***** на небольшую для семьи сумму например. Еще один вид развлечения.

я когда был маленький то играл в игровых автоматах в "очко"
папа давал мне три монетки по 15 копеек а я выигрывал так что выходило порядка рубля с небольшим
потом клал эти деньги в потайной карман курточки на будущее
а потом курточку положили в шкаф, и я про нее забыл
прошло несколько лет, уже совок развалился, курточку вытащили, начали распарывать на тряпки, а оттуда высыпается кучка 15-копеечных монет
Приехали ******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приехали ******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотел обратить внимание на хорошую атмосферу в данной теме, давно такого не было.![]()

Тру.
Признаю, был неправ, когда позвал хруя обратно в ветку.![]()

и что?
неужели кто то реально надеялся, что нас обойдет "чаша сия"?

Это был вопрос времени![]()
что говорят, пишут на местных форумах уважаемые бюргеры?ну так к чему тогда было твое "приехали"?![]()

лучше позже, чем раньше. там вроде 8 мес надо, чтобы вакцину выпустили. вполне можно было продержаться...![]()
разве что - закрыть границы?А расскажите мне плиз, никто из местных обитателей не играет в *****, ну так чтобы на деньги и долго? Или у нас в стране это совсем не в тему?
ну так к чему тогда было твое "приехали"?![]()