Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты мне сейчас напомнил гаврика с его единственным контр-аргументом "и?", на который ничего не возразишь.
Ну не работает аргумент, значит и спорить не о чем далее. :)

А всегда этот спор начинают с такого аргумента мол ты бомж безграмотный в европах не был, и рассказываешь.

А всегда этот спор начинают с такого аргумента мол ты бомж безграмотный в европах не был, и рассказываешь.

Тьфу, я не так понял. То был вопрос, а не утверждение.
Подумал, что утверждение, а в конце как у кавказцев вопрос в виде "да?". :D
Типа "слюшай, да?".

Ты мне сейчас напомнил гаврика с его единственным контр-аргументом "и?", на который ничего не возразишь.
Ну не работает аргумент, значит и спорить не о чем далее. :)

Ну и мою первую поездку в Европу я собственно не забуду. Потому что восторгался буквально всем: толщиной - не меньше метра асфальта в Праге, магистралями и всем вот этим. Но потом оказалось что в Британии есть пустыри среди домов что людей в рабочее время не встретишь километрами пехом. Что далеко не везде в Европе есть тротуар. Что некоторые в туристических местах пытаются наебать безбожно. Так что да, первого восторга у меня уже нет.

Так съезди посмотри как должно быть, а то сложилось впечатление, что это подождёт, не время, лучше дороги расширить. Когда в Европе общак работает как часы и каждые 3-5 минут ходит и нет толкучек, и бешеных тягучек на дорогах, даже у венгров, про австрияков молчу

ты не понял, что я сказал.

Так реалии менять нужно.

Если где-то есть аварийно-опасные улицы, ничего не мешает уже сейчас начать их менять, чтоб там физически нельзя было гонять. Ничего не мешает уже сейчас начать заниматься нормальной организацией дорожного движения.
Но просто нет таких людей ибо нет на них запроса. Запрос у народа простой - парк, зоопарк и вообще крепкий хозяйственник.
нужно. но ты утопические вещи говоришь. никто никогда нигде в здравом уме не будет кидать весь бюджет на коммуникации, которых не видно. даже если теоретически кто-то захочет, он просто не успеет, т.к. его не выберут на следующих выборах, а за одну каденцию системные вещи не решаются. это только национальные проекты должны быть.

Ну если уж Гаврика вспомнили, то разжую для Валеры :)
Выражение - И ? это не контраргумент :D
Это обозначение того,что то для тебя есть аргументом, является им только для тебя, и не более :)

Ну и мою первую поездку в Европу я собственно не забуду. Потому что восторгался буквально всем: толщиной - не меньше метра асфальта в Праге, магистралями и всем вот этим. Но потом оказалось что в Британии есть пустыри среди домов что людей в рабочее время не встретишь километрами пехом. Что далеко не везде в Европе есть тротуар. Что некоторые в туристических местах пытаются наебать безбожно. Так что да, первого восторга у меня уже нет.

Я тебе открою страшную тайну: в Европейских странах можно встретить участки плохой дороги. Могут быть и ямы. Только тссс!

Ох уж эти игнороподглядыватели. Что Гаврик, что Игорь.

Я тебе открою страшную тайну: в Европейских странах можно встретить участки плохой дороги. Могут быть и ямы. Только тссс!

Ты говоришь про частные случаи, а я говорю про системные вещи. Системное отсутствие тротуара. Но машины в Европе не нужны. Опять же у каждого есть, но никому не нужны.

Ну если уж Гаврика вспомнили, то разжую для Валеры :)
Выражение - И ? это не контраргумент :D
Это обозначение того,что то для тебя есть аргументом, является им только для тебя, и не более :)

как здоровье? поправился?

Ты говоришь про частные случаи, а я говорю про системные вещи. Системное отсутствие тротуара. Но машины в Европе не нужны. Опять же у каждого есть, но никому не нужны.

Если ты в селе живешь, то нужны. Если в городе - то нет.

Зачем? Общественный транспорт должен быть даже в селах.

В штатах общественного транспорта как раз и нет, потому что преимущественно одноэтажная застройка и маленькая плотность населения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть весьма интересная статья про авто и общественный транспорт L.A. прошлого и настоящего

Four in five Angelenos drive to work, while only one in twenty takes mass transit.

Перевожу для ленивых и\или незнающих язык: 80% пользуются машиной для поездки на работу и только 5% пользуется общаком.

When LA rebuilt its mass transit network, it never bothered to change the zoning near its stations to accommodate the new infrastructure. That’s why you don’t see a single pedestrian, and every building nearby is designed to be approached by car. Even if you did happen to work nearby, a pedestrian would have to spend five or ten minutes crossing parking lots to get inside.

And it’s not as though the C Line station is in the middle of nowhere. Northrop Grumman has 5,600 employees within a half-mile radius of the Redondo station—but none of those buildings is designed to work in tandem with the station. Instead, the only way to get there is to schlep across acres and acres of parking.

Когда Лос Анджелес переделал сеть общака, они никогда не заморачивались с изменениями вокруг станций. Поэтому там не видно пешеходов, поскольку всё вокруг создано под доступ на авто. Если так случилось, что вы работаете рядом, то пешеходом всё равно пришлось бы потратить 5-10 минут, пересекая парковки, чтобы попасть внутрь.

Не то, чтобы станция С-линии где-то на пустыре. Northrop Grumman имеет 5.6к работников в полумильной зоне у станции. Но ни один из их офисов не создан для сосуществования в тандеме со станцией. Наоборот, единственная возможность попасть туда это шлёпать через акры и акры паркингов.

Вот, страна победившего автомобиля, где без автомобиля жить крайне сложно и затратно по времени, как минимум.

Назад
Зверху Знизу