Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О том, что 50 общее и местами 20-30 ограничения не замедляют поток, а даже ускоряют при условии правильной организации дорожонго движения по сравнению с Харьковом, где все ездят 70+, но движение не организовано и без зелёных волн.

это очевидно, имхо

так это всем понятно у кого есть бортовик. а как вы приплели сюда парковки и общак? :незнаю:
мне кажется, что уже давно каждый о своем спорит

это очевидно, имхо

Всем все очевидно, но преимущества по времени по гуглу мы не увидели в обычное не пик время. :незнаю:

Ты видел и знаешь только об одном туризме, который описал.
Но есть и другой туризм. Кемперный, палаточный.
Костя, вон, палаточным занимается пока по Украине и соседним Румыниям.

В Европе кемперный туризм очень развит. На дорогах полно кемперов каждый день. У озёр\в лесах полно кемперных стоянок. Так что, природу смотрят тоже.

Всем все очевидно, но преимущества по времени по гуглу мы не увидели в обычное не пик время. :незнаю:

Так разница как раз в час-пик. Разница в организации движения именно в это время и проявляется.

Ты видел и знаешь только об одном туризме, который описал.
Но есть и другой туризм. Кемперный, палаточный.
Костя, вон, палаточным занимается пока по Украине и соседним Румыниям.

В Европе кемперный туризм очень развит. На дорогах полно кемперов каждый день. У озёр\в лесах полно кемперных стоянок. Так что, природу смотрят тоже.

Так разница как раз в час-пик. Разница в организации движения именно в это время и проявляется.

А теперь ты уже споришь ради спора, пропуская мимо ушей часть моих аргументов.

А ты попробуй там сбей дикого верблюда, узнаешь про хер и экологические темы.

за это турмА будет или очень большой штраф в десятки тысяч
Египет, Тунис и прочие аналогично кстати

Американская: общака нет, застройка преимущественно частная, без машины там не выжить
.
Европейская: общак сильно развит, машина ***** не нужна,

Ога, поэтому Леха для поездок на работу из Нью Джерси спокойно пользовался общаком, а вы с коллегой из Потсдама вместо общака по переменно на авто ездите:D

Ога, поэтому Леха для поездок на работу из Нью Джерси спокойно пользовался общаком, а вы с коллегой из Потсдама вместо общака по переменно на авто ездите:D

Был бы у Лёхи гараж в офисе за счёт работодателя - ездил бы он на машине.
И наоборот, когда мне некуда было машину ставить - я на общаке ездил вообще без проблем. :)

О том, что 50 общее и местами 20-30 ограничения не замедляют поток, а даже ускоряют при условии правильной организации дорожонго движения по сравнению с Харьковом, где все ездят 70+, но движение не организовано и без зелёных волн.

мне этот спор напомнил когда хруй свое эксперДное мнение тулил после первой своей поездки в Египет.
я даже встревать не стал сейчас.

*****и и дороги(я не про ямы) это исконно наша проблема, т.к. у нас проезд запрещен это только бетонный блок, а не фишки или знак

кстати полукруглая развязка на перекрестках есть во многих туристических городах Турции, Туниса и прочих и она шикарно ограничивает скорость всяким *****ам что за рулем

Кстати да, не обратил внимание что он вместо общака ездит на тачке. Но машина там не нужна, да.

Машина и правда не нужна.
Я с лёгкостью могу пересесть на общак, немного потеряв времени и в удобстве.
Это безусловно.
Но для выживания она тут вообще не нужна, в отличие от Украины.

Это безусловно.
Но для выживания она тут вообще не нужна, в отличие от Украины.

У меня куча знакомых без тачки в Харькове. Никаких проблем.

Не нужно спорить и думать, нужно просто делать как написано у варламова, и все будет хорошо.

Продолжим.
Это налегке и сам. А ты с женой и например с двумя детьми. Тоже без проблем на общаке поедешь? А если с ними же в супермаркет? А если ещё ребенок с коляской? Но машина вообще не нужна. Она есть у каждого но вообще не нужна. Л-логика.

А экономически выгодно ехать на общаке такой компанией? А удобство? А все вместе?

Семён ты повторяешься. Тролли не должны так дешево действовать.
Тебе что - не нравится когда благоустройство? Или когда на общественном транспорте можно доехать быстрее чем на машине? А может, ты, чего доброго, ещё и против сортировки мусора?

Назад
Зверху Знизу