Статус: Офлайн
Повідом.: 9389
Повідом.: 9389
Трубы меняли,а щас опять копают![]()
Где?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трубы меняли,а щас опять копают![]()
Возле общаги ,напротив 14 гимназии
Для меня данный аргумент не работает, да?

Ты мне сейчас напомнил гаврика с его единственным контр-аргументом "и?", на который ничего не возразишь.
Ну не работает аргумент, значит и спорить не о чем далее.![]()
Там где в том году долго меняли трубы? Или в другом месте?
Там,на территории.Чуть в бок от той магистрали.
Ну вот, значит магистраль не трогают, переделывать не собираются. Уже хорошо.
А всегда этот спор начинают с такого аргумента мол ты бомж безграмотный в европах не был, и рассказываешь.

Ты мне сейчас напомнил гаврика с его единственным контр-аргументом "и?", на который ничего не возразишь.
Ну не работает аргумент, значит и спорить не о чем далее.![]()
Так съезди посмотри как должно быть, а то сложилось впечатление, что это подождёт, не время, лучше дороги расширить. Когда в Европе общак работает как часы и каждые 3-5 минут ходит и нет толкучек, и бешеных тягучек на дорогах, даже у венгров, про австрияков молчу
нужно. но ты утопические вещи говоришь. никто никогда нигде в здравом уме не будет кидать весь бюджет на коммуникации, которых не видно. даже если теоретически кто-то захочет, он просто не успеет, т.к. его не выберут на следующих выборах, а за одну каденцию системные вещи не решаются. это только национальные проекты должны быть.Так реалии менять нужно.
Если где-то есть аварийно-опасные улицы, ничего не мешает уже сейчас начать их менять, чтоб там физически нельзя было гонять. Ничего не мешает уже сейчас начать заниматься нормальной организацией дорожного движения.
Но просто нет таких людей ибо нет на них запроса. Запрос у народа простой - парк, зоопарк и вообще крепкий хозяйственник.
Ну если уж Гаврика вспомнили, то разжую для ВалерыТы мне сейчас напомнил гаврика с его единственным контр-аргументом "и?", на который ничего не возразишь.

Ну и мою первую поездку в Европу я собственно не забуду. Потому что восторгался буквально всем: толщиной - не меньше метра асфальта в Праге, магистралями и всем вот этим. Но потом оказалось что в Британии есть пустыри среди домов что людей в рабочее время не встретишь километрами пехом. Что далеко не везде в Европе есть тротуар. Что некоторые в туристических местах пытаются наебать безбожно. Так что да, первого восторга у меня уже нет.
Я тебе открою страшную тайну: в Европейских странах можно встретить участки плохой дороги. Могут быть и ямы. Только тссс!
Ну если уж Гаврика вспомнили, то разжую для Валеры![]()
Выражение - И ? это не контраргумент![]()
Это обозначение того,что то для тебя есть аргументом, является им только для тебя, и не более![]()
Лежу дома, принимаю капельницы раз в день...как здоровье? поправился?

Вот даже сюда не тянет![]()
главное здоровье. все остальное - тлен
Ты говоришь про частные случаи, а я говорю про системные вещи. Системное отсутствие тротуара. Но машины в Европе не нужны. Опять же у каждого есть, но никому не нужны.