Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Съездил в Каунас. На общественном транспорте. Вполне удобно!
Кстати, город очень даже прикольный. Долго там делать нечего, но погулять на день вполне ок!

В Европе короновирус, в Турции военное положение...
Посоветуйте, где купить каркасный бассик по божеской цене? Будем летом в имении сидеть.

идея правильная. но в наших реалиях это даже не вторая проблема. читать из украины про общак в развитой европе, это как читать стругацких - какая-то полуфантастика.

Так реалии менять нужно.

Если где-то есть аварийно-опасные улицы, ничего не мешает уже сейчас начать их менять, чтоб там физически нельзя было гонять. Ничего не мешает уже сейчас начать заниматься нормальной организацией дорожного движения.
Но просто нет таких людей ибо нет на них запроса. Запрос у народа простой - парк, зоопарк и вообще крепкий хозяйственник.

Так реалии менять нужно.

Если где-то есть аварийно-опасные улицы, ничего не мешает уже сейчас начать их менять, чтоб там физически нельзя было гонять. Ничего не мешает уже сейчас начать заниматься нормальной организацией дорожного движения.
Но просто нет таких людей ибо нет на них запроса. Запрос у народа простой - парк, зоопарк и вообще крепкий хозяйственник.

И снова парк, зоопарк лишний. Снова у нас полумеры. Снова надо убирать парк, зоопарк, до кучи можно театры все посносить, главное что улицы у нас плохие. Пусть сделают улицы и все будут ходить по ним - туда и сюда как арестанты, ведь парк и зоопарк нам не нужен. Почему нельзя забыть про парк и зоопарк и говорить о проблемах? Ну кому он мешает? В городе появилась еще одна точка развлечения для детей и взрослых - радоваться надо.

И снова парк, зоопарк лишний.

Вопрос приоритетов при ограниченных ресурсах.
И когда для тебя вопрос парка и зоопарка стоит выше вопроса коммуникации и рельс для трамваев, то ты просто любишь популизм и зрелища. :незнаю:

И когда для тебя вопрос парка и зоопарка стоит выше вопроса коммуникации и рельс для трамваев, то ты просто любишь популизм и зрелища. :незнаю:

Для меня не стоит вопрос коммуникаций выше чем парк и зоопарк. Просто я не могу влиять на распределение средств и радуюсь тому что получилось в итоге. Замена коммуникаций ведётся, в том году меняли трубы пересекающие амосова. Навскидку из того участка что я видел 300-400 метров. Причем магистральные коммуникации, те что укладываются в коробки из бетонных блоков. Плюс видел в других местах подобное. Эта зима не показатель, но проблем с доставкой теплоносителя не было. А что ты конкретно имеешь ввиду насчёт коммуникаций?

Теперь дальше - вот у тебя есть в семье бюджет предположим и его не хватает на полноценный ремонт квартиры, ты будешь усираться, все деньги вбухивать в ремонт и экономить на всем или все таки позволишь себе и семье отдохнуть, часть бюджета потратить на развлечения. Представь условный кривой рог где есть полный ремонт магистралей, доступная среда, но совершенно негде развлечься. Причем развлечься разнообразно. Кто будет счастливее, Харьков или Кривой Рог? Для меня ответ очевиден на две аналогии. А для тебя?

Валера, а дорога через барик это ли не инфраструктурный проект? Вот на картах смотришь а пробивка там прям невидимыми линиями начертана. И место есть возле метромоста и сколько лет в генплане лежит.

идея правильная. но в наших реалиях это даже не вторая проблема. читать из украины про общак в развитой европе, это как читать стругацких - какая-то полуфантастика.

Так съезди посмотри как должно быть, а то сложилось впечатление, что это подождёт, не время, лучше дороги расширить. Когда в Европе общак работает как часы и каждые 3-5 минут ходит и нет толкучек, и бешеных тягучек на дорогах, даже у венгров, про австрияков молчу

И это при том что я ярый антагонист Кернеса. Ни за него ни за дупу не голосовал ни разу. Решений их не поддерживаю. Но объективно нормально отношусь к тому что тот гепа сделал для города.

Так съезди посмотри как должно быть, а то сложилось впечатление, что это подождёт, не время, лучше дороги расширить. Когда в Европе общак работает как часы и каждые 3-5 минут ходит и нет толкучек, и бешеных тягучек на дорогах, даже у венгров, про австрияков молчу

Для меня данный аргумент не работает, да?

Для меня не стоит вопрос коммуникаций выше чем парк и зоопарк. Просто я не могу влиять на распределение средств и радуюсь тому что получилось в итоге. Замена коммуникаций ведётся, в том году меняли трубы пересекающие амосова. Навскидку из того участка что я видел 300-400 метров. Причем магистральные коммуникации, те что укладываются в коробки из бетонных блоков. Плюс видел в других местах подобное. Эта зима не показатель, но проблем с доставкой теплоносителя не было. А что ты конкретно имеешь ввиду насчёт коммуникаций?

Трубы меняли,а щас опять копают:рл:

Для меня данный аргумент не работает, да?

Ты мне сейчас напомнил гаврика с его единственным контр-аргументом "и?", на который ничего не возразишь.
Ну не работает аргумент, значит и спорить не о чем далее. :)

Назад
Зверху Знизу