Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Турции военное положение...
откуда дровишки ?
идея правильная. но в наших реалиях это даже не вторая проблема. читать из украины про общак в развитой европе, это как читать стругацких - какая-то полуфантастика.
Так реалии менять нужно.
Если где-то есть аварийно-опасные улицы, ничего не мешает уже сейчас начать их менять, чтоб там физически нельзя было гонять. Ничего не мешает уже сейчас начать заниматься нормальной организацией дорожного движения.
Но просто нет таких людей ибо нет на них запроса. Запрос у народа простой - парк, зоопарк и вообще крепкий хозяйственник.
откуда дровишки ?
И снова парк, зоопарк лишний.

Вопрос приоритетов при ограниченных ресурсах.
И когда для тебя вопрос парка и зоопарка стоит выше вопроса коммуникации и рельс для трамваев, то ты просто любишь популизм и зрелища.![]()
Вопрос приоритетов при ограниченных ресурсах.
И когда для тебя вопрос парка и зоопарка стоит выше вопроса коммуникации и рельс для трамваев, то ты просто любишь популизм и зрелища.![]()
и рельс для трамваев,
идея правильная. но в наших реалиях это даже не вторая проблема. читать из украины про общак в развитой европе, это как читать стругацких - какая-то полуфантастика.
Так съезди посмотри как должно быть, а то сложилось впечатление, что это подождёт, не время, лучше дороги расширить. Когда в Европе общак работает как часы и каждые 3-5 минут ходит и нет толкучек, и бешеных тягучек на дорогах, даже у венгров, про австрияков молчу
Для меня не стоит вопрос коммуникаций выше чем парк и зоопарк. Просто я не могу влиять на распределение средств и радуюсь тому что получилось в итоге. Замена коммуникаций ведётся, в том году меняли трубы пересекающие амосова. Навскидку из того участка что я видел 300-400 метров. Причем магистральные коммуникации, те что укладываются в коробки из бетонных блоков. Плюс видел в других местах подобное. Эта зима не показатель, но проблем с доставкой теплоносителя не было. А что ты конкретно имеешь ввиду насчёт коммуникаций?

Трубы меняли,а щас опять копают![]()
Возле общаги ,напротив 14 гимназии
Для меня данный аргумент не работает, да?