3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вкрай кривий обрізаний андроїд на таких головах.
Може замучити.

Поте альтернативи майже немає.
Або свою модульну систему на старомк Нексусі будувати (там є свої недоліки).
Або ці китайські обрізки.

и скока денег такое чудо стоит ? и интересно где могут поставить и за скока?

так чуды разные и стоимость разная. посмотри на али на своё ведро, на мое разброс цен от 100 до 300 $ , в зависимости от внутренки.

ставить хз, на мою ставится своими руками бесплатно, там все элепентарно

Вкрай кривий обрізаний андроїд на таких головах.
Може замучити.

Поте альтернативи майже немає.
Або свою модульну систему на старомк Нексусі будувати (там є свої недоліки).
Або ці китайські обрізки.
Чего касается обрезка?

так чуды разные и стоимость разная. посмотри на али на своё ведро, на мое разброс цен от 100 до 300 $ , в зависимости от внутренки.

ставить хз, на мою ставится своими руками бесплатно, там все элепентарно

я своими кривыми руками даже переходник со щеток стеклоочистителя поменять не могу

я своими кривыми руками даже переходник со щеток стеклоочистителя поменять не могу

ну... тогда ты выбрал правильно профессию продавца :D в сервисе хз, врятли дорого.
йа вот о такой думаю
zJy2P99

Чего касается обрезка?
отсуствию мозгов у копотиловской свиньи, которая не может "аввторитетно" не хрюкнуть на эту тему. помацал своими кривыми рученками дешманский вариант и все блядь! уже "иксперд" по всем головам всех производителей :підстолом:

ну... тогда ты выбрал правильно профессию продавца :D в сервисе хз, врятли дорого.
йа вот о такой думаю
zJy2P99

более гуманный ценник:клас:

не знаю. если у меня лишние 500 баксов заведутся- я бы их на отдых потратил бы.

Гы, понторезка в чистом виде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня приборка показывает сколько км до смены масла и времени. Датчика который определяет что надо масло свежее нет.
Пора считать от нагрузки и времени.

Они бы еще на табличках каменных отсчитывали с солнечными часами

Какая ж у тебя каша в голове... Стало быть Бандеру убили для восстановления национальной советской чести?

PS это вообще эпично, один еврей убивает другого еврея за массовое убийство евреев.

В смысле убили? Его судили. И судебный процесс транслировали по всему миру.
Погугли скольких беглых нацистов израильские спецслужбы нашли и представили перед публичным судом.

а сколько старшему лет? :дивитись:

ЗЫ: треллер интересный - тоже сегодня посмотрю. :курю:

Рекомендую "Заборонений"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так у меня тоже нет. Обычное напоминание о ТО.

Стоп. Тебе же авто получается не фиксированно напоминает о пробеге до ТО а в зависимости от дорожных условий. А у меня четко километраж и пиздец

И чего там не хватает ?

Чего касается обрезка?

Андроїд вкарй порізаний щоб хочаб якось літало на тому залізі.
Крок вліво\вправо "не підтримується". Наприклад завести свій DAC майже ніде не виходить, в той час як любий смартфон\планшет працює з коробки.

Дуже часто лагає\підвисає.
Заявлені характеристики заліза часто "софтові". Коли пам'яті за фактом 1ГБ а прошивка показує 2 і тп.

Сам періодично задумувався поставити, проте почиатвши відгуки на профільних форумах (де люди роблять свої карпісі наприклад) і де так само часто підіймається тема "а нафіга своє робити коли он є готове за 100-200 баксів".

Конкретно я мав справу лише з декількома подібними. Вони підвисали майже одразу післа встановлення. То мапи, то камера, то перехід з плеера на радіо і тп.

І звук дуже посередній на недорогих моделях.

Проте я ж кажу, альтерантиви покищо немає. І в багатьох випадках має сенс.

Назад
Зверху Знизу