Это не я. Это ********ые 96 баксов выдурили с меня.зачем ты в стиралку магнитолу встроил???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не я. Это ********ые 96 баксов выдурили с меня.зачем ты в стиралку магнитолу встроил???
но надежность всего лишь один из характеристик автомобиля, не самая кстати важная)
если от надежности зависит твоя жизнь, тогда это будет твоя последняя мысль![]()
лучших по надежности
но надежность всего лишь один из характеристик автомобиля, не самая кстати важная)
Обновился балалайкой в ГУ. Ведроид 8.1, 9 inch, 2/32. Китайцы делаюткронавирусвесчи.
зы. Что брать для ADAS? Ато втыкаю в смартфон
![]()
Жип попросил свежего масла. Причем где-то через 8ккм. Прошлый раз просил через 10к, когда я почти все эти 10к по автобану за одну поездку накатал. Интересно, там стоит поправка на среднюю скорость и моточасы, или же я что-то путаю.
так у 99% так называемых "патриотов" вполне укладывается в голове что бы "закон был для всех, но для себя любимого что бы была возможность порешать". ну или варнякать на чикатиловском суржике напяливши раз в год вышиванку на тему как они любят родину и ... тут же покупать контрабасную икру тем самым потакая коррупции.
Заметил, что не светит подсветка номерного знака. Обновился за 1.6 злотых. Вот![]()
Обновился балалайкой в ГУ. Ведроид 8.1, 9 inch, 2/32. Китайцы делаюткронавирусвесчи.
зы. Что брать для ADAS? Ато втыкаю в смартфон
![]()
то же подумываю над подобной балалайкой... но что то хз, что выбрать
обеспечивает. по крайней мере та, что у меня.а эта фигня громкую связь телефона с хенс фри обеспечивает?
Серый, у тебя, походу, с ноутом что-то такое приключилось.
а эта фигня громкую связь телефона с хенс фри обеспечивает?
если ты про блютус и разговоры по телефону, то по идее должна, в описании есть.
и скока денег такое чудо стоит ? и интересно где могут поставить и за скока?
И чего там не хватает ?Вкрай кривий обрізаний андроїд на таких головах.
и скока денег такое чудо стоит ? и интересно где могут поставить и за скока?
Чего касается обрезка?Вкрай кривий обрізаний андроїд на таких головах.
Може замучити.
Поте альтернативи майже немає.
Або свою модульну систему на старомк Нексусі будувати (там є свої недоліки).
Або ці китайські обрізки.