Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так чуды разные и стоимость разная. посмотри на али на своё ведро, на мое разброс цен от 100 до 300 $ , в зависимости от внутренки.

ставить хз, на мою ставится своими руками бесплатно, там все элепентарно

я своими кривыми руками даже переходник со щеток стеклоочистителя поменять не могу

я своими кривыми руками даже переходник со щеток стеклоочистителя поменять не могу

ну... тогда ты выбрал правильно профессию продавца :D в сервисе хз, врятли дорого.
йа вот о такой думаю
zJy2P99

Чего касается обрезка?
отсуствию мозгов у копотиловской свиньи, которая не может "аввторитетно" не хрюкнуть на эту тему. помацал своими кривыми рученками дешманский вариант и все *****! уже "иксперд" по всем головам всех производителей :підстолом:

ну... тогда ты выбрал правильно профессию продавца :D в сервисе хз, врятли дорого.
йа вот о такой думаю
zJy2P99

более гуманный ценник:клас:

не знаю. если у меня лишние 500 баксов заведутся- я бы их на отдых потратил бы.

Гы, понторезка в чистом виде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня приборка показывает сколько км до смены масла и времени. Датчика который определяет что надо масло свежее нет.
Пора считать от нагрузки и времени.

Они бы еще на табличках каменных отсчитывали с солнечными часами

Какая ж у тебя каша в голове... Стало быть Бандеру убили для восстановления национальной советской чести?

PS это вообще эпично, один еврей убивает другого еврея за массовое ******** евреев.

В смысле убили? Его судили. И судебный процесс транслировали по всему миру.
Погугли скольких беглых ******ов израильские спецслужбы нашли и представили перед публичным судом.

а сколько старшему лет? :дивитись:

ЗЫ: треллер интересный - тоже сегодня посмотрю. :курю:

Рекомендую "Заборонений"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так у меня тоже нет. Обычное напоминание о ТО.

Стоп. Тебе же авто получается не фиксированно напоминает о пробеге до ТО а в зависимости от дорожных условий. А у меня четко километраж и ****ец

И чего там не хватает ?

Чего касается обрезка?

Андроїд вкарй порізаний щоб хочаб якось літало на тому залізі.
Крок вліво\вправо "не підтримується". Наприклад завести свій DAC майже ніде не виходить, в той час як любий смартфон\планшет працює з коробки.

Дуже часто лагає\підвисає.
Заявлені характеристики заліза часто "софтові". Коли пам'яті за фактом 1ГБ а прошивка показує 2 і тп.

Сам періодично задумувався поставити, проте почиатвши відгуки на профільних форумах (де люди роблять свої карпісі наприклад) і де так само часто підіймається тема "а нафіга своє робити коли он є готове за 100-200 баксів".

Конкретно я мав справу лише з декількома подібними. Вони підвисали майже одразу післа встановлення. То мапи, то камера, то перехід з плеера на радіо і тп.

І звук дуже посередній на недорогих моделях.

Проте я ж кажу, альтерантиви покищо немає. І в багатьох випадках має сенс.

отсуствию мозгов у копотиловской свиньи, которая не может "аввторитетно" не хрюкнуть на эту тему. помацал своими кривыми рученками дешманский вариант и все *****! уже "иксперд" по всем головам всех производителей :підстолом:

те що ти купило і є дішманський варіант, впарений під "брендом" Гейзер лоху з 300% націнкою :D Гейзер це звичайний дішман китай

Стим, выйди пожалуйста из сумрака и объясни копотиловскому борову за гейзер. :іржач: :іржач: :іржач:

:попкорн:

В смысле убили? Его судили. И судебный процесс транслировали по всему миру.
....

****ець я вже к паралельний світ потрапив? хто його судив? де транслювали судебний процес над ним? :confused:

Так у меня тоже нет. Обычное напоминание о ТО.

насколько я помню, датчик загрязненности масла это прерогатива дизельных машин, по крайней мере даже на старых альфах такой датчик был

Назад
Зверху Знизу