Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какие ж евреи молодцы,. что имея море экономических проблем у ещё молодого государства вкладывали ресурсы в восстановление национальной чести.

Какая ж у тебя каша в голове... Стало быть Бандеру убили для восстановления национальной советской чести?

PS это вообще эпично, один еврей убивает другого еврея за массовое ******** евреев.

Захотел вечером сходить в Мне бы Рыбы. Еле дозвонился, заказал столик аж на вт. До вт всё занято. Скоро походу будут букать столики в хороших заведених и продавать брони на ***.юа :D

хз. на одном пляже где мы были отдыхала семья из кривого рога. молодая пара и ребенок лет трех. так вот они купили тур туда же куда и мы на 12 дней втроем за ...600 долларов.
Так что случаи бывают разные.
Я ж говорю что меня устроит и Тукркуаз снова в декабре только в нормальном номере с 2 комнатами, но платить по 700-800 за двоих в феврале чтобы тупо прокатиться под ветрами - согласись это глупо. Ветер дуть будет одинаково и в Риксосе и в клоповнике.
Поэтому будет сладкое предложение- полечу, не будет- буду депрессировать под тучами украины и ждать декабря. Но изюма в РБ хоть убей не понял особенно когда с курсом впилился и все оплатил сразу. Разве что улетел гарантированно. И зачем я в офис перся за документами хз, ведь их вполне можно было сбросить на почту.....:незнаю:

****ец я с тебя и Игоря варюсь
2+1 (3года)
и у тебя 3+1(12 лет)
И вылет у них скорее всего из Киева был

:confused::confused::confused:
почему же у них дешевле?
странно все это
где то 100% наебуЮТЬ

И кстати Риксосы находятся в Набк, вот там дует так дует.
Ты просто еще не знаешь что такое дует ))

Ну и сейчас если и ехать в Египет то лучше из Киева и недели на 2 минимум, чтоб и по экскурсиям полазить и позагорать

• Це лайк!
Реакції: dgr
а вот если отбросить в сторону хихи хаха, то меня както угораздило поговорить о возможном трудоустройстве вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну короче, они там букинги на бассейн и всякое спа в разные гостишки продают
я сидел охуевший, когда мне говорили что они на этом зарабатвают
собственно, агрегатор всяких там рыгаловок вполне может и взлететь.
Ибо каждой рыгаловке сделать онлайн бронирование лениво
а если делают то через ****
да мало того, зачастую потом еще прийдется чесать через весь город чтоб предоплату им завезти, обязательно налом, картой никак (привет фэт гусю)
я б только счастлив был бы если бы за 50 грн меня бы от этого шоу избавили

сомневаюсь в окупаемости сей херни расписывать почему в лом

Ты просто еще не знаешь что такое дует ))
Попал я как то на южное побережье Крита в июле. Под Иерапетру.
Это был пипец... :D
Ветер дул 99,9% времени. Когда он становился чуть сильнее обычного, начинали летать лежаки :D
Зато когда в один момент он внезапно выключился, буквально на несколько минут, я понял что пусть он лучше дует, потому что без него было просто охуеть на солнце :)

хз. на одном пляже где мы были отдыхала семья из кривого рога. молодая пара и ребенок лет трех. так вот они купили тур туда же куда и мы на 12 дней втроем за ...600 долларов.
Юра, ну японский же бог :рл:
там ребенок 3 года. с него за перелет не берут деньги. плюс в отеле за него копейки платят (если вообще платят). Так что считай их не трое, а двое. Ну думать же иногда головой надо а не только в нее есть и мечтать о дешевых турах в ебипет. Кстати, знаешь, почему они сейчас дешевые? :дивитись: А потому что *****ам прямые рейсы на ебипет запретили после того как в шарме их самолет взорвали. как только снимут запрет - так цены в верх и поползут. пока ты тут мечтаешь о халяве :D

сомневаюсь в окупаемости сей херни расписывать почему в лом
а что тут описывать? все просто и банально - владельцы кабаков не захотят этим пользоваться так как предпочитают брать налом оплату/предоплату дабы налоги не платить. причем требуют налом даже при наличии в заведении терминала. то есть с улицы прийти покушать - терминалом можно расчитаться, а вот прийти заказать банкет - предоплату давай наличкой. я уже и матюкаться по этому поводу устал.
а вообще - идея здравая. но - не у нас.

а потом еще и на фейсбуке других учат налоги платить и жить как в европе
так у 99% так называемых "патриотов" вполне укладывается в голове что бы "закон был для всех, но для себя любимого что бы была возможность порешать". ну или варнякать на чикатиловском суржике напяливши раз в год вышиванку на тему как они любят родину и ... тут же покупать контрабасную икру тем самым потакая коррупции.

Юра, ну японский же бог :рл:
там ребенок 3 года. с него за перелет не берут деньги. плюс в отеле за него копейки платят (если вообще платят). Так что считай их не трое, а двое. Ну думать же иногда головой надо а не только в нее есть и мечтать о дешевых турах в ебипет. Кстати, знаешь, почему они сейчас дешевые? :дивитись: А потому что *****ам прямые рейсы на ебипет запретили после того как в шарме их самолет взорвали. как только снимут запрет - так цены в верх и поползут. пока ты тут мечтаешь о халяве :D

3 года уже оплата за перелет, но три копейки оплаты в отеле.
сейчас дешевые еще потому что в Украине аномально теплая зима и поток в Египет по сравнению с прошлым годом ниже намного и из Украины и из Европы.
*****ы весной вроде как полететь должны и станет для Игоря и Юры "***** се цены" да я **** платить больше и поеду в Кириловку :D

Сегодня последний день второго этапа РБ и я вот сижу и думаю, как Юра ))
В позапрошлом году я летал в сей отель на тех же датах на 500 дешевле, а сейчас он ****ись *** почти треха евро, с другой стороны смотрю другие и понимаю та я **** ту экономию в 1000грн сутки сколько той жизни...
А несколько лет назад когда *****ы перестали летать и министерство туризма датировало отели ценник вообще был 1500 на троих, но это было давно и не правда...

а что тут описывать? все просто и банально - владельцы кабаков не захотят этим пользоваться так как предпочитают брать налом оплату/предоплату дабы налоги не платить. причем требуют налом даже при наличии в заведении терминала. то есть с улицы прийти покушать - терминалом можно расчитаться, а вот прийти заказать банкет - предоплату давай наличкой. я уже и матюкаться по этому поводу устал.
а вообще - идея здравая. но - не у нас.

даже не из за этого.
нужно сделать предложение для каХфе интегрировать его им в систему, что стол забронен, платить за это каХфе не будет а с интеграцией ебни будет много. Поэтому окупаемой сей хуни будет лет овер дохуя

Ну шо тут?Египет, на три месяца, на четверых , за 99$ не дают?

3 года уже оплата за перелет
но не полная же?

*****ы весной вроде как полететь должны и станет для Игоря и Юры "***** се цены" да я **** платить больше и поеду в Кириловку
Игорьку "нихруя себе цены" настанет тогда, когда детям по 13 лет будет :D я уже прочувствовал в этот раз этот момент :D

даже не из за этого.
нужно сделать предложение для каХфе интегрировать его им в систему, что стол забронен, платить за это каХфе не будет а с интеграцией ебни будет много. Поэтому окупаемой сей хуни будет лет овер дохуя
что бы ******* с интеграцией для начала надо заручиться согласием владельцев кабаков. а оно им имхо нахруй не надо - проще черным налом как и было оперировать. прибыль от внедрения этой системы 300% не будет. а за меньшее наши барыги даже **** от кресла не оторвут :D

а вот если отбросить в сторону хихи хаха, то меня както угораздило поговорить о возможном трудоустройстве вот сюда

ну короче, они там букинги на бассейн и всякое спа в разные гостишки продают
я сидел охуевший, когда мне говорили что они на этом зарабатвают
собственно, агрегатор всяких там рыгаловок вполне может и взлететь.
Ибо каждой рыгаловке сделать онлайн бронирование лениво
а если делают то через ****
да мало того, зачастую потом еще прийдется чесать через весь город чтоб предоплату им завезти, обязательно налом, картой никак (привет фэт гусю)
я б только счастлив был бы если бы за 50 грн меня бы от этого шоу избавили

вот через такую фигню
я заказывал столик дай бог памяти в Альтбире.
работает, все норм.

правда для этого пришлось сначала зарегистрироваться в ВКонтакте (тогда он еще был разрешен) под каким-то Васей Пупкиным, чтобы зайти на этот летсбар

что бы ******* с интеграцией для начала надо заручиться согласием владельцев кабаков. а оно им имхо нахруй не надо - проще черным налом как и было оперировать. прибыль от внедрения этой системы 300% не будет. а за меньшее наши барыги даже **** от кресла не оторвут :D

барыги это ты имеешь в виду галерных бизнес ****итеГов

Уже хотя бы этим нынешняя прокуратура, ВР и Президент лучше предыдущих.
Хотя, конечно, не исключаю возможности торгов\давления с\на гепой\гепу.

праву Кернеса розглянуть заново: Апеляційний суд скасував рішення про закриття

Прокуратура оскаржила рішення, яке ухвалив Київський районний суд Полтави в серпні 2018 року. Тоді Кернеса і його охоронців обвинувачували у викраденні і побитті учасників харківського Євромайдану Сергія Ряполова та Олександра Кутятіна в січні 2014 року. Справа була закрита через систематичну неявку прокурорів на засідання.

Тепер справу буде знову розглянуто в суді першої інстанції.

там ребенок 3 года. с него за перелет не берут деньги. плюс в отеле за него копейки платят (если вообще платят).
Как это? Не берут до 2 лет, потом отдельное место в самолете по цене практически взрослого. С едой то же самое, до 2 лет не платишь, потом - зависит от отеля, где-то 50%, где-то больше.

Назад
Зверху Знизу