Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И чего там не хватает ?Вкрай кривий обрізаний андроїд на таких головах.
и скока денег такое чудо стоит ? и интересно где могут поставить и за скока?
Чего касается обрезка?Вкрай кривий обрізаний андроїд на таких головах.
Може замучити.
Поте альтернативи майже немає.
Або свою модульну систему на старомк Нексусі будувати (там є свої недоліки).
Або ці китайські обрізки.
так чуды разные и стоимость разная. посмотри на али на своё ведро, на мое разброс цен от 100 до 300 $ , в зависимости от внутренки.
ставить хз, на мою ставится своими руками бесплатно, там все элепентарно
в принципе.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

я своими кривыми руками даже переходник со щеток стеклоочистителя поменять не могу
в сервисе хз, врятли дорого.ыыы. Это называется лаунчер для Андроида. Можно поставить цветную тему.чего то не понравились-убогий монохромный экран , все такое ....![]()
отсуствию мозгов у копотиловской свиньи, которая не может "аввторитетно" не хрюкнуть на эту тему. помацал своими кривыми рученками дешманский вариант и все блядь! уже "иксперд" по всем головам всех производителейЧего касается обрезка?

ну... тогда ты выбрал правильно профессию продавцав сервисе хз, врятли дорого.
йа вот о такой думаю
![]()
А как он понимает что масло не свежее?![]()
После каждого ТО сбрасывается на приборке
у меня приборка показывает сколько км до смены масла и времени. Датчика который определяет что надо масло свежее нет.
Пора считать от нагрузки и времени.у меня приборка показывает сколько км до смены масла и времени. Датчика который определяет что надо масло свежее нет.
Какая ж у тебя каша в голове... Стало быть Бандеру убили для восстановления национальной советской чести?
PS это вообще эпично, один еврей убивает другого еврея за массовое убийство евреев.
а сколько старшему лет?
ЗЫ: треллер интересный - тоже сегодня посмотрю.![]()
Так у меня тоже нет. Обычное напоминание о ТО.
И чего там не хватает ?
Чего касается обрезка?