Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А у нас нашлось проебанное тещей золотое кольцо.

Когда то потерял обручальное кольцо,через пару лет пробил колесо и когда меня его одел перчатки лежащие в домкрате...какого же было мое удивление когда всунув руку в перчатку я обнаружил потерянное кольцо)))
Но в итоге все равно потерял на рыбалке мешая прикормку )))

Когда то потерял обручальное кольцо,через пару лет пробил колесо и когда меня его одел перчатки лежащие в домкрате...какого же было мое удивление когда всунув руку в перчатку я обнаружил потерянное кольцо)))

через пару лет поймаешь на этом месте золотую рыбку :)

это истории для жены были?! :D

Так не кто-то чьё-то авто закидал, а у хозяев с кукухой что-то не то.
Клептоманы какие-то, я хз.

в беенве до сих пор не делают подсветку поворотов туманками. фары поворотные делают вместо этого. и даже програмно не включить... на табуреге штатно так было, как по мне удобно

У меня вроде как именно туманка подсвечивает поворот (нужно еще проверить, но вроде не лед-фарой, тем более она не поворотная)

Вот еще такое видео нашел

У меня вроде как именно туманка подсвечивает поворот (нужно еще проверить, но вроде не лед-фарой, тем более она не поворотная)

Вот еще такое видео нашел

а у мну ничего не подсвечивает :( ни фара, ни туманка. а тут ф30 и светит.. **** :)

Назад
Зверху Знизу