Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Всё ещё звучит отлично. :D

:D

1f2154e777a56f18a9d.webp

О раннем , если уверен в завтрашнем, то лучше сейчас .

a5d4bf9e60be2389917a6a.webp
...О раннем бронировании , (если твёрдо уверен в завтрашнем дне) , лучше задуматься сейчас (завтра будет дороже) ...
Но это не для среднегоумаКличка:браво:
Не благодари , одобряй молча !

Машина не виновата, что хозяин бросил или долбоёб.
Я вот мимо такой долго и часто ходил. Потом её очистили. Потом снова захламили. Потом её вообще убрали.

В цивилизованой Немеччине засрали брошеное авто? А как же мусор раздельно в урну и все такое?

Вы давно там отдыхали? Море там хорошее и большая территория мне нравится. Но последние два года все турагенты отговаривают туда ехать.
Дайвинг и рыбалка в Шарме сейчас запрещены. Максимум за 25 баксов на отельном пляже акваланг в море прополоскать.

Года два назад и были. Двум пацанам сделали опен вотер юниорский.
Рыбалка на красном море в египте запрещена «всю жизнь». Вообще. Не только с пляжа или на рас мохаммеде, а вообще. Но с корабликов зачастую нелегально потихоньку ловили и потом готовили свежую рыбу.
Про запрещенный дайвинг - впервые слышу :незнаю:

...О раннем бронировании , (если твёрдо уверен в завтрашнем дне) , лучше задуматься сейчас (завтра будет дороже) ...
Но это не для среднегоумаКличка:браво:
Не благодари , одобряй молча !

Кличко со второго раза тоже может нормально рассказать про двух заместителей, четыре из которых лежат в кабинете. Не благодарю :D

что то начал мандить вентилятор печки :( для замены надо снимать торпеду... ****

хорошо есть дополнительный, а то совсем печально бы было

Вообще не понимаю, нахера нужны передние туманки.

Дополнительное освещение того пространства куда поворачиваешь.
А так да, отдельно включаются только во время тумана, что достаточно редко.

в беенве до сих пор не делают подсветку поворотов туманками. фары поворотные делают вместо этого. и даже програмно не включить... на табуреге штатно так было, как по мне удобно

Потерял колпак какого-то ***... Вроде утром был. Приехал на работу - нету.
Новый в районе 50€.

Назад
Зверху Знизу