Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Когда то потерял обручальное кольцо,через пару лет пробил колесо и когда меня его одел перчатки лежащие в домкрате...какого же было мое удивление когда всунув руку в перчатку я обнаружил потерянное кольцо)))
Но в итоге все равно потерял на рыбалке мешая прикормку )))
у меня тоже неожиданная находка: фонарик!
вчера внезапно выпал из под жабо жигуля, когда я полез менять моторчик печки:іржач: а в прошлый раз я туда лазил аж в 2009м! году (у меня все хода записаны)
Получаецца я под капотом 10 лет возил фонарик, еще и думал: ну шо там так торохтит, ебаный таз, я ж тебя зашумовал!
А щас прям божественная тишина и долгожданное облегчение:ги:

у меня тоже неожиданная находка: фонарик!
вчера внезапно выпал из под жабо жигуля, когда я полез менять моторчик печки:іржач: а в прошлый раз я туда лазил аж в 2009м! году (у меня все хода записаны)
Получаецца я под капотом 10 лет возил фонарик, еще и думал: ну шо там так торохтит, ебаный таз, я ж тебя зашумовал!
А щас прям божественная тишина и долгожданное облегчение:ги:

у меня где-то плоскогубцы под обшивкой. лениво подымать ее опять

может это чтобы тебя было видно

... в кювете :D

хз, у меня птф норм освещают в тумане
я думаю тут есть какая-то взаимосвязь с высотой посадки водителя в машине относительно дороги

Вот как раз в реальном тумане и не видно :D

:неа: в реальном тумане на трассе - только ПТФми и спасался. выключая ближний ;) с включенным ближним - да, они до пизды были так как из за него белая стена перед глазами стояла :D
но в такое попадал крайне редко.

:неа: в реальном тумане на трассе - только ПТФми и спасался. выключая ближний ;) с включенным ближним - да, они до пизды были так как из за него белая стена перед глазами стояла :D
Це на якому кориті птф можна вімкнути без ближнього? :попкор:

Це на якому кориті птф можна вімкнути без ближнього?

На твоём нельзя?

На моём, похоже, тоже.

Хотя вроде при включённых ПТФ можно выключить ближний и ПТФ останутся.

When the headlamps switch off with automatic illumination of headlamps (AUTO model) or when the dipped beam headlamps are switched off manually, the foglamps and sidelamps remain on.

Угадайте авто:ги:

55e5b2687f0e61a6743814.webp

Я могу угадать кто хозяева.
Судя по мусору, хозяева из Малой Даниловки, ныне в Египте.
Но по общему состоянию машины тут явно Покотиловка стайл. Трансформера не хватает и свистоперделок под карбон с али экспресс.

Ну нарешті. Оприлюднено частину списку осіб, переданих РФ в рамках Великого Обміну ім.тов. Зєлєнского.
Кого цікавило- тут є і вбивці, й терористи, й підривники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

,а не лише звинувачені.
А РФ кого передала Украине в обмен?

на нормальных автах птф включаются отдельным переключателем и при включениеи габаритов
Окремим, так. Правда лише з ввімкненим ближнім. Бо це не птф, а додаткове світло. Птф жовтого кольору і я давно не бачив їх на сучасних авто.

Окремим, так. Правда лише з ввімкненим ближнім. Бо це не птф, а додаткове світло. Птф жовтого кольору і я давно не бачив їх на сучасних авто.

Т.е. то, что производитель называет птф - не птф? Просто потому, что ты так считаешь?

может это чтобы тебя было видно

Ближний все равно будет лучше видно. Птф вешают максимально низко, их видно будет только снизу.

Я пробовал, на разных авто, разницы особо нет. Ну может на пару процентов лучше видно, но не более того.

Це на якому кориті птф можна вімкнути без ближнього? :попкор:

Правила дорожного движения 2020
19.1 ...
Примечание. В условиях недостаточной видимости на механических транспортных средствах разрешается вместо фар ближнего (дальнего) света включить противотуманные фары.
19.4... В условиях недостаточной видимости разреша*ется дополнительно включить ближний свет или про*тивотуманные фары и задние противотуманные фо*нари

19.5 Противотуманные фары можно использовать в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар...

Любой корч, кроме совсем уже доисторических, должен иметь возможность включения птф без ближнего (но, как правило, с габаритами и подсветкой номера)

ДСТУ 3649:2010
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стр 6, таблиця 1

Передня протитуманна фара
Колір ПЗС: Білий або жовтий

странно, мои называются fog light.
правда их таки нельзя включить без ближнего.
но это фишка вага или рынка я хз.
на грандисе было мижно

Назад
Зверху Знизу