Статус: Офлайн
Повідом.: 32299
Повідом.: 32299
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты не поверишь - при тумане очень как нужны.Вообще не понимаю, нахера нужны передние туманки.
На улице,во дворе![]()

А у нас нашлось проебанное тещей золотое кольцо.
Когда то потерял обручальное кольцо,через пару лет пробил колесо и когда меня его одел перчатки лежащие в домкрате...какого же было мое удивление когда всунув руку в перчатку я обнаружил потерянное кольцо)))
Но в итоге все равно потерял на рыбалке мешая прикормку )))

просто у максика это с лизанием волосатого сала схоже, вот и тяжко парнише![]()

Когда то потерял обручальное кольцо,через пару лет пробил колесо и когда меня его одел перчатки лежащие в домкрате...какого же было мое удивление когда всунув руку в перчатку я обнаружил потерянное кольцо)))
Но в итоге все равно потерял на рыбалке мешая прикормку )))

ты не поверишь - при тумане очень как нужны.
На Tipo подсвечивает поворот, ну и естественно в туман.
Это было не брошенное авто, а на номерах.

Проверял. Что с ним, что без них нихера не видно.

Это было не брошенное авто, а на номерах.
ты ж говорил, что спать легла и утром нету. пускай спать в дом тещу, ирод!![]()
Оказывается ходила выносить мусор вечером,видимо и потеряла
хорошо не в мусор попало.
в беенве до сих пор не делают подсветку поворотов туманками. фары поворотные делают вместо этого. и даже програмно не включить... на табуреге штатно так было, как по мне удобно
У меня вроде как именно туманка подсвечивает поворот (нужно еще проверить, но вроде не лед-фарой, тем более она не поворотная)
Вот еще такое видео нашел
ни фара, ни туманка. а тут ф30 и светит.. **** 
в беенве до сих пор не делают подсветку поворотов туманками. фары поворотные делают вместо этого. и даже програмно не включить... на табуреге штатно так было, как по мне удобно
то ты походу в реальный туман не попадал.![]()