Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мені одному перебіг останніх подій видається таким:
Хф, вечір, все тихо і благопристойно. Ікс рей постить кіно, яке обговорюємо, а потім йому стає нудно, він витягує суржа і махає ним. Ті, на кого це розраховано, налітають, мов голодні карасі: "Омномном!"
А він сидить собі, й лише паличкою ворушить, коли треба?..
:D

не напрягай мозжечек. это у них личное(тм) и все впорядке.

Мені одному перебіг останніх подій видається таким:
Хф, вечір, все тихо і благопристойно. Ікс рей постить кіно, яке обговорюємо, а потім йому стає нудно, він витягує суржа і махає ним. Ті, на кого це розраховано, налітають, мов голодні карасі: "Омномном!"
А він сидить собі, й лише паличкою ворушить, коли треба?..
:D

Это все в фантазиях Хруя и Хруеватых.
В реальности это выглядит несколько иначе: поц в футболке "я дебил"и ядовито-салатовых шортах бегает по площади, по ходу пытаясь вываляться в каждой куче навоза, оставленной конными полициянтами. Неадекватный селянин орет, срываясь с мовы на харьковский суржик, кривляется, гримасничает. В него летят камни и гнилые овощи. Наименее брезгливые отвешивают ему подсрачники. Под конец дня пациент падает обессиленный, изговнянный. На лице его улыбка, в мозжечке мысль - "як я ото усих их затроллил! Слава Украине!"

Это все в фантазиях Хруя и Хруеватых.
В реальности это выглядит несколько иначе: поц в футболке "я дебил"и ядовито-салатовых шортах бегает по площади, по ходу пытаясь вываляться в каждой куче навоза, оставленной конными полициянтами. Неадекватный селянин орет, срываясь с мовы на харьковский суржик, кривляется, гримасничает. В него летят камни и гнилые овощи. Наименее брезгливые отвешивают ему подсрачники. Под конец дня пациент падает обессиленный, изговнянный. На лице его улыбка, в мозжечке мысль - "як я ото усих их затроллил! Слава Украине!"
Кто о чем, а швайн - про говно
:незнаю:

Справжній американський реднек емігнант :клас:

І це не стьоб, а дійсно приємно

Мне казалось, что в штатах реднеками называют всяких недалеких. Вплоть до «быдло», если это сказано надменно.
Впрочем, тут лучше аборигенов спрашивать.

Мне казалось, что в штатах реднеками называют всяких недалеких. Вплоть до «быдло», если это сказано надменно.
Впрочем, тут лучше аборигенов спрашивать.

Лугал занадто інтелігентний щоб в його бік використовувати "бидло".
Реднек - білий фермер. У них специфічний вигляд та погляди. Проте не негативні.

redneck-test-main.webp

переведите кто нибуть вот это redneck хрую :підстолом: :підстолом: :підстолом:

780c9587d4730f0f.webp

Купил себе вот такие ништяки с активным шумодавом, затестил за рулем. Посоны, это огонь, теперь мне пофиг какая у меня шумка в машине :D

500км ехали на скорости 150км\ч - шум как в самолете на зимней резине. Наушники воткнул, кнопочку нажал и всё пропало (с). Без музыки, просто как затычки - хоба и 90% всех шумов просто исчезают. При этом нормально слышно не только болтовню людей, но и поворотники.
Но есть момент. Если после продолжительного времени их снять, то немножко охуеваешь "как у вас тут шумно", и моментально обратно закутываешься в уютное одеялко всовываешь их обратно :D

Тю. Я хз. У меня в шарме особые критерии - риф, близость к дайвинг центру. И большой плюс - наличие спа. Как пример: Домина. Это комплекс отелей. какой конкретно больше всего понравился - престиж или султан риф я не помню. Но для детей там скучище, если только не увлечь дайвингом (но это затратно)

Вы давно там отдыхали? Море там хорошее и большая территория мне нравится. Но последние два года все турагенты отговаривают туда ехать.
Дайвинг и рыбалка в Шарме сейчас запрещены. Максимум за 25 баксов на отельном пляже акваланг в море прополоскать.

780c9587d4730f0f.webp

Купил себе вот такие ништяки с активным шумодавом, затестил за рулем. Посоны, это огонь, теперь мне пофиг какая у меня шумка в машине :D

500км ехали на скорости 150км\ч - шум как в самолете на зимней резине. Наушники воткнул, кнопочку нажал и всё пропало (с). Без музыки, просто как затычки - хоба и 90% всех шумов просто исчезают. При этом нормально слышно не только болтовню людей, но и поворотники.
Но есть момент. Если после продолжительного времени их снять, то немножко охуеваешь "как у вас тут шумно", и моментально обратно закутываешься в уютное одеялко всовываешь их обратно :D

Голова не болит после длительного использования?

Наконец-то прошёл тех.осмотр. С третьей попытки. Первый раз вы видели почему забраковали. Второй раз на новых тормозах была разница более 30% сзади между сторонами. Сегодня прошёл. Походу одна сторона не сразу норм притёрлась.

Назад
Зверху Знизу