Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Є судовий процес. Є вбиті, є підозрювані. І коли підозрюваних відпускають до закінчення судового процесу, то, з огляду куди саме їх відпускають, я бачу всі підстави говорити про них, як про вбивць.

Чего же 5 лет твоему любимому президенту не хватило чтобы посадить их окончательно? Ты же их уже назначил виновными.

а ти знаєш, - ти здивуєшся, але вони сидять, ога.

І Лусваргі, якому навесні термін дали, він теж білий і пухнастий?

почему удивлюсь, что сидят, закон один для всех:незнаю:

И сколько человек убил Лусварги, чтобы знать. чьих родственников
нудно спросить?

матеря никто не продает?
надо много
775 1150 1155 AM3 на DDR3

сумно, що це навіть не початок кінця факапів

Вообще вся эта херота с беркутами и прокурорами - она не про судей и не про зраду. Это про мотивацию избирателя.

Понимаете, когда нарид голосует "за кого угодно, только не за Х", то он всегда будет получать максимальных *****ов во власти. Можно бесконечно рассказывать, что "мы хотели как лучше", и "шанс был, просто не выгорело", но это все голимый ****еж для успокоения совести. Беркутят из СИЗО выпустил не Рябошапка и не Зеленский. Его выпустил нарид 21го апреля 2019го года.

Этот фарш уже не провернуть назад, конечно. Зеленые воротили ***ню, воротят ***ню и будут воротить ***ню аж до следующих выборов и даже некоторое время после них. Проблема в том, что когда эти выборы настанут, нарид опять побежит голосовать "за кого угодно, только не за зеленых". И выберет каких-нибудь пурпурных или лиловых в зеленый горошек, которые ВНЕЗАПНО окажутся максимальными ублюдками даже на фоне зелени.

Потому, что ублюдки отлично умеют рассказывать всем вокруг, что они-то уж точно славные ребята с горячим сердцем и чистыми руками. Они даже сделают красивый ВЖУХ руками, и достанут оттуда пёсртый букет обещаний про борьбу с коррупцией, беспределом и бедностью. Народ опять ахнет, и побежит голосовать за очередного фокусника, ожидая от него чудес и настоящей магии. А потом повторит это еще раз, и еще, и еще. И каждый раз все будут удивленно делать "ой" когда начнут без мыла в **** драть.

И вот что реально грустно: никто ***** не сделал выводов, и я продолжаю слышать ****у про "если шо мы поменяем власть", или вовсе - отмазки, что все верно сделано, так и надо. Это значит только одно: через год, два или четыре - мы опять получим ****ов, дегенератов и негодяев во власти, и опять все будут руками разводить: "как же так вышло-то?!".

ПыСы. Ах, да. А в конце дороги - российская апатия "зачем менять пуйло если все равно п*доры придут". Ведь вот какое дело: если каждый раз за них голосовать, то они таки приходят!

Я не прокурор і не адвокат його.
Цікався в матеріалах справи...

погодь, погодь, ты же утверждаешь, что нужно спросить родственников, убитых и утверждаешь, что Лусварги или беркутовцы кого то там убили, а сам не можешь назвать ни одной из их жертв, как то не логично...

Вижу, Андрюша потихоньку готовицца идти на Киев сменять власть. :іржач:

Анна продает компьютер
из фото шоп понимать фото самого сист.блока
описание на 5:клас:

Вкладення

• .webp
    .webp
    62.9 КБ · Перегляди: 142
Є судовий процес. Є вбиті, є підозрювані. І коли підозрюваних відпускають до закінчення судового процесу, то, з огляду куди саме їх відпускають, я бачу всі підстави говорити про них, як про вбивць.

за 5 лет не смогли дело довести до конца, это о многом говорит, тянули просто, ибо доказательства были хлипкие. ну и после майдана народ требовал найти крайних вот и нашли тех кто не успел сбежать :D

Тобто, ти усвідомлюєш, що одних підозрюваних відпустили, інші "пусть посидят", при цьому говориш

- і ще шось розказуєш мені про "логічно"?

Спробуй ще.

так, все логично, суду были представлены доказательства вины, в одном случае суд счет эти доказательства недостаточными, что косвенно подтвердил и ты, не назвав ни одной жертвы этих людей и отпустил из под стражи, в другом случае суд счел доказательства достаточными и взял под стражу, так то да, закон один для всех:незнаю:

И я готов признать свою неправоту, в случае если ты назовешь хоть одну фамилию убитых Лусварги или отпущенными бекрутовцами

Вообще вся эта херота с беркутами и прокурорами - она не про судей и не про зраду. Это про мотивацию избирателя.

Понимаете, когда нарид голосует "за кого угодно, только не за Х", то он всегда будет получать максимальных *****ов во власти. Можно бесконечно рассказывать, что "мы хотели как лучше", и "шанс был, просто не выгорело", но это все голимый ****еж для успокоения совести. Беркутят из СИЗО выпустил не Рябошапка и не Зеленский. Его выпустил нарид 21го апреля 2019го года.

Этот фарш уже не провернуть назад, конечно. Зеленые воротили ***ню, воротят ***ню и будут воротить ***ню аж до следующих выборов и даже некоторое время после них. Проблема в том, что когда эти выборы настанут, нарид опять побежит голосовать "за кого угодно, только не за зеленых". И выберет каких-нибудь пурпурных или лиловых в зеленый горошек, которые ВНЕЗАПНО окажутся максимальными ублюдками даже на фоне зелени.

Потому, что ублюдки отлично умеют рассказывать всем вокруг, что они-то уж точно славные ребята с горячим сердцем и чистыми руками. Они даже сделают красивый ВЖУХ руками, и достанут оттуда пёсртый букет обещаний про борьбу с коррупцией, беспределом и бедностью. Народ опять ахнет, и побежит голосовать за очередного фокусника, ожидая от него чудес и настоящей магии. А потом повторит это еще раз, и еще, и еще. И каждый раз все будут удивленно делать "ой" когда начнут без мыла в **** драть.

И вот что реально грустно: никто ***** не сделал выводов, и я продолжаю слышать ****у про "если шо мы поменяем власть", или вовсе - отмазки, что все верно сделано, так и надо. Это значит только одно: через год, два или четыре - мы опять получим ****ов, дегенератов и негодяев во власти, и опять все будут руками разводить: "как же так вышло-то?!".

ПыСы. Ах, да. А в конце дороги - российская апатия "зачем менять пуйло если все равно п*доры придут". Ведь вот какое дело: если каждый раз за них голосовать, то они таки приходят!

***ть, а можно попросить чужие мысли/тексты/опусы ставить в кавычки и первоисточник указывать? спасибо пожалуйста

Сложно представить, каким был твой изначальный текст перед переводом ибо то, что ты написал значит буквально "зачем ты дальше готовишь (кушать)?"

Тебе не надоело выглядеть глупо?

***ть, а можно попросить чужие мысли/тексты/опусы ставить в кавычки и первоисточник указывать? спасибо пожалуйста
Я гадаю це нікому не цікаво. Проте я врахую твоє прохання.

9825b48e42a046557f32c32.webp

Сложно представить, каким был твой изначальный текст перед переводом ибо то, что ты написал значит буквально "зачем ты дальше готовишь (кушать)?"

Тебе не надоело выглядеть глупо?

О! То ти нарешті відчуваєш те що відчуваю я коли руськомовні роблять мені зауваження з української :клас:

Сподіваюсь це ініціює в тебе пошук висновків та рішень на їх основі.

О! То ти нарешті відчуваєш те що відчуваю я коли руськомовні роблять мені зауваження з української :клас:

Сподіваюсь це ініціює в тебе пошук висновків та рішень на їх основі.

Нет, не ощущаю.
Я делаю тебе замечания всегда по делу.
Но у тебя по этому поводу почему-то всегда подгорает.

Или ты настолько ****улся, что хочешь сказать, что ты правильно написал "швидкопсувні"?

я нічого не підтверджував.
Якщо в тебе нема інших аргументів,крім як перекручувати та манівцями водити - просто можеш нічого не постити тут.

У нас есть процесс. Есть обвиняемые и есть жертвы. И когда ты не можешь назвать хоть одну жертву из упомянутых тобой обвиняемых, я вижу все основания говорить про тебя, как про лицемера.

На этом да, если у тебя нет аргументов и имен жертв, продолжать диалог с лицемером и манипулятором я не буду.

Назад
Зверху Знизу