Статус: Офлайн
Повідом.: 98707
Повідом.: 98707
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так альфабанк это ж исконно русське банк![]()
еще один долбоебдурик
я бакс покупаю каждый месяц
так как делаю закупки исключительно в баксах
будет он 30-40-100 я все равно буду его покупать
вся единственная разница что учитывая скачки уе я либо теряю часть прибыли либо наоборот в шоколаде
чаще всего теряю как и все
потому что в этой стране трудно что либо предсказать
кто мог 5 лет назад предположить что в стране 73 процента умалишенных животных?
да никто
а что президентом они выберут себе криворожского обкурка?
я хз
газами какими то травят население,хз
ну были же люди как люди,откуда вылезли эти животные?
так альфабанк это ж исконно русське банк![]()
Во-первых мы говорим немного о разном - для меня валюта это инструмент для сбережения и накопления средств, а не заработка.
Если говорить о валюте как инструменте для сбережения и накопления средств, то:
1) А когда у меня есть возможность, я откладываю гривну и жду момент когда мне выгодно конвертировать их в иную валюту. Ты берёшь по чём есть на момент.
2) Я оперирую не только долларом, а тем что выгодно на момент. У тебя как я понял только доллар, хотя это не всегда выгодно.
3) Перед скачком, я купил по 23,3 (хотя мог заморочить и взять по 23,1, но не было "натхнення" и пожалел своё время не получив профита в 200 грн). Ты бегал по банкам при курсе покупки 25.
Вопрос: кто из нас "дурик"?
ну как ктоАнархист патриот ещё тот: банк российский, топливо - газ импортный, российский = спонсируем страну агрессора!

ну как кто
ты дурак конечно
молодец что копишь на старость
но большинство людей покупает валюту для дела
потому как наши африканские тугрики нигде не котируются,то приличные восточноевропейцы торгуют в евро или баксах
ну или злотых
хотя в приграничных регионах берут и гривну
но это в порядке исключения
Альфабанк
Председатель Совета директоров ОАО "Альфа-Банк"; Йоханн Йонах родился в 1962 году в Австрии
Председатель Совета директоров ОАО "Альфа-Банк" Фридман, Михаил Маратович (род. 21 апреля 1964, Львов) гражданин Израиля
еще есть вопросы?![]()
я с привата снимаю транши в течении получаса
за три года они мне 4 раза блокировали карты
это не банк,это контора для электората зеленского
депозит храню только в Альфе
Сюда смотреть
"В банковскую группу «Альфа-банк» входят Альфа-банк Украина, Альфа-банк Белоруссия, Альфа-банк Казахстан, имеющие своими собственниками консорциум «Альфа-групп»""
ты забыл добавить что в группу Альфа уже входит УкрсоцбанкА депозит в какой валюте?
Та он тупой не общайся с ним
Власниками ABHH виступають Михайло Фрідман – 32,86%, Герман Хан – 20,97% (обидва – громадяни Ізраїлю), Олексій Кузмічьов – 16,32%, Пьотр Авен – 12,40%, Андрій Косогов – 3,67% (всі троє – громадяни РФ), а також UniCredit S.p.A. – 9,9%, та The Mark Foundation for Cancer Research – 3,87%. За класифікацією НБУ Альфа-Банк Україна входить до групи "банки іноземних банківських груп".
ты точно лошок
ты точно лошок
не зря тебя dgr чморит и гоняет
где родился Фридман и какой страны имеет гражданство?![]()
ты ебнутое тупорылое существо
а тепреь иди нахуй