Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, я ж просил не бомбить.

Бомбіт в тебе, он вчителькою моєю влаштуватись намагаєшся :)
Ти в своєму житті дуже часто даєш поради коли в тебе їх не просять?

Може мені за допомогою гугла почати тебе німецької вчити? Bombe einfach nicht :іржач:

Бомбіт в тебе, он вчителькою моєю влаштуватись намагаєшся :)
Ти в своєму житті дуже часто даєш поради коли в тебе їх не просять?

Може мені за допомогою гугла почати тебе німецької вчити? Bombe einfach nicht :іржач:

Ты продолжаешь бомбить? :)

Прости, не могу пройти мимо, когда ты делаешь ошибки в своём корявом украинском.

Ты можешь делать всё, что угодно. Не нужно у меня разрешения спрашивать.

Ты продолжаешь бомбить? :)

Прости, не могу пройти мимо, когда ты делаешь ошибки в своём корявом украинском.

Ты можешь делать всё, что угодно. Не нужно у меня разрешения спрашивать.

Ахахаха. Кажеш не бомбить?

Так он чого ти опалення не вмикаєш :іржач:

:Dэксперд ***ть
новая команда ленкиного ****олиза уже ждет очередной транш от мвф
и тут есть сенс получить его при курсе 28 и закрыть проебы в бюджете или по 23
думай-те

Напомни ка пожалуйста по чём ты прошлой зимой баксом затарился? Там сумма была порядка 2 к у.е.

"И при этом Вы позволяете себе давать советы космического масштаба и космической глупости" (с)

Лично я в этом году дороже 25 ни одного бакса не купил, может даже и по 25 не купил (не помню, на тот момент кажись брал евро).

Что бы говорить что-то о транше, нужно дождаться решения по делу с приветбанком...

Ахахаха. Кажеш не бомбить?

Так он чого ти опалення не вмикаєш :іржач:

Рекомендую, кстати, пользовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там украинского, правда, нет. Но для тебя это не проблема. Ты ж всё равно думаешь на русском. О чём свидетельствуют твои тупые ошибки как в слове "скоропортящийся".

вооот.
А Порошенко за 5 років не зміг того, що Зєлєнскій зробив за півроку!

Вот только нахрен оно надо?
Крупные покупки лучше совершать по безналу, на рынке или в небольших магазинах будут проблемы с выдачей сдачи.

Удобно только с точки коррупции (давать/получать взятки), всяких *******ьных схем чтоб мешки были компактнее, а также для фальшивомонетчиков. Развитые страны наоборот стараются выводить из наличного оборота крупные купюры, а у нас наоборот....

Или это нас к девалу подготавливают ...

Неделю назад расплачивался на барабане и продавцы увидев 1000 просили отдать с доплатой 100 грн так как ещё не приносили им таких купюр. Отдал, жалко только 7купюр с собой было
А банкоматы ними заправили на праздники чтоб реже инкассировать да и чтоб народу не выдавать у кого маленькие остатки на карте

*****! Где же ты таких оленей нашел? Ну значит крупно повезло нажить семь стольников.

та ладно. когда вводили пятихатку, то это было 100 баксов. еще назвали их ****обаксы. а сейчас косарь это даже не 50 баксов. девал уже давно прошел....

Рекомендую, кстати, пользовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там украинского, правда, нет. Но для тебя это не проблема. Ты ж всё равно думаешь на русском. О чём свидетельствуют твои тупые ошибки как в слове "скоропортящийся".

:клас:
Sie bombardieren nicht weiter

Вот только нахрен оно надо?
Крупные покупки лучше совершать по безналу, на рынке или в небольших магазинах будут проблемы с выдачей сдачи.

Удобно только с точки коррупции (давать/получать взятки), всяких *******ьных схем чтоб мешки были компактнее, а также для фальшивомонетчиков. Развитые страны наоборот стараются выводить из наличного оборота крупные купюры, а у нас наоборот....

Ти здивуєшся, проте переважна більшість людей що отримує гроші на картку - знімає всі\майже всі одним махом. Бояться тримати на картці + ретроградство.

А оскільки зарплати значно виросли гривня потроху девольвує - то банкомати запрвляти мілкими купюрами стало все дорожче (бо часто треба перезаправляти).

Також паперові 1-10 грн знімають з обігу. Замінюють на копійки.
Схоже що просто скорочують витрати на грошообіг. Бо варітсть гривні змінилась і кількістні обсяги значно зросли.

Напомни ка пожалуйста по чём ты прошлой зимой баксом затарился? Там сумма была порядка 2 к у.е.

"И при этом Вы позволяете себе давать советы космического масштаба и космической глупости" (с)

Лично я в этом году дороже 25 ни одного бакса не купил, может даже и по 25 не купил (не помню, на тот момент кажись брал евро).

Что бы говорить что-то о транше, нужно дождаться решения по делу с приветбанком...

:Dдурик
я бакс покупаю каждый месяц
так как делаю закупки исключительно в баксах
будет он 30-40-100 я все равно буду его покупать
вся единственная разница что учитывая скачки уе я либо теряю часть прибыли либо наоборот в шоколаде
чаще всего теряю как и все
потому что в этой стране трудно что либо предсказать
кто мог 5 лет назад предположить что в стране 73 процента умалишенных животных?
да никто
а что президентом они выберут себе криворожского обкурка?
я хз
газами какими то травят население,хз:незнаю:
ну были же люди как люди,откуда вылезли эти животные?

Да, но важны ещё и те 10-15 см за окном, у Валеры, в виде термоизоляции. В Кракове так же, отопление не включаю, греюсь от соседей. 22°. Здесь регулирую, шпарит страшно))) но гор воды нет, бойлер рулит после спуска "приятнопахнущей" воды))

не волнуйся, за окном еще 21 см :D

Ти здивуєшся, проте переважна більшість людей що отримує гроші на картку - знімає всі\майже всі одним махом. Бояться тримати на картці + ретроградство.
я с привата снимаю транши в течении получаса
за три года они мне 4 раза блокировали карты
это не банк,это контора для электората зеленского
депозит храню только в Альфе

А оскільки зарплати значно виросли гривня потроху девольвує - то банкомати запрвляти мілкими купюрами стало все дорожче (бо часто треба перезаправляти).

Також паперові 1-10 грн знімають з обігу. Замінюють на копійки.
Схоже що просто скорочують витрати на грошообіг. Бо варітсть гривні змінилась і кількістні обсяги значно зросли.

Насчёт снижения стоимости обслуживания банкоматов согласен, где-то недавно читал про стоимость наличной гривны для банков - банки платят больше номинала за наличку. Не могу вспомнить есть ли там дифференциация, типа более мелкие купюры ещё дороже чем крупные.Это единственный разумный аргумент.

С другой стороны, насчёт тех кто снимает деньги с карт, то среди них много пенсионеров и бюджетников, а им будет очень неудобно получать купюрами по 1000 грн.

Лично я за последний год наличку снимаю по минимуму - для тех случаев где нельзя рассчитаться картой (оплата кружков, репетиторов и бассейна для детей, мелочь на рынке и тому подобное), а так даже мелочь в пределах 10 грн - G pay :клас:

:Dдурик
я бакс покупаю каждый месяц
так как делаю закупки исключительно в баксах
будет он 30-40-100 я все равно буду его покупать
вся единственная разница что учитывая скачки уе я либо теряю часть прибыли либо наоборот в шоколаде
чаще всего теряю как и все
потому что в этой стране трудно что либо предсказать
кто мог 5 лет назад предположить что в стране 73 процента умалишенных животных?
да никто
а что президентом они выберут себе криворожского обкурка?
я хз
газами какими то травят население,хз:незнаю:
ну были же люди как люди,откуда вылезли эти животные?

Во-первых мы говорим немного о разном - для меня валюта это инструмент для сбережения и накопления средств, а не заработка.

Если говорить о валюте как инструменте для сбережения и накопления средств, то:

1) А когда у меня есть возможность, я откладываю гривну и жду момент когда мне выгодно конвертировать их в иную валюту. Ты берёшь по чём есть на момент.

2) Я оперирую не только долларом, а тем что выгодно на момент. У тебя как я понял только доллар, хотя это не всегда выгодно.

3) Перед скачком, я купил по 23,3 (хотя мог заморочить и взять по 23,1, но не было "натхнення" и пожалел своё время не получив профита в 200 грн). Ты бегал по банкам при курсе покупки 25.

Вопрос: кто из нас "дурик"?

Назад
Зверху Знизу