Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Во-первых мы говорим немного о разном - для меня валюта это инструмент для сбережения и накопления средств, а не заработка.

Если говорить о валюте как инструменте для сбережения и накопления средств, то:

1) А когда у меня есть возможность, я откладываю гривну и жду момент когда мне выгодно конвертировать их в иную валюту. Ты берёшь по чём есть на момент.

2) Я оперирую не только долларом, а тем что выгодно на момент. У тебя как я понял только доллар, хотя это не всегда выгодно.

3) Перед скачком, я купил по 23,3 (хотя мог заморочить и взять по 23,1, но не было "натхнення" и пожалел своё время не получив профита в 200 грн). Ты бегал по банкам при курсе покупки 25.

Вопрос: кто из нас "дурик"?

:Dну как кто
ты ***** конечно
молодец что копишь на старость
но большинство людей покупает валюту для дела
потому как наши африканские тугрики нигде не котируются,то приличные восточноевропейцы торгуют в евро или баксах
ну или злотых
хотя в приграничных регионах берут и гривну
но это в порядке исключения

Вкладення

• atkritka_1416246130_506.webp
    atkritka_1416246130_506.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 116
Анархист патриот ещё тот: банк российский, топливо - газ импортный, российский = спонсируем страну агрессора!

Альфабанк

Председатель Совета директоров ОАО "Альфа-Банк"; Йоханн Йонах родился в 1962 году в Австрии

Председатель Совета директоров ОАО "Альфа-Банк" Фридман, Михаил Маратович (род. 21 апреля 1964, Львов) гражданин Израиля

еще есть вопросы?:іржач::іржач::іржач:

:Dну как кто
ты ***** конечно
молодец что копишь на старость
но большинство людей покупает валюту для дела
потому как наши африканские тугрики нигде не котируются,то приличные восточноевропейцы торгуют в евро или баксах
ну или злотых
хотя в приграничных регионах берут и гривну
но это в порядке исключения

К сожалению не могу себе позволить копить на старость, пока другие приоритеты: отдых, ремонт, инвестиции в развитие детей.

Вот как только с этим разберусь, сразу начну копить на старость, если будет что ...

Альфабанк

Председатель Совета директоров ОАО "Альфа-Банк"; Йоханн Йонах родился в 1962 году в Австрии

Председатель Совета директоров ОАО "Альфа-Банк" Фридман, Михаил Маратович (род. 21 апреля 1964, Львов) гражданин Израиля

еще есть вопросы?:іржач::іржач::іржач:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Альфа-банк

"В России банк имеет 752 офиса, а за пределами страны около 110 отделений и филиалов, в том числе дочерний Амстердамский Торговый Банк в Нидерландах. Представительства банка действуют в Великобритании и США, а также на Кипре.

В банковскую группу «Альфа-банк» входят Альфа-банк Украина, Альфа-банк Белоруссия, Альфа-банк Казахстан, имеющие своими собственниками консорциум «Альфа-групп»[30]."

а одинаковый логотип ни на какие мысли не наводит?

я с привата снимаю транши в течении получаса
за три года они мне 4 раза блокировали карты
это не банк,это контора для электората зеленского
депозит храню только в Альфе

А депозит в какой валюте?

Сюда смотреть

"В банковскую группу «Альфа-банк» входят Альфа-банк Украина, Альфа-банк Белоруссия, Альфа-банк Казахстан, имеющие своими собственниками консорциум «Альфа-групп»""

:Dты забыл добавить что в группу Альфа уже входит Укрсоцбанк:клас:
так вот,Альфабанк работает в Украине,по украинским законам и платит налоги в украинский бюджет
а вот по каким законам работает экс Бенябанк и кому платит,тут вопросы есть
но явно не Украине он платит

Та он тупой не общайся с ним

Власниками ABHH виступають Михайло Фрідман – 32,86%, Герман Хан – 20,97% (обидва – громадяни Ізраїлю), Олексій Кузмічьов – 16,32%, Пьотр Авен – 12,40%, Андрій Косогов – 3,67% (всі троє – громадяни РФ), а також UniCredit S.p.A. – 9,9%, та The Mark Foundation for Cancer Research – 3,87%. За класифікацією НБУ Альфа-Банк Україна входить до групи "банки іноземних банківських груп".

После фразы "в банках нет доллара" ржал пять минут, т.к. знаю кухню изнутри.

Та он тупой не общайся с ним

Власниками ABHH виступають Михайло Фрідман – 32,86%, Герман Хан – 20,97% (обидва – громадяни Ізраїлю), Олексій Кузмічьов – 16,32%, Пьотр Авен – 12,40%, Андрій Косогов – 3,67% (всі троє – громадяни РФ), а також UniCredit S.p.A. – 9,9%, та The Mark Foundation for Cancer Research – 3,87%. За класифікацією НБУ Альфа-Банк Україна входить до групи "банки іноземних банківських груп".

:Dты точно лошок
не зря тебя dgr чморит и гоняет
где родился Фридман и какой страны имеет гражданство?:іржач:

:Dты точно лошок
не зря тебя dgr чморит и гоняет
где родился Фридман и какой страны имеет гражданство?:іржач:

ты даже читать **** не умеешь, а все туда же - там все написано долбень

ЗЫ короче ничего нового типичный порохобот - тупой таксист

короче электорат зебила,голосовавший за малороса,решил выяснить чей же Альфабанк
но и тут обосрались)))

Назад
Зверху Знизу