Статус: Офлайн
Повідом.: 4116
Повідом.: 4116
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это, в плейстешин 4 игры с торрентов можно качать?
и как оно там работает? качаешь с торрента, записывешь на внутренний шдд и можно граться?
чи ще якись танцы с бубнами надо?
я правильно понял что надо брать версию ПРО, на всякие слим (бо там вроде якась херня с охлаждением) не вестись и к ней же потом шлем виртуальной реальности подключить можно если шо?

сразу ищи и заказывай комплект резинок уполтнительных запасной.. это ота черная хруйня что на датчик натянута под крутилкой которой его к диску прикручивают. со временем они дубеют и из под них начинает травить. стоят копейки, но ждать обычно долго. лучше сразу иметь в запасе.Обновился.

сразу ищи и заказывай комплект резинок уполтнительных запасной.. это ота черная хруйня что на датчик натянута под крутилкой которой его к диску прикручивают. со временем они дубеют и из под них начинает травить. стоят копейки, но ждать обычно долго. лучше сразу иметь в запасе.![]()
Обновился.
В 3008 нету датчиков давления сразу?
Если не собираешься покупать игры за бабки, то ***** та приставка нужна? не проще игровой комп купить с хорошим моником? Торренты открыты - играй во все что хочешь в офлайне.
Обновился.
![]()
В машине есть место, где есть парочка стремных заглушек, хочу вместо них экранчик воткнуть. Как-то так должно получиться:
![]()
розучились - значит умели. а потом хопа - радянская школа виновата. так умели же - из заглавия."Математична катастрофа": чому українські школярі розучились логічно мислити?[/URL]
У пыжа достаточно красивый и лаконичный салон, я б не ставил экранчик. По стилистике в тоету разве что подойдет.

ну, шоб потом, когда эти дети станут президентами, могли правильно по 4000у.е. своим учителям насчитатьзачем мучить обычных детей этой хренью?

есть же специализированные школы по математике
зачем мучить обычных детей этой хренью?
ну эт базовая математика
я имел ввиду элементы матана и прочее задротство
школярів потрібно ще кваліфіковано навчити абстрактно та логічно мислити, вирішувати приклади, рівняння, логічні задачі.
В каждой естественной науке заключено столько истины, сколько в ней есть математики. - Иммануил Кант
а что нелаконичного во втором фото?
панелька как раз из 3008
слева под торпедо оно и не видно будет
Мне дизайн не очень. Ассоциация с БК на Жигулях, который в отсек для магнитолы ставился. Хз чего такие ассоциации. посему испортить их убрав или добавив часов математики никак нельзя