Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а это, в плейстешин 4 игры с торрентов можно качать?
и как оно там работает? качаешь с торрента, записывешь на внутренний шдд и можно граться?
чи ще якись танцы с бубнами надо?

я правильно понял что надо брать версию ПРО, на всякие слим (бо там вроде якась херня с охлаждением) не вестись и к ней же потом шлем виртуальной реальности подключить можно если шо?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Если не собираешься покупать игры за бабки, то ***** та приставка нужна? не проще игровой комп купить с хорошим моником? Торренты открыты - играй во все что хочешь в офлайне.

Кстати, на PS4 (даже Pro) виртуальную реальность лучше не пробовать от слова совсем. Сломаете себе представление об этой офигенной технологии. Лучше сходить в CUBE

Обновился.
9f7defa58f56856d01.jpg

В машине есть место, где есть парочка стремных заглушек, хочу вместо них экранчик воткнуть. Как-то так должно получиться:

RiAAAgPMAuA-960.jpg

сразу ищи и заказывай комплект резинок уполтнительных запасной.. это ота черная хруйня что на датчик натянута под крутилкой которой его к диску прикручивают. со временем они дубеют и из под них начинает травить. стоят копейки, но ждать обычно долго. лучше сразу иметь в запасе. :курю:

• Це лайк!
Реакції: Ha$h
сразу ищи и заказывай комплект резинок уполтнительных запасной.. это ота черная хруйня что на датчик натянута под крутилкой которой его к диску прикручивают. со временем они дубеют и из под них начинает травить. стоят копейки, но ждать обычно долго. лучше сразу иметь в запасе. :курю:

а гайки не откручиваются со временем от вибраций? на локтайт нужно садить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не собираешься покупать игры за бабки, то ***** та приставка нужна? не проще игровой комп купить с хорошим моником? Торренты открыты - играй во все что хочешь в офлайне.

Эксклюзивы ещё есть

Обновился.
9f7defa58f56856d01.jpg

В машине есть место, где есть парочка стремных заглушек, хочу вместо них экранчик воткнуть. Как-то так должно получиться:

RiAAAgPMAuA-960.jpg

У пыжа достаточно красивый и лаконичный салон, я б не ставил экранчик. По стилистике в тоету разве что подойдет.

"Математична катастрофа": чому українські школярі розучились логічно мислити?[/URL]
розучились - значит умели. а потом хопа - радянская школа виновата. так умели же - из заглавия.
а в деталях оказывается, что в пед идут *****ы, зно по математики отменили и часы изучения сократили в два раза. *****ы, ***ть. зла на них не хватает.

У пыжа достаточно красивый и лаконичный салон, я б не ставил экранчик. По стилистике в тоету разве что подойдет.

а что нелаконичного во втором фото? :незнаю:
панелька как раз из 3008
слева под торпедо оно и не видно будет

есть же специализированные школы по математике
зачем мучить обычных детей этой хренью?

вот именно, что их мучают херью, вместо математики. причем программа сильно стремительная в начальных классах, а два последних они херней занимаются. должно быть все наоборот - долго запрягать, но быстро ехать.

ну эт базовая математика
я имел ввиду элементы матана и прочее задротство

вот именно, что они вводят задротство, вместо математики.

ты читал там

школярів потрібно ще кваліфіковано навчити абстрактно та логічно мислити, вирішувати приклади, рівняння, логічні задачі.

логични задачи - это типичные слова гуманитария.
это то, что я сейчас наблюдаю. разломать разломали, а построить ничего не построили.

В каждой естественной науке заключено столько истины, сколько в ней есть математики. - Иммануил Кант

а что нелаконичного во втором фото? :незнаю:
панелька как раз из 3008
слева под торпедо оно и не видно будет

Ну нравится - ставь, я ж не против :) Мне дизайн не очень. Ассоциация с БК на Жигулях, который в отсек для магнитолы ставился. Хз чего такие ассоциации.
П.С. На последнем и на первом фото разные экранчики

посему испортить их убрав или добавив часов математики никак нельзя

еще как можно. переучивать всегда сложнее, чем учить с нуля.
нужно наоборот сделать проще (без задротства как ты сказал), но системно и высококачественно. лучше когда умеет хорошо забивать гвоздь, чем давать в руки перфоратор, что тот сломает и перфоратор и руки.

Назад
Зверху Знизу