Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чуваки ехали на поиски заблудившегося туриста, но увидели последствия только что произошедшего ДТП. Дальше спасатели, вертолёт - вот это вот всё.

а это, в плейстешин 4 игры с торрентов можно качать?

та мне *****
после того как я остановился возле пешика лежащего на асфальте вызвать скорую, а ты в это время тут же выдвигал теории с какой скоростью и как я ехал, что его сбил я в этого правдоборца и адеквата которого ты с себя тут пытаешся построить не верю![]()
то у вас просто **** за торренты, оттого вы такие и правильные

нинтендо свитч бери, за рулём удобно игратья правильно понял что надо брать версию ПРО
зачем?
где ничо нет?и тут както достоверно рассказли что кроме плестейшина ничо нет
ну отлистай на полторагода назад, июль месяц примерно и почитай
мне лениво
на твое ущемленное самомнение *****![]()
а если брать новую, то там скорее всего 7-я версия будет
от *****ы, скажи?
да ты вобще имбицил-переросток, которому даже в 35 приставочкой поиграться не западло и ***** шо жена не *****а![]()
А мне вообще не зашёлПосмотрел "К Звёздам". Начало и середина - офигенные, фильм снят очень качественно. Но вот конец как-то не впечатлил.

Не ну про ваши с Таней приключения на ниве *****а мы наслышаны. Сама рассказала.
А мне вообще не зашёл![]()
Лжец обвиняет в *****стве людей, которые хотят денег за свою работу. Ну ****ец.![]()
Было дело,***** тебя посылала,
шо прям незабываемые приключения?
Посмотрел "К Звёздам". Начало и середина - офигенные, фильм снят очень качественно. Но вот конец как-то не впечатлил.