Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ойпиздец... тут походу день открытых дверей в свинарнике :рл:
ну вас нахруй

оказывается, на всех новых моделях FCA (ренегад компас 500х джулия стелвио) сделали разболтовку дисков как и у меня 5х110 Ет35

у меня теперь выбор дисков вырос просто на 2 порядка, гы

*** :D

ac02c82f9a998d3af7ae44.webp

Або ще новий тренд, перед зелібоьами зливай місце на мапі де машину паркую, адресу та звіт з податкової з рівнем зп.
Хоча ніт.
Таке дно хф вже пробив.
Тре щось ще глибше.

На завтра під ВР планується акція проти "земельної реформи"

але всі в ахує від "справи Шеремета"

соупадєніє-нєдумаю.

****утая страна. Чуть что- сразу пид ВР. Мало суко холопье ****или что вместо того чтобы работать и создавать добавленную стоимость они - на майдане биля площи....
А все Янукович, трусливый *****. Создал прецедент.

Пусть ****уют под ВР.
Валера, у васнарод под Бундестагом собирается?

Зачем именно там? По всему городу собираются.
Особенно зачастили разного рода эко-активисты.
И, ****, что характерно, усложняют жизнь простым людям, а не политикам. Перекрывают оживлённые перекрёстки и т.п. срань.

Вон, в Британии ******* залез на поезд, чтоб привлечь внимание к экологическим проблемам. И не давал уехать людям на работу.
Так его стащили с крыши и отпиздили, чтоб неповадно было простому народу мешать выживать. :D

Чуваки ехали на поиски заблудившегося туриста, но увидели последствия только что произошедшего ДТП. Дальше спасатели, вертолёт - вот это вот всё.

Особенно зачастили разного рода эко-активисты.

Не удивлюсь, если окажется, что всё зелёное движение в Германии спонсировалось организацией, куда устраиваются после ухода на пенсию многие известные немецкие политики. Слишком уж совпадают лозунги и действия этих активистов с интересами этой компании.

У вас наших больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Метро строится очень много, десятками станций в год
:)
Город счастья, город мечты...

ага, а камера у них чисто так случайно оказалась :ги:

Я понимаю, что немецкий тебе чужд, поэтому придёцца объяснить.

Снимали сюжет про "горный" район Харц и снегопады.
В данный момент ехали с экипажем полиции снимать, как они разруливают проблемы в движении\парковке и прочие проблемы во время снегопадов.
Плюс я же написал, что ехали искать кого-то заблудившегося, но в пути случилось это происшествие.

а это, в плейстешин 4 игры с торрентов можно качать?
и как оно там работает? качаешь с торрента, записывешь на внутренний шдд и можно граться?
чи ще якись танцы с бубнами надо?

я правильно понял что надо брать версию ПРО, на всякие слим (бо там вроде якась херня с охлаждением) не вестись и к ней же потом шлем виртуальной реальности подключить можно если шо?

:підстолом:

а это, в плейстешин 4 игры с торрентов можно качать?
и как оно там работает? качаешь с торрента, записывешь на внутренний шдд и можно граться?
чи ще якись танцы с бубнами надо?

я правильно понял что надо брать версию ПРО, на всякие слим (бо там вроде якась херня с охлаждением) не вестись и к ней же потом шлем виртуальной реальности подключить можно если шо?

Про те що ти не відрізняєш біт від байта - то була не випадковість.
Ти так влаштований.

Назад
Зверху Знизу