Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вообще не оправдание.
Я больше не буду кого бы то ни было шеймить за подобные проступки в адрес вашей семьи.

Вообще, конечно, печально, что тут **** на сраче и срачом погоняет и всех всё устраивает.

Чуваки ехали на поиски заблудившегося туриста, но увидели последствия только что произошедшего ДТП. Дальше спасатели, вертолёт - вот это вот всё.

Харц офигенный :любов:

а это, в плейстешин 4 игры с торрентов можно качать?

:D

пс. на прошлой неделе купил unravel и the last guardian по распродаже.
и пс плюс на 12 месяцев купил, но пока не активировал.

та мне *****
после того как я остановился возле пешика лежащего на асфальте вызвать скорую, а ты в это время тут же выдвигал теории с какой скоростью и как я ехал, что его сбил я в этого правдоборца и адеквата которого ты с себя тут пытаешся построить не верю :ги:

Чё-т не припомню, чтоб я подобное писал.
Пруфы будут?

ну отлистай на полторагода назад, июль месяц примерно и почитай
мне лениво
на твое ущемленное самомнение ***** :ги:

Ты обвинил, но листать должен я? Нет уж.
Отныне ты примкнул к когорте лжецов данного топика.

Добрих людей, за наступаючими :)

Лжец обвиняет в *****стве людей, которые хотят денег за свою работу. Ну ****ец. :D

да ты вобще имбицил-переросток, которому даже в 35 приставочкой поиграться не западло и ***** шо жена не *****а :ги:

Не ну про ваши с Таней приключения на ниве *****а мы наслышаны. Сама рассказала.

Посмотрел "К Звёздам". Начало и середина - офигенные, фильм снят очень качественно. Но вот конец как-то не впечатлил.

Також розчарував.
Дуже сподобався "Людина на місяці" гадав тут буде щось схоже. А тут незрозуміла драма. Графіка гарна, знято гарно. А сюжет незрозумілий. Особливо друга частина фільму.

Посмотрел "К Звёздам". Начало и середина - офигенные, фильм снят очень качественно. Но вот конец как-то не впечатлил.

нормально. мне тоже в целом понравился.

ЗЫ: хруям смотреть не рекомендую - не поймут-с.

Назад
Зверху Знизу