Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
напомни, "********" что-то взорвал или кого-то убил?
гепардий молодец, за возвращения жукова, уже через (учителей) родительскую тройку просит проголосовать за петицию и обязательно отчитаться
где вы такое находите, у нас ничего не собирают, все просто зашибись )
і 2 роки не помічала цю "курточку" чи шо?
Ти забуваєш одне -
можна бути з яким завгодно рівнем інтелекту, але тупарі в бойових умовах недовго живуть.
Да, это была настоящая ловушка. «Уловка двадцать два» разъясняла, что забота о себе самом перед лицом прямой и непосредственной опасности является проявлением здравого смысла. Орр был сумасшедшим, и его можно было освободить от полетов. Единственное, что он должен был для этого сделать, — попросить. Но как только он попросит, его тут же перестанут считать сумасшедшим и заставят снова летать на задания. Орр сумасшедший, раз он продолжает летать. Он был бы нормальным, если бы захотел перестать летать; но если он нормален, он обязан летать. Если он летает, значит, он сумасшедший и, следовательно, летать не должен; но если он не хочет летать, — значит, он здоров и летать обязан. Кристальная ясность этого положения произвела на Йоссариана такое глубокое впечатление, что он многозначительно присвистнул.
Джозеф Хеллер, «Catch-22»
не знаю осилишь ли ты

напомни, "********" что-то взорвал или кого-то убил?
тот конкретный с моста никого, но ведь были и другие, чтоб далеко не ходить, напомни, кто Гандзюк или Олешко исполнял, кто под Харьковом элеватор отжимал?
навіть і не збирався
з такого не сміються
тю
ти шо, образився шолє?

кто, тоже детский врач?
почему бы и нет, как накрыть Киев градами не она ли обсуждала?

не буду
![]()

А что Гандзюк ?напомни, кто Гандзюк или Олешко исполнял, кто под Харьковом элеватор отжимал?

кто, тоже детский врач?
****ец
у меня больше нет к тебе вопросов

у них индульгенция?
да ******ь на вопросы ко мне, я тебя не просил мне вопросы задавать, я просил ответить на мои, но ты видимо слился![]()
А что Гандзюк ?
Заказчик спокойно гуляет на свободе, да еще оказался чуть ли не главным спонсором "Слуги Народа"![]()
***** иди, зелебобик

и этот человек недавно моножилой в своем мозгу бравировал, хотя по факту там двужила![]()