Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
a6d99bac2cb2f9d3f57d2b6.webp

Coбeceдник Coбeceдник, -a, мyжcкoй poд Toт, ктo yчacтвyeт в бeceдe (в 1 знaч.). Moй c. Интepecный c.
Нена долго. Феминизму фи и фу.
Пилотеса, а не пилот, директорка, а не директор, авторки, экспертки и прочая срань, которая считает, что эти феминизмы мешают жить бабе...

Нена долго. Феминизму фи и фу.
Пилотеса, а не пилот, директорка, а не директор, авторки, экспертки и прочая срань, которая считает, что эти феминизмы мешают жить бабе...

собеседница - было всегда :D

О! Валєра, тут співрозмовник твого рівня прийшло :D

Хочу сделать себе подарок к НГ, обосрите кофемашину плз (покупать конечно не в розетке буду)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

собеседница - было всегда :D
Да я в общем. Тенденция.
Вот в этом году Victoria’s Secret не будет показывать шоу из-за нападок на них в связи с отсутствием в шоу жирных, калек, пингвинов-мутантов и прочих, чьи права так сильно ущемляют они своей трансляцией.

Хочу сделать себе подарок к НГ, обосрите кофемашину плз (покупать конечно не в розетке буду)
Саеко самые ремонтопригоднодешевые, если что.
Хз как покупать машинки, не пробуя с них кофе сначала.
Была такая -
. Сейчас попроще -

Одна и таже вода и кофе, но с первой годная жижа текла, а со второй только каппучино, засыпав его нафик сахаром, пить можно.
Рядом компашка по ремонту кофемашинок продаже новых кофеаппаратов с европы, так у них по несколько штук перебирают всегда, прежде чем купить себе, а не в офис...

Была такая -
. Сейчас попроще -

Одна и таже вода и кофе, но с первой годная жижа текла, а со второй только каппучино, засыпав его нафик сахаром, пить можно.
Рядом компашка по ремонту кофемашинок продаже новых кофеаппаратов с европы, так у них по несколько штук перебирают всегда, прежде чем купить себе, а не в офис...

спасибо. почему ж не пробовал, в офисе такая, но без капучинатора. модель попроще так сказать. кофе не топчик как с более дорогих аппаратов, но на порядок лучше чем в турке варить:)
тридцатник за кофемашину - я не такой большой любитель.

******* ты
выкинул я тот ронделл

едет уже профессиональный horeca вок, hendi
**** я теперь масс-маркет

вообще надо всю посуду переводить на horeca

Была такая -
. Сейчас попроще -

у меня щас Melitta Caffeo Сi
вкуснее готовит кофе чем филипс/бош

Простите что про политику, но таки порохоботов надо тыкать в это.

Голосование раз, что мешало порошенко это сделать раньше?
Рада прийняла закон про надання статусу УБД добровольцям
a3866ca6e22d988c2.webp

Голосование два, чтобы вы делали без 215 голосов СН из 284 проголосовавших.
Нардепи підтримали заяву "Євросолідарності" про неухильний курс на НАТО

Ну и новость три:
В офисе главы политсовета партии "Оппозиционная платформа - За життя" Виктора Медведчука проходят следственные действия. Об этом заявил нардеп от ОПЗЖ Ренат Кузьмин в эфире "112 Украина".

Кузьмин заявил, что его не пустили в офис лидера политсовета ОПЗЖ Виктора Медведчука.

"Офис закрыт. Дверь мне открыли вооруженные автоматами люди, с надписями на груди "СБУ", - сказал он.

В комментарии РБК-Украина пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская отметила, что в здании, где находится офис нардепа проводятся не обыски, а другие следственные действия и они не касаются Медведчука.

Также СБУ пока не может сказать в рамках какого уголовного дела проводятся следственные действия.

А вы продолжайте зраду разводить.

купил ****о ты, а ******* я?
интересная логика. но я был прав что оно ****о

скорее всего это или подделка или у них сильно качество упало за последние 4 года

это horeca сковородка за 100 баксов

f3e3b5d738db2d97015.webp

а это их же кастрюля, которой около 5 лет

2c871ff9ee38852808d7.webp

Назад
Зверху Знизу