Art-
A
Это вопрос к солароводу, но ему некогда вникать в то что он репостит, ибо надо еще бегать по конфеты рошен успевать.А вы продолжайте зраду разводить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вопрос к солароводу, но ему некогда вникать в то что он репостит, ибо надо еще бегать по конфеты рошен успевать.А вы продолжайте зраду разводить.
Чи вы тут уси повыздыхалы?

Хз.
Я наконец то очки сделал. Песец цены. Очки получились 5800 грн![]()
Дорого это понятие относительноеЭто дорого?

фу
очкарики

С линзами свой геморрой, так что я бы не фукал.![]()
порохоботам нечего ответить на мой политический пост, а остальные ждут реакции порохоботов
Насколько я знаю, не всё можно корректировать.коррекция
Понятия не имею, у меня всё хорошо со зрением.Валера, почем замена хрусталиков в гермашке?![]()
ты дно у ведра с черешней
коррекция
ваш кэп
У тебя диплом офтальмолога есть, чтобы кэпствовать в этом вопросе?

Если замена хрусталика предписана окулистом - должно быть по страховке.
У нас в Потсдаме есть улочка со стационарным радаром. Который стоит у офтальмологической клиники. И та выставила рекламу чуть впереди радара (реклама перед деревом, радар за деревом): сложно перевести, но смысл типа "тут лазер". Вроде и про клинику. А вроде и предупреждение о радаре.
Так вот глянул цены на сайте клиники.
От 800 евро за глаз за что-то, до 4900 за два глаза какие-то кастомные операции -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.