Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ти колись казав що любиш факти та цифри. Що ти обдарований здатністю критично мислити.
Тримай.

І знову ти попав в просак.

З 13 години до цього часу від тебе 11 постів в цій темі.
Знаєш скільки з них не були відповіддю на мої пости?

Один!

ОДИН, **** :підстолом:

Знаєш що це виходить, виходить ти тільки заради спілкування зі мною тут і сидиш :іржач:
Ты это сча серьёзно? :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ну, если серьёзно, то я даже не знаю...

Да, кстати, дожили
А эпицентре нет лопат фискарс
Вообще
Пришлось брать шо дают
Ну вроде так ничо
Двор прошкреб, не сломалась

А от соли все же подумал и решил отказаться, бо как правильно вчера заметили, это ****ец тротуаре
Но тротуарка то ничего, а вот если на клумбу соль попадет и там что-то завянет, то отэто будет ****ец
Ща вот гуглю про реагенты, вроде говорят что и лёд разъедает и даже чото там удобряет

это да. соль и тротуарка не подружатся.

Да, кстати, дожили
А эпицентре нет лопат фискарс
Вообще
Зубожіння ***ть...

Сегодня был у поставщиков своих.
Они погрузочную рампу делят со складом Комфи с которого происходит доставка до покупателя.
Приезжаю - под рампой стоит 8 машин на погрузку.
Еще штук шесть в очереди. Вся рампа заставлена бытовой техникой хер пройдешь на склад.

Спрашиваю - что черная пятница ? Та хрен... уже несколько недель такой ****ец. ******* их гонять что бы свои машины грузить.

Зубожіння ***ть...

Сегодня был у поставщиков своих.
Они погрузочную рампу делят со складом Комфи с которого происходит доставка до покупателя.
Приезжаю - под рампой стоит 8 машин на погрузку.
Еще штук шесть в очереди. Вся рампа заставлена бытовой техникой хер пройдешь на склад.

Спрашиваю - что черная пятница ? Та хрен... уже несколько недель такой ****ец. ******* их гонять что бы свои машины грузить.

под конец года всегда такое было
при любой владе

потому шо ****ы всегда кажутся беднее чем есть на самом деле :D

пол-дня с ним флудишь

не считает за собеседника

:іржач::іржач::іржач:

Вы оба пропустили важную деталь.
Я не обсуждаю с ним политические моменты или прочие сколько-нибудь серьёзные вещи. Именно в этом аспекте я не считаю его за собеседника.
А поугарать и потыкать в несоответствие ****а, которое он тащит, с реальностью - это пожалуйста.
Ладно он читает буквы и не понимает смысл.
Но ты-то?

Вы оба пропустили важную деталь.
Я не обсуждаю с ним политические моменты или прочие сколько-нибудь серьёзные вещи. Именно в этом аспекте я не считаю его за собеседника.
А поугарать и потыкать в несоответствие ****а, которое он тащит, с реальностью - это пожалуйста.
Ладно он читает буквы и не понимает смысл.
Но ты-то?

Coбeceдник Coбeceдник, -a, мyжcкoй poд Toт, ктo yчacтвyeт в бeceдe (в 1 знaч.). Moй c. Интepecный c.

БЕСЕДА — жен. взаимный разговор, общительная речь между людьми, словесное их сообщение, размен чувств и мыслей на словах.

Кстати, надо пойти выбрать Piko для ребёнка. Пофиг, что девочка - заказала железную дорогу.

мне 2 лего приехало с америки)
играбельное, с кубиком, персонажами и ходами

властелин колец и гарри потер

под конец года всегда такое было
при любой владе

потому шо ****ы всегда кажутся беднее чем есть на самом деле :D

Три стадии нет денег у ****а.
- Нет денег
- Совсем нет денег
- Пора идти менять доллары.

:D

Ок. Ну теперь будем знать что ты в курсе происходящего в стране :D

>>4. Андрій Богдан, по словам Богдана, поступово перетворюється не на місток між олігархом та преЗЕдентом, а на стіну між ними. В олігарха навіть з'явився план замінити нелояльного, по словам Богдана, Богдана на Сергія Шефіра.

я поправил, не благодарите

Назад
Зверху Знизу