3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ти колись казав що любиш факти та цифри. Що ти обдарований здатністю критично мислити.
Тримай.

І знову ти попав в просак.

З 13 години до цього часу від тебе 11 постів в цій темі.
Знаєш скільки з них не були відповіддю на мої пости?

Один!

ОДИН, сука :підстолом:

Знаєш що це виходить, виходить ти тільки заради спілкування зі мною тут і сидиш :іржач:
Ты это сча серьёзно? :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ну, если серьёзно, то я даже не знаю...

Да, кстати, дожили
А эпицентре нет лопат фискарс
Вообще
Пришлось брать шо дают
Ну вроде так ничо
Двор прошкреб, не сломалась

А от соли все же подумал и решил отказаться, бо как правильно вчера заметили, это пиздец тротуаре
Но тротуарка то ничего, а вот если на клумбу соль попадет и там что-то завянет, то отэто будет пиздец
Ща вот гуглю про реагенты, вроде говорят что и лёд разъедает и даже чото там удобряет

это да. соль и тротуарка не подружатся.

Да, кстати, дожили
А эпицентре нет лопат фискарс
Вообще
Зубожіння блять...

Сегодня был у поставщиков своих.
Они погрузочную рампу делят со складом Комфи с которого происходит доставка до покупателя.
Приезжаю - под рампой стоит 8 машин на погрузку.
Еще штук шесть в очереди. Вся рампа заставлена бытовой техникой хер пройдешь на склад.

Спрашиваю - что черная пятница ? Та хрен... уже несколько недель такой пиздец. Заебали их гонять что бы свои машины грузить.

Зубожіння блять...

Сегодня был у поставщиков своих.
Они погрузочную рампу делят со складом Комфи с которого происходит доставка до покупателя.
Приезжаю - под рампой стоит 8 машин на погрузку.
Еще штук шесть в очереди. Вся рампа заставлена бытовой техникой хер пройдешь на склад.

Спрашиваю - что черная пятница ? Та хрен... уже несколько недель такой пиздец. Заебали их гонять что бы свои машины грузить.

под конец года всегда такое было
при любой владе

потому шо хохлы всегда кажутся беднее чем есть на самом деле :D

пол-дня с ним флудишь

не считает за собеседника

:іржач::іржач::іржач:

Вы оба пропустили важную деталь.
Я не обсуждаю с ним политические моменты или прочие сколько-нибудь серьёзные вещи. Именно в этом аспекте я не считаю его за собеседника.
А поугарать и потыкать в несоответствие говна, которое он тащит, с реальностью - это пожалуйста.
Ладно он читает буквы и не понимает смысл.
Но ты-то?

Вы оба пропустили важную деталь.
Я не обсуждаю с ним политические моменты или прочие сколько-нибудь серьёзные вещи. Именно в этом аспекте я не считаю его за собеседника.
А поугарать и потыкать в несоответствие говна, которое он тащит, с реальностью - это пожалуйста.
Ладно он читает буквы и не понимает смысл.
Но ты-то?

Coбeceдник Coбeceдник, -a, мyжcкoй poд Toт, ктo yчacтвyeт в бeceдe (в 1 знaч.). Moй c. Интepecный c.

БЕСЕДА — жен. взаимный разговор, общительная речь между людьми, словесное их сообщение, размен чувств и мыслей на словах.

Кстати, надо пойти выбрать Piko для ребёнка. Пофиг, что девочка - заказала железную дорогу.

мне 2 лего приехало с америки)
играбельное, с кубиком, персонажами и ходами

властелин колец и гарри потер

под конец года всегда такое было
при любой владе

потому шо хохлы всегда кажутся беднее чем есть на самом деле :D

Три стадии нет денег у хохла.
- Нет денег
- Совсем нет денег
- Пора идти менять доллары.

:D

Ок. Ну теперь будем знать что ты в курсе происходящего в стране :D

>>4. Андрій Богдан, по словам Богдана, поступово перетворюється не на місток між олігархом та преЗЕдентом, а на стіну між ними. В олігарха навіть з'явився план замінити нелояльного, по словам Богдана, Богдана на Сергія Шефіра.

я поправил, не благодарите

Назад
Зверху Знизу