Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нена долго. Феминизму фи и фу.Coбeceдник Coбeceдник, -a, мyжcкoй poд Toт, ктo yчacтвyeт в бeceдe (в 1 знaч.). Moй c. Интepecный c.
Кстати, надо пойти выбрать Piko для ребёнка. Пофиг, что девочка - заказала железную дорогу.

Нена долго. Феминизму фи и фу.
Пилотеса, а не пилот, директорка, а не директор, авторки, экспертки и прочая срань, которая считает, что эти феминизмы мешают жить бабе...

мне 2 лего приехало с америки)
играбельное, с кубиком, персонажами и ходами
властелин колец и гарри потер
О! Валєра, тут співрозмовник твого рівня прийшло![]()
Да я в общем. Тенденция.собеседница - было всегда![]()
Саеко самые ремонтопригоднодешевые, если что.Хочу сделать себе подарок к НГ, обосрите кофемашину плз (покупать конечно не в розетке буду)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Саеко самые ремонтопригоднодешевые, если что.
Хз как покупать машинки, не пробуя с них кофе сначала.
Была такая -. Сейчас попроще -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Одна и таже вода и кофе, но с первой годная жижа текла, а со второй только каппучино, засыпав его нафик сахаром, пить можно.
Рядом компашка поремонту кофемашинокпродаже новых кофеаппаратов с европы, так у них по несколько штук перебирают всегда, прежде чем купить себе, а не в офис...

Хочу сделать себе подарок к НГ, обосрите кофемашину плз (покупать конечно не в розетке буду)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Саеко самые ремонтопригоднодешевые, если что.
Хз как покупать машинки, не пробуя с них кофе сначала.
Была такая -. Сейчас попроще -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Одна и таже вода и кофе, но с первой годная жижа текла, а со второй только каппучино, засыпав его нафик сахаром, пить можно.
Рядом компашка поремонту кофемашинокпродаже новых кофеаппаратов с европы, так у них по несколько штук перебирают всегда, прежде чем купить себе, а не в офис...
Рада прийняла закон про надання статусу УБД добровольцям
![]()
Нардепи підтримали заяву "Євросолідарності" про неухильний курс на НАТО
В офисе главы политсовета партии "Оппозиционная платформа - За життя" Виктора Медведчука проходят следственные действия. Об этом заявил нардеп от ОПЗЖ Ренат Кузьмин в эфире "112 Украина".
Кузьмин заявил, что его не пустили в офис лидера политсовета ОПЗЖ Виктора Медведчука.
"Офис закрыт. Дверь мне открыли вооруженные автоматами люди, с надписями на груди "СБУ", - сказал он.
В комментарии РБК-Украина пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская отметила, что в здании, где находится офис нардепа проводятся не обыски, а другие следственные действия и они не касаются Медведчука.
Также СБУ пока не может сказать в рамках какого уголовного дела проводятся следственные действия.
купил ****о ты, а ******* я?******* ты
выкинул я тот ронделл
едет уже профессиональный horeca вок, hendi
**** я теперь масс-маркет
купил ****о ты, а ******* я?
интересная логика. но я был прав что оно ****о