Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у родителей циклонный электролюкс. мне не нравится. все равно циклон пропускает и периодически нужно стирать поролоновый фильтр. а его еще достать надо.

+1
был циклонный, щас с бумажным мешком. чистит и лучше и меньше гемора

не знаю, чет бзик какой-то.. Который ******ся - был филипс мобила, мешка хрен найдешь, фильтра тож стирать надо

возьми ровенту
700 ватт мотор, а тянет шо ****ец (мощнее 2квт электролюкса старого)
мешка бумажного хватает месяца на 2, а стоит 40 грн.

Который ******ся - был филипс мобила, мешка хрен найдешь, фильтра тож стирать надо

это же ширпотреб.

мешки вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мой пылесос вот (оцени площадь фильтра)

26ef2643723d7637.webp

а на самом деле это стармикс

Starmix%20HS%20A-1432%20EWS.jpg

стармикс делает для метабо

86cfb43efb0ec23bbc1.webp

для боша и еще для много кого, неохота гуглить. мешки не переведутся. так же с керхером. если надо ехать - керхер, если надо шашечки - тогда аквафильтр и меняй пылесосы вместо мешков.

Вкладення

• dwgsyohl_11_.webp
    dwgsyohl_11_.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 125
для снятия оттех пружинных хомутов тебе нужны будут тонкогубцы, или так любимый коти книпекс за 100 баксов.. вот истинная причина, зачем обращаться к васе-рукожопу.

не неси ***ни, существуют клещи для этих хомутов по цене в районе 150грн

блинский блин... пылесос ******ся... Смотрю последние топики))) Робот не катит, моющий не надо. Заказал это Zelmer 829.0 ST. Шо скажите?

зелмер нормальная тема. у меня 919й, щас смотерл в эльдорадо - идет под маркой Бош:D но пылесос ахуенный, надежный как танк и аквафильтр вечный

это не повод юзать ****о, вроде не твой стиль от слова ващще

они не настолько плохи, чтобы портить стиль. один коробочек такой стоит 2кгрн. представь сколько такой от флюке. заюзать его надо раз десять в год. за такое время переключатель не умрет. :D

они не настолько плохи, чтобы портить стиль. один коробочек такой стоит 2кгрн. представь сколько такой от флюке. заюзать его надо раз десять в год. за такое время переключатель не умрет. :D
а я тте про землемер ничо и не говорю
я тте про мультиметр, выкинь нахрен и купи нормальное.
НИКОГДА одна и та же контора не делает все ахуенное, твоя любимая метаба тому яркий пример. потому единый модельный ряд - плохая идея изначально и оправдана развешо единым аккумулятором например. и то надо сильно думать при покупке, шоб не разочаровываться в бренде из-за одной позиции в будущем

а я тте про землемер ничо и не говорю
я тте про мультиметр, выкинь нахрен и купи нормальное.
НИКОГДА одна и та же контора не делает все ахуенное, твоя любимая метаба тому яркий пример. потому единый модельный ряд - плохая идея изначально и оправдана развешо единым аккумулятором например. и то надо сильно думать при покупке, шоб не расстраиваться в бренде из-за одной позиции в будущем

да. мультиметр начал *********** как твой. как полностью умрет, тогда куплю флюке. загуглил сколько стоит измеритель сопротивления изоляции от флюке - 10 кгрн. не-не. и напруга у него 1кВ, против 2.5 на юните.

да. мультиметр начал *********** как твой. как полностью умрет, тогда куплю флюке. загуглил сколько стоит измеритель сопротивления изоляции от флюке - 10 кгрн. не-не. и напруга у него 1кВ, против 2.5 на юните.
:D
на юни-те киловольты могут быть дутые, такое в ихних мультиметрах сплошь и рядом. а вот у флюка все честно.
и ваще, шо ты уперся в тот флюк?

Господа, а бывает ли хорошая всесезонная резина для неспортивного стиля езды? А то если честно меня эта хакка уже ******* за эти несколько дней, и вообще вся возня с переобувкой тоже.

Господа, а бывает ли хорошая всесезонная резина для неспортивного стиля езды? А то если честно меня эта хакка уже ******* за эти несколько дней, и вообще вся возня с переобувкой тоже.
Шипы это круто.
PS. некоторые тут :ги:

Назад
Зверху Знизу