Art-
A
ох п... дизайн от богамешки вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох п... дизайн от богамешки вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я его продал давнону ты им тут хвастался.![]()
Шипы это круто.Господа, а бывает ли хорошая всесезонная резина для неспортивного стиля езды? А то если честно меня эта хакка уже заебала за эти несколько дней, и вообще вся возня с переобувкой тоже.

Господа, а бывает ли хорошая всесезонная резина для неспортивного стиля езды? А то если честно меня эта хакка уже заебала за эти несколько дней, и вообще вся возня с переобувкой тоже.
Господа, а бывает ли хорошая всесезонная резина для неспортивного стиля езды? А то если честно меня эта хакка уже заебала за эти несколько дней, и вообще вся возня с переобувкой тоже.
.Господа, а бывает ли хорошая всесезонная резина для неспортивного стиля езды? А то если честно меня эта хакка уже заебала за эти несколько дней, и вообще вся возня с переобувкой тоже.
Послухай ГДРа, він поганого не порадить
Так вин ничого нэ порадыв. Или именно в этом был смысл?кстати да
зачем суппорт? Суппорт - это обычно просто кусок железяки с одной большой дыркой и двумя маленькими. Может надо поменять поршень и кольцо?
ктото недавно говорил что пежо не такая уж сложная в обслуживании машина. для снятия оттех пружинных хомутов тебе нужны будут тонкогубцы, или так любимый коти книпекс за 100 баксов.. вот истинная причина, зачем обращаться к васе-рукожопу.
откручивается может? А краник или пробка должны быть - на радиаторе ищи

бери любую из проверенных брендов. на пирелли откатали лет 6. правда от погоды сильно зависит. если лед и не посыпали город, то стремно.Господа, а бывает ли хорошая всесезонная резина для неспортивного стиля езды? А то если честно меня эта хакка уже заебала за эти несколько дней, и вообще вся возня с переобувкой тоже.
зелмер нормальная тема. у меня 919й, щас смотерл в эльдорадо - идет под маркой Бошно пылесос ахуенный, надежный как танк и аквафильтр вечный

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот норм пылесос, могу сделать скидку.

Чем задолбала хакка и всесезонку тогда надо на отдельных дисках, причём желательно в гараже рядом хранить, чтоб просто колеса перекинуть с утра если гололед или снег по колено![]()
Заехал таки на ЧП.
Накупил чего попало и не попало себе, жене и сыну.
Еще заправиться надо![]()