Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заехал к электрику с дилерским прибором. 200 грн и я снова с музыкой (переключил то, что я наклацал в настройках)

не ваг случайно? а то мне тоже музло нужно настроить

****. Надо было искать нотариуса который переоформить может дом без кадастровой
Газета не катит. Только суд

ну об этом можешь почитать в инторнте, а если не веришь то спросить у персонального немецкого терапевта

Жив-здоров без влажных уборок каждые пару дней. А вот пылесос ездит как раз каждые пару дней.

Заехал таки на ЧП. :рл:
Накупил чего попало и не попало себе, жене и сыну.
Еще заправиться надо :)

блинский блин... пылесос ******ся... Смотрю последние топики))) Робот не катит, моющий не надо. Заказал это Zelmer 829.0 ST. Шо скажите?

пробки/краника для слива нет.
ктото недавно говорил что пежо не такая уж сложная в обслуживании машина. для снятия оттех пружинных хомутов тебе нужны будут тонкогубцы, или так любимый коти книпекс за 100 баксов.. вот истинная причина, зачем обращаться к васе-рукожопу.

блинский блин... пылесос ******ся... Смотрю последние топики))) Робот не катит, моющий не надо. Заказал это Zelmer 829.0 ST. Шо скажите?
если тебе просто пылесосить без выебосов - там Андрей говорил, что у него на керхер скидки.

коти книпекс за 100 баксов.. .

b6934f4816ec6d10.webp

топтул 250 грн. можно нонейм за 150 найти.

выебос один, вернее два - без мешка и аквафильтр

вот.
начинается.
а че без мешка?
у родителей циклонный электролюкс. мне не нравится. все равно циклон пропускает и периодически нужно стирать поролоновый фильтр. а его еще достать надо.

хз. у меня Интерскол ПУ-20/1000. я для ремонта покупал. ну пылесосит и пылесосит. шо еще надо от пылесоса. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу