Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
надо говорить - не как какашка, а как природа после ваших оффроадов

потихонечку работаю, щас переписываюсь в ФБ с экологической группой, которая коксохимом занимается)

Если запрещать ушатывать природу, то почему это должно касаться только джиперов? А рыбаки, охотники, шашлычники и т.д ? Может они за один раз меньше наносят ущерба, но зато делают это регулярно. Я пару раз в год встречаю покатушки на природе, зато раз в неделю вижу толпы людей на автомобилях возле рек и водоёмов.
Так что идея у тебя правильная, но слишком однобокая и пока мало реализуемая.

показываю тебе хинт, как можно без подъемника и утилизации поменять масло

значицца едешь на "оффроад-ивент", откручиваешь заливную пробку, тонешь в Рейне (обязательно перевернуться!)
тебя вытаскивают лебедкой (без этого никуда), переворачивают обратно
заливаешь свежее масло

всё, ты прекрасен

:ги:

О, до сих пор бурлит ****о... И это у меня бомбит )))

Если запрещать ушатывать природу, то почему это должно касаться только джиперов? А рыбаки, охотники, шашлычники и т.д ? Может они за один раз меньше наносят ущерба, но зато делают это регулярно. Я пару раз в год встречаю покатушки на природе, зато раз в неделю вижу толпы людей на автомобилях возле рек и водоёмов.

посмотри пожалуйста видео
я сам на рыбалках был очень часто раньше, но ни разу мы не топили машины в речках
это ж главный смысл

машины не должны соприкасаться с водоемами никак.

на пыльных сухих полях пусть гробят себя сколько угодно -) при условии конечно что там тонна масла не вытечет, которое в любом случае в грунтовые воды попадет

Не обращай внимания. Я посмел в своём посте упомянуть альфу, он счёл это оскорблением и этот понос уже не прекратить

на пыльных сухих полях пусть гробят себя сколько угодно -) при условии конечно что там тонна масла не вытечет, которое в любом случае в грунтовые воды попадет

у нас экология портиться в промышленных масштабах. а у тебя подгорело по поводу херни какой-то.
зы. у меня жена работала в нии экологии воды.

у нас экология портиться в промышленных масштабах.

100+ машин моется в речках/водоемах на каждом их ивенте
где граница промышленного масштаба?

еще раз напоминаю
10 грамм масла уничтожает 100 тонн воды. у жены своей спроси -)

100+ машин моется в речках/водоемах на каждом их ивенте
где граница промышленного масштаба?

еще раз напоминаю
10 грамм масла уничтожает 100 тонн воды. у жены своей спроси -)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66859409&postcount=253352

ты уже даже в цифрах путаешься. Или ты просто тупой и думаешь что в кубометре 100 тонн?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66859409&postcount=253352

ты уже даже в цифрах путаешься. Или ты просто тупой и думаешь что в кубометре 100 тонн?

а потому что зависит от синтетики или минералки
минералка загрязняет больше, синтетика меньше. внезапно. у трансмисионки другие цифры

загадка, куда же уходит вода из ливневок в центре :D:іржач::іржач:

шо любопытно, если на пляже на безлюдовке заедет автомобиль помыться (заедет по колеса) шампунем (био-разлагаемым), его оттуда все отдыхающие на руках вынесут :D

а если в километре от этого действия 100 машин (по больше части старючих увалов) будут по крышу плескаться - так нормик :D
:D

но водоемы это ж не сообщающиеся сосуды ни разу

ну да
а еще у нас чернобыль есть и коксохим. зачем отработку вообще куда-то утилизировать

зачем ее утилизировать, ей очень удобно топить котел :D мы за день пол тонны тратим как заказ делаем :D

кстати вопрос рыбаков и охотников, как и масляных пятен в городе, вполне решится вводом честного ТО и нормальной работы полиции

Заехал к электрику с дилерским прибором. 200 грн и я снова с музыкой (переключил то, что я наклацал в настройках)

Назад
Зверху Знизу