3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
блинский блин... пылесос кончился... Смотрю последние топики))) Робот не катит, моющий не надо. Заказал это Zelmer 829.0 ST. Шо скажите?
если тебе просто пылесосить без выебосов - там Андрей говорил, что у него на керхер скидки.

коти книпекс за 100 баксов.. .

b6934f4816ec6d10.webp

топтул 250 грн. можно нонейм за 150 найти.

выебос один, вернее два - без мешка и аквафильтр

вот.
начинается.
а че без мешка?
у родителей циклонный электролюкс. мне не нравится. все равно циклон пропускает и периодически нужно стирать поролоновый фильтр. а его еще достать надо.

хз. у меня Интерскол ПУ-20/1000. я для ремонта покупал. ну пылесосит и пылесосит. шо еще надо от пылесоса. :незнаю:

у родителей циклонный электролюкс. мне не нравится. все равно циклон пропускает и периодически нужно стирать поролоновый фильтр. а его еще достать надо.

+1
был циклонный, щас с бумажным мешком. чистит и лучше и меньше гемора

не знаю, чет бзик какой-то.. Который кончился - был филипс мобила, мешка хрен найдешь, фильтра тож стирать надо

возьми ровенту
700 ватт мотор, а тянет шо пиздец (мощнее 2квт электролюкса старого)
мешка бумажного хватает месяца на 2, а стоит 40 грн.

Который кончился - был филипс мобила, мешка хрен найдешь, фильтра тож стирать надо

это же ширпотреб.

мешки вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мой пылесос вот (оцени площадь фильтра)

26ef2643723d7637.webp

а на самом деле это стармикс

Starmix%20HS%20A-1432%20EWS.jpg

стармикс делает для метабо

86cfb43efb0ec23bbc1.webp

для боша и еще для много кого, неохота гуглить. мешки не переведутся. так же с керхером. если надо ехать - керхер, если надо шашечки - тогда аквафильтр и меняй пылесосы вместо мешков.

Вкладення

• dwgsyohl_11_.webp
    dwgsyohl_11_.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 128
для снятия оттех пружинных хомутов тебе нужны будут тонкогубцы, или так любимый коти книпекс за 100 баксов.. вот истинная причина, зачем обращаться к васе-рукожопу.

не неси хуйни, существуют клещи для этих хомутов по цене в районе 150грн

блинский блин... пылесос кончился... Смотрю последние топики))) Робот не катит, моющий не надо. Заказал это Zelmer 829.0 ST. Шо скажите?

зелмер нормальная тема. у меня 919й, щас смотерл в эльдорадо - идет под маркой Бош:D но пылесос ахуенный, надежный как танк и аквафильтр вечный

это не повод юзать говно, вроде не твой стиль от слова ващще

они не настолько плохи, чтобы портить стиль. один коробочек такой стоит 2кгрн. представь сколько такой от флюке. заюзать его надо раз десять в год. за такое время переключатель не умрет. :D

они не настолько плохи, чтобы портить стиль. один коробочек такой стоит 2кгрн. представь сколько такой от флюке. заюзать его надо раз десять в год. за такое время переключатель не умрет. :D
а я тте про землемер ничо и не говорю
я тте про мультиметр, выкинь нахрен и купи нормальное.
НИКОГДА одна и та же контора не делает все ахуенное, твоя любимая метаба тому яркий пример. потому единый модельный ряд - плохая идея изначально и оправдана развешо единым аккумулятором например. и то надо сильно думать при покупке, шоб не разочаровываться в бренде из-за одной позиции в будущем

а я тте про землемер ничо и не говорю
я тте про мультиметр, выкинь нахрен и купи нормальное.
НИКОГДА одна и та же контора не делает все ахуенное, твоя любимая метаба тому яркий пример. потому единый модельный ряд - плохая идея изначально и оправдана развешо единым аккумулятором например. и то надо сильно думать при покупке, шоб не расстраиваться в бренде из-за одной позиции в будущем

да. мультиметр начал выебываться как твой. как полностью умрет, тогда куплю флюке. загуглил сколько стоит измеритель сопротивления изоляции от флюке - 10 кгрн. не-не. и напруга у него 1кВ, против 2.5 на юните.

да. мультиметр начал выебываться как твой. как полностью умрет, тогда куплю флюке. загуглил сколько стоит измеритель сопротивления изоляции от флюке - 10 кгрн. не-не. и напруга у него 1кВ, против 2.5 на юните.
:D
на юни-те киловольты могут быть дутые, такое в ихних мультиметрах сплошь и рядом. а вот у флюка все честно.
и ваще, шо ты уперся в тот флюк?

Назад
Зверху Знизу