Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Но можно наладить производство той, которая написана в инструкции, а не покупать её у агрессора.
НЕЛЬЗЯ. ПОНИМАЕШЬ ? НЕЛЬЗЯ!
В самолете может стоять только то что спроектировано. Не допускается замена. Даже на аналог.
Только самим заводом. Завод в *****ии. Туда обращаться за заменой ?

:іржач:
Извини, но ответить могу лишь старой истиной -каждый судит других по себе :)

Погоди-ка.
Т.е. говоря "умственно отсталый" на Костю, ты судил по себе? Ну это многое объянило бы, конечно.

da68cf4094038d489580.webp

ЗЫ как тебе не надоедает?

Тебе ж не надоел клоун с утра до вечера в унылых камеди-шоу, выбрал нам в президенты, чтобы ещё и в новостях на его рожу смотреть

Не вопрос, но дела вот лежат закрыты. официально.
Ты считаешь открытие их по приказу сверху это нормально ?
Вот именно по принципу - а давайте что нибудь накопаем.

Если есть основания полагать, что во времена папиредникив закрыли незаконно, то почему бы не дать указания прокуратуре перепроверить дела?
Не вижу в этом ничего плохого.
Естественно, при этом власть и прокуратура должны быть чисты.

Тебе ж не надоел клоун с утра до вечера в унылых камеди-шоу, выбрал нам в президенты, чтобы ещё и в новостях на его рожу смотреть

Тебе же твой муж клоун не надоел, что ты его сюда выпускаешь? Посты его ***** ото видеть.

Т.е. говоря "умственно отсталый" на Костю, ты судил по себе? Ну это многое объянило бы, конечно.
Нет я судил из его поведения последние 5 лет и например тех эпитетов которые он позволяет ко мне лично. Вот и все.
А то что я тебе писал, говорит о мотивах. Которые тебе просто не понятны, потому что ты мыслишь и видишь по другому :незнаю:

Если есть основания полагать, что во времена папиредникив закрыли незаконно, то почему бы не дать указания прокуратуре перепроверить дела?
Не вижу в этом ничего плохого.
Вот нет таких сведений, а есть только желание.
Как тогда ?

И то что именно его интересы отжать у Ахметова ЗуГрес привели к Иловайску, как то все забывают..

А что, есть доказательства и расследование? Или только мнения порохоботов?
Моё мнение, что к Иловайску привели мнение тупого Муженко. ¯\_(ツ)_/¯
Но я допускаю, что не прав. Если у тебя есть доказательства твоих слов - с удовольствием изучу.

В самолете может стоять только то что спроектировано. Не допускается замена. Даже на аналог.
они же заменили

Во первых фото фейк, троллинг порохоботов и тупых журналистов. Во вторых основной упор на второе гражданство был на то что в документах он был обозначен как US person и теперь почитай что это значит для начала. В третьих 5 лет надо находится 180 дней в год в сумме в Украине(но если у тебя командировка можно больше).

Во- первых мой пост был ответ на Валерин А что тут такого? Фейк не фейк уже как то пох
Во-вторых прочитаю, завтра
В-третьих как командировочном у получить паспорт штатовский?

А что, есть доказательства и расследование? Или только мнения порохоботов?
Хм.. можно я тебя в отправлю в интернет? Ибо гуглить за тебя не буду.
Можешь начать с запроса "совещание в кабинете корбана".
Где пропадал три дня, нынешний начальник генштаба. Факты как бы уже пять лет общеизвестные. О них просто не кричали по все каналам...
И извини, если ты это еще не знал таких вещей , то о чем вообще спорим ?

Мы ходим по кругу.

Но я понял. Ты считаешь, что торговля тут - ни-ни, а вот тут - ок. Твоя позиция ясна.

Так і компанії свінарчукових синів, чи кого там - це теж бізнес, але це не завадило зробити крайньою державу, так?
Просто є відповідні сфери державного регуювання, які працюють в умовах зовнішньої агресії.
Працюють/не працюють. Працюють/ не працюють...

Кто сделал крайним гос-во в деле Свинарчуков?

Но я понял. Ты считаешь, что торговля тут - ни-ни, а вот тут - ок. Твоя позиция ясна.
Да именно так. Тут можно, тут нет..
Если это для того что бы поехал еще один танк или полетел самолет - то да, можно.
Ты не согласен ?
А вот для того что бы беня купил дешевле электричество, и получил бабок больше - нельзя.

Вот нет таких сведений, а есть только желание.
Как тогда ?

Тогда надо сломать ВР и поменять закон о ген.прокуратуре, чтобы поставить туда своего кума.
Хотя погоди-ка. Мне кажецца, что Украина уже это проходила.

Во- первых мой пост был ответ на Валерин А что тут такого? Фейк не фейк уже как то пох

Что ж вы все как на подбор порохоботы логичные, вас по одинаковым тестам набирают?

Порохобот: "кококо у него американский паспорт"
Ответ "это фейк"
Порохобот: "какая разница?"

В-третьих как командировочном у получить паспорт штатовский?
Что ж ты тупая то такая? :рл: Я тебе написал что гуглить, а ты вместо этого глупости пишешь.

ухаха
ніхто не бачить поганого
ні влада
ні прокуратура
ні суд, який потім розглядатиме прокурорське подання
ніхто
нічо
не бачить.
:D

О чём смех?
Где ты был, когда Лучика генпрокурором назначили? Не помню от тебя постов "за справделивость и против брехни" в то время.

Тогда надо сломать ВР и поменять закон о ген.прокуратуре, чтобы поставить туда своего кума.
Хотя погоди-ка. Мне кажецца, что Украина уже это проходила.
А зачем ты сюда это лепишь ?
Я тебе задал вопрос - есть дело, оно закрыто.
На открытие старых дел нужна причина, например новые факты.
Новых фактов нет, есть просто желание.
Это нормально ? да или нет ?

Назад
Зверху Знизу