Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот Валера тут и есть страшная тайна всех порохоботов :D
И потому я и сейчас говорю, что вам не понять о чем речь.
Хотя дам подсказку - Юле боты, пропали. Михо боты - пропали.. Кто там был еще - тоже пропали..
А вот порохоботы ******и до сих пор тут, хотя президентом у нас Зеленский уже полгода.. :D

Но тем не менее ты возмущен что Ахметов не сидит. Заметь не я, которые его тоже считает ******ью, а ты..

А кто сказал что я беню ненавижу ? Я к нему отношусь на уровне того де Ахметова и Фирташа скажем так...
Валера, я разделяю людей для себя по их действия, причем очень часто я свое отношение переоцениваю позже с учетом той информации которая у меня появляется, потому что никогда не претендую на полноту этой информации.

Это лишь доказывает, что порохоботство искусственное, а вы почему-то ведётесь, думая, что умнее тех, кто против пороха. Ну, я так считаю.

Конечно возмущён. Должен сидеть. Если поковырять дела минувших дней времён Брагина - обязательно что-то найдут. Но это если поковырять.

Исходя из сказанного, ты пересмотрел своё отношение к тому, что донецкие сделали с Украиной? Что Якубович финансировался поддерживался Ахметовым и был завхозом в его "империи"? Что это он, Ахметов, инициатор ****еца на Донбассе? Что это не беня решил удержать свою область ради своих шкурных интересов, а типа Ахметов и он в белом?
Если ты пытаешься что-то иное сказать, а я тебя не правильно понимаю, то ты не стесняйся не говорить загадками и напускать туману, типа ты что-то лучше знаешь, а говори прямо.

ЗУ"Про громадянство Украiни" с тобой не согласен

А в законе прописанн, что нардеп должен быть гражданином Украины и последнее 5 лет постоянно проживать на территории Украины.Ну что б быть в курсе событий. Если у чувака штатовский паспорт 2017 г, то он несколько лет тусил преимущественно в той стране.
Опять же нарушение.

что-то ты не там смотришь законы

Стаття 20. Правосуб’єктність громадянина України, який подав заяву про вихід з громадянства України або щодо якого оформляється втрата громадянства

Громадянин України, який подав заяву про вихід з громадянства України або щодо якого оформляється втрата громадянства, до видання указу Президента України про припинення громадянства України користується всіма правами і несе всі обов’язки громадянина України.

Вот тут еще одна твоя проблема..
Ты ставишь знак равенства между этим.
Дело в том на самолет нельзя поставить другую запчасть, кроме той что написана в инструкции.
Это тебе не аналог сайлентблока какой то другой фирмы. Нельзя и все..
И без этой запчасти не будет летать еще один боевой самолет в условиях войны..
И для того что бы у нас летало еще несколько самолетов я считаю что можно это сделать.

А вот импортировать электроэнергию в ущерб своим интересам - нельзя.
Интересы страны в первую очередь.

Но можно наладить производство той, которая написана в инструкции, а не покупать её у агрессора.
Как же интересы страны в данном случае? Плевать?

А в чём интересы страны с точки зрения покупки э-гии?

Да, я ставлю знак равенства.
Тут играю, а тут рыбу заворачиваю - так не работает. Если это интересы страны и РФ - агрессор, то это касательно всего. А то тут торгуем, а тут - нет. Ибо так считает Серёга из Высокого. Прости, я не делю людей по местоположению. Просто говорю факт. Ибо сказать "Серёга из Харькова" было бы неправильным.

Да нет дефицита , окстись .. Для импорта отключают свою генерацию.

СМИ пару недель назад писали, что есть искусственный дефицит от ДТЭКа.
Кому же верить? СМИ или Серёге?

Все прочитала, а начало то не прочитала - самое главное:

Законодавство України про громадянство ґрунтується на таких принципах:

1) єдиного громадянства - громадянства держави Україна, що виключає можливість існування громадянства адміністративно-територіальних одиниць України. Якщо громадянин України набув громадянство (підданство) іншої держави або держав, то у правових відносинах з Україною він визнається лише громадянином України. Якщо іноземець набув громадянство України, то у правових відносинах з Україною він визнається лише громадянином України;

мда
оптимізму все менше...
ну ок, спробую:
"купують" - це дія, що триває постійно певний проміжок часу, а відтак і пов'язані з нею наслідки носять сталий характер
"відновили закупівлю" - означає, що відбулася подія, яка колись вже мала місце, але припинилася, так само, як і її наслідки.
Відновлення постачання російської електроенергії зовсім не означає "бізнес на крові", "торгівлю з окупантом" та все таке інше, по що верещали всі "Квартали", дооо. Варто зауважити, що наші європейські партнери з відповідної тамтешньої комісії з електроенергетики та енергоринку в тихому ахує з такого кроку України.
На закуску додам, що контракт з російською державною компанією уклала компанія Коломойського, і постачає вона цю енергію на підприємства, як щас кажуть, "з орбіти Коломойського". Вся ця інфа досить гуглабельна, як і те, що Бенедікту западло купувати у РАХа електрику, тому й вилізла ця версія про "дефіцит, який створив Ахмєтов".

Т.е. покупает бизнес, но крайнее гос-во?

что-то ты не там смотришь законы

Стаття 9. Право бути обраним

1. Депутатом може бути обраний громадянин України, який на день виборів досяг двадцяти одного року, має право голосу і проживає в Україні протягом останніх п'яти років.

ЗУ про выборы народных депутатiв

Это лишь доказывает, что порохоботство искусственное, а вы почему-то ведётесь, думая, что умнее тех, кто против пороха. Ну, я так считаю.
:іржач:
Извини, но ответить могу лишь старой истиной -каждый судит других по себе :)

Конечно возмущён. Должен сидеть. Если поковырять дела минувших дней времён Брагина - обязательно что-то найдут. Но это если поковырять.
Не вопрос, но дела вот лежат закрыты. официально.
Ты считаешь открытие их по приказу сверху это нормально ?
Вот именно по принципу - а давайте что нибудь накопаем.

Исходя из сказанного, ты пересмотрел своё отношение к тому, что донецкие сделали с Украиной? Что Якубович финансировался поддерживался Ахметовым и был завхозом в его "империи"? Что это он, Ахметов, инициатор ****еца на Донбассе? Что это не беня решил удержать свою область ради своих шкурных интересов, а типа Ахметов и он в белом?
Если ты пытаешься что-то иное сказать, а я тебя не правильно понимаю, то ты не стесняйся не говорить загадками и напускать туману, типа ты что-то лучше знаешь, а говори прямо.
Вот и проблема твоя в том что не понимаешь.
Ты пытаешься окружающий мир представить в режиме черное/белое. ТАК НЕ БЫВАЕТ.
Еще раз, я не считаю Ахметова организатором того что произошло, заинтересованным лицом - да,соучастником - возможно да. Но опять, я тебе писал про ИСД, твоих и моих подозрений - НЕДОСТАТОЧНО.

Простейший пример тот же Беня.
Беня удержал в начале 14 года Днепр , и возможно повлиял на Харьков. Так ?
Молодец ? Да, безусловно...
А то что он под это дело поимел и фактически защищал свои активы, как то осталось за кадром.
И то что именно его интересы отжать у Ахметова ЗуГрес привели к Иловайску, как то все забывают..
И то что он упер несколько тысяч $ у каждого гражданина Украины тоже не сильно афишируют.

И в итоге мы имеем человека который безусловно сделал хорошее для СТРАНЫ, но в тоже время поимел ее по самое не хочу. Нет чисто черного, нет чисто белого...

ти справді віриш у "колишніх"?

А хто довів, шо не брехня? Шо там є взагалі? На даний момент нічого, крім пропаганди Коломойського та верещання ображених ховрашків.

Навіщо? Я маю певне виховання, чого й тобі раджу.

Змі завжди говорять правду
доведено вченими Вел.Британії.

Я тут живу. Мне виднее, что тут происходит на самом деле.

Н-да, аргумент.

Мы по кругу ходим. Тебя Виктором зовут?

Я не читаю СМИ, которым явно не стоит доверять.

ЗУ про выборы народных депутатiв

Во первых фото фейк, троллинг порохоботов и тупых журналистов. Во вторых основной упор на второе гражданство был на то что в документах он был обозначен как US person и теперь почитай что это значит для начала. В третьих 5 лет надо находится 180 дней в год в сумме в Украине(но если у тебя командировка можно больше).

СМИ пару недель назад писали, что есть искусственный дефицит от ДТЭКа.
Проверяй сми, потому что все причастные люди к энергетике и в том числе министр, сказали что пришлось отключить от сети зеленую генерацию, из за избытка мощности :незнаю:

Но можно наладить производство той, которая написана в инструкции, а не покупать её у агрессора.
НЕЛЬЗЯ. ПОНИМАЕШЬ ? НЕЛЬЗЯ!
В самолете может стоять только то что спроектировано. Не допускается замена. Даже на аналог.
Только самим заводом. Завод в *****ии. Туда обращаться за заменой ?

:іржач:
Извини, но ответить могу лишь старой истиной -каждый судит других по себе :)

Погоди-ка.
Т.е. говоря "умственно отсталый" на Костю, ты судил по себе? Ну это многое объянило бы, конечно.

da68cf4094038d489580.webp

ЗЫ как тебе не надоедает?

Тебе ж не надоел клоун с утра до вечера в унылых камеди-шоу, выбрал нам в президенты, чтобы ещё и в новостях на его рожу смотреть

Не вопрос, но дела вот лежат закрыты. официально.
Ты считаешь открытие их по приказу сверху это нормально ?
Вот именно по принципу - а давайте что нибудь накопаем.

Если есть основания полагать, что во времена папиредникив закрыли незаконно, то почему бы не дать указания прокуратуре перепроверить дела?
Не вижу в этом ничего плохого.
Естественно, при этом власть и прокуратура должны быть чисты.

Назад
Зверху Знизу