3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Но можно наладить производство той, которая написана в инструкции, а не покупать её у агрессора.
НЕЛЬЗЯ. ПОНИМАЕШЬ ? НЕЛЬЗЯ!
В самолете может стоять только то что спроектировано. Не допускается замена. Даже на аналог.
Только самим заводом. Завод в кацапии. Туда обращаться за заменой ?

:іржач:
Извини, но ответить могу лишь старой истиной -каждый судит других по себе :)

Погоди-ка.
Т.е. говоря "умственно отсталый" на Костю, ты судил по себе? Ну это многое объянило бы, конечно.

da68cf4094038d489580.webp

ЗЫ как тебе не надоедает?

Тебе ж не надоел клоун с утра до вечера в унылых камеди-шоу, выбрал нам в президенты, чтобы ещё и в новостях на его рожу смотреть

Не вопрос, но дела вот лежат закрыты. официально.
Ты считаешь открытие их по приказу сверху это нормально ?
Вот именно по принципу - а давайте что нибудь накопаем.

Если есть основания полагать, что во времена папиредникив закрыли незаконно, то почему бы не дать указания прокуратуре перепроверить дела?
Не вижу в этом ничего плохого.
Естественно, при этом власть и прокуратура должны быть чисты.

Тебе ж не надоел клоун с утра до вечера в унылых камеди-шоу, выбрал нам в президенты, чтобы ещё и в новостях на его рожу смотреть

Тебе же твой муж клоун не надоел, что ты его сюда выпускаешь? Посты его тупые ото видеть.

Т.е. говоря "умственно отсталый" на Костю, ты судил по себе? Ну это многое объянило бы, конечно.
Нет я судил из его поведения последние 5 лет и например тех эпитетов которые он позволяет ко мне лично. Вот и все.
А то что я тебе писал, говорит о мотивах. Которые тебе просто не понятны, потому что ты мыслишь и видишь по другому :незнаю:

Если есть основания полагать, что во времена папиредникив закрыли незаконно, то почему бы не дать указания прокуратуре перепроверить дела?
Не вижу в этом ничего плохого.
Вот нет таких сведений, а есть только желание.
Как тогда ?

И то что именно его интересы отжать у Ахметова ЗуГрес привели к Иловайску, как то все забывают..

А что, есть доказательства и расследование? Или только мнения порохоботов?
Моё мнение, что к Иловайску привели мнение тупого Муженко. ¯\_(ツ)_/¯
Но я допускаю, что не прав. Если у тебя есть доказательства твоих слов - с удовольствием изучу.

В самолете может стоять только то что спроектировано. Не допускается замена. Даже на аналог.
они же заменили

Во первых фото фейк, троллинг порохоботов и тупых журналистов. Во вторых основной упор на второе гражданство был на то что в документах он был обозначен как US person и теперь почитай что это значит для начала. В третьих 5 лет надо находится 180 дней в год в сумме в Украине(но если у тебя командировка можно больше).

Во- первых мой пост был ответ на Валерин А что тут такого? Фейк не фейк уже как то пох
Во-вторых прочитаю, завтра
В-третьих как командировочном у получить паспорт штатовский?

А что, есть доказательства и расследование? Или только мнения порохоботов?
Хм.. можно я тебя в отправлю в интернет? Ибо гуглить за тебя не буду.
Можешь начать с запроса "совещание в кабинете корбана".
Где пропадал три дня, нынешний начальник генштаба. Факты как бы уже пять лет общеизвестные. О них просто не кричали по все каналам...
И извини, если ты это еще не знал таких вещей , то о чем вообще спорим ?

Мы ходим по кругу.

Но я понял. Ты считаешь, что торговля тут - ни-ни, а вот тут - ок. Твоя позиция ясна.

Так і компанії свінарчукових синів, чи кого там - це теж бізнес, але це не завадило зробити крайньою державу, так?
Просто є відповідні сфери державного регуювання, які працюють в умовах зовнішньої агресії.
Працюють/не працюють. Працюють/ не працюють...

Кто сделал крайним гос-во в деле Свинарчуков?

Но я понял. Ты считаешь, что торговля тут - ни-ни, а вот тут - ок. Твоя позиция ясна.
Да именно так. Тут можно, тут нет..
Если это для того что бы поехал еще один танк или полетел самолет - то да, можно.
Ты не согласен ?
А вот для того что бы беня купил дешевле электричество, и получил бабок больше - нельзя.

Вот нет таких сведений, а есть только желание.
Как тогда ?

Тогда надо сломать ВР и поменять закон о ген.прокуратуре, чтобы поставить туда своего кума.
Хотя погоди-ка. Мне кажецца, что Украина уже это проходила.

Во- первых мой пост был ответ на Валерин А что тут такого? Фейк не фейк уже как то пох

Что ж вы все как на подбор порохоботы логичные, вас по одинаковым тестам набирают?

Порохобот: "кококо у него американский паспорт"
Ответ "это фейк"
Порохобот: "какая разница?"

В-третьих как командировочном у получить паспорт штатовский?
Что ж ты тупая то такая? :рл: Я тебе написал что гуглить, а ты вместо этого глупости пишешь.

ухаха
ніхто не бачить поганого
ні влада
ні прокуратура
ні суд, який потім розглядатиме прокурорське подання
ніхто
нічо
не бачить.
:D

О чём смех?
Где ты был, когда Лучика генпрокурором назначили? Не помню от тебя постов "за справделивость и против брехни" в то время.

Тогда надо сломать ВР и поменять закон о ген.прокуратуре, чтобы поставить туда своего кума.
Хотя погоди-ка. Мне кажецца, что Украина уже это проходила.
А зачем ты сюда это лепишь ?
Я тебе задал вопрос - есть дело, оно закрыто.
На открытие старых дел нужна причина, например новые факты.
Новых фактов нет, есть просто желание.
Это нормально ? да или нет ?

Назад
Зверху Знизу