Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Конечно обвиняю. Ты же сюда фейк притащил и потом на всякий случай дописал, что не уверен, правда или нет.
И что ? Весело же ? :D

Я, например, если не уверен в чём-то - не тащу сюда или куда бы то ни было. Ты тащишь. Твой выбор. Но тогда будь готов отвечать за свои поступки.
Вах... Например за что ?
ЗА все что оказалось фейком и я его притащил , я извинился. Было такое ..
Так отвечать за что должен ?
А так ситуация забавная. Притащил какую-то прелесть, а пояснить прелестность не захотел, ибо не смог. Так бывает. Я понимаю и не осуждаю уже. Осуждать донных порохоботов - бесполезная трата времени.
Понимаешь в чем проблема, ни до тебя, ни до Коти, ни до Грина не дойдет все равно.. О чем порохоботы которых вы кстати придумали сами же, думают .
Вот в чем проблема понимаешь... :D
Хотя о чем я, люди которые называют других людей БОТАМИ смогут понять? :)
Ты думаешь ты сильно от Коти отличаешься, который меряет людей по месту проживания ? Да ни капли... :D
Так нет разницы никакой , называть людей пять лет подряд порохоботами или селюками... :)

И что ? Весело же ? :D

Вах... Например за что ?
ЗА все что оказалось фейком и я его притащил , я извинился. Было такое ..
Так отвечать за что должен ?

Понимаешь в чем проблема, ни до тебя, ни до Коти, ни до Грина не дойдет все равно.. О чем порохоботы которых вы кстати придумали сами же, думают .
Вот в чем проблема понимаешь... :D
Хотя о чем я, люди которые называют других людей БОТАМИ смогут понять? :)
Ты думаешь ты сильно от Коти отличаешься, который меряет людей по месту проживания ? Да ни капли... :D
Так нет разницы никакой , называть людей пять лет подряд порохоботами или селюками... :)

Охуенно весело. Сам притащил, сам посмеялся.

Например за то, что отправил спать на вопрос, что же там замечательного. Извинений не увидел, кстати, за неуместный посыл.

Порохоботы - это люди, которые верят в святого петюню и отрицают его принадлежность к разворовыванию страны.

В этой ветке ты, циферный и Андрей тащат сюда всякую дичь. Лажают, но всё равно тащат. Вы мазохисты какие-то.
Уже доказано, что вы - лжецы. Но вы продолжаете, без остановки. ¯\_(ツ)_/¯

Я не нахожу это весёлым.

Например за то, что отправил спать на вопрос, что же там замечательного. Извинений не увидел, кстати, за неуместный посыл.
Ну извините пожалуйста, не рассчитал на отсутствие чувства юмора. :D

Порохоботы - это люди, которые верят в святого петюню и отрицают его принадлежность к разворовыванию страны.
Вот тут ты и сломался.. Несите следующего... :D :D :D
Я там тебе вопрос задал, повторюсь.
Ахметов разбогател ? Так он бизнесмен, это запрещено ?

Я не нахожу это весёлым.
твои проблемы :незнаю: ты уходил , зачем вернулся ? :D

Ну извините пожалуйста, не рассчитал на отсутствие чувства юмора. :D

Вот тут ты и сломался.. Несите следующего... :D :D :D
Я там тебе вопрос задал, повторюсь.
Ахметов разбогател ? Так он бизнесмен, это запрещено ?

твои проблемы :незнаю: ты уходил , зачем вернулся ? :D

Принято. Чувство йумора на месте. Просто не в момент, когда тебя отправляют спать в ответ на обычный вопрос.

Где я сломался и почему ты так считаешь? Поясни.
Ахметов разбогател, да. А должен сидеть в тюрьме. Или ты не в курсе, кто такой Ахать Брагин и откуда есть пошёл Ахметов? Бизнесмен.

Мои, согласен.
Вернулся и вернулся. Хотел спросить у Анечки, что она имела ввиду в одном из постов, когда меня вместе с Андреем упомянула. Да так и остался.

Он воно, бачиш як. Виходить, прочитати текст мало, треба осягнути прочитане. А якщо тобі не все вдається в цьому сенсі, тоді й думки інших людей тобі здаватимуться непотрібними і незрозумілими.
Працюй над собою, і буде тобі щастя, я вірю в твій потенціал.

Метод "сам *****" на мне не работает.
Я текст прочёл, осознал, сказал что меня он не волнует ибо чушь. Предложил в следующий раз подумать, прежде чем постить чушь для меня, особенно когда я не просил этого делать. Энтропия в такие моменты нарушается.

Где я сломался и почему ты так считаешь? Поясни.
Потому что у тебя, Коти и Грина есть только одна мысль - что мы все топим за Пороха, потому что он Порох. :) А это не так...

Ахметов разбогател, да. А должен сидеть в тюрьме. Или ты не в курсе, кто такой Ахать Брагин и откуда есть пошёл Ахметов? Бизнесмен.
Я отвечу тебе по твоему - у тебя есть доказательства что бы его посадить ?
У меня нет. Я думаю у тебя тоже нет.
Из общения с людьми которым я доверяю и которые пересекались с ИСД, там есть бумажка на каждый чих который они делают.
И да это не отменяет того что я тоже считаю его гнидой редкой.. И прекрасно знаю откуда он вырос...
У тебя в голове складываются эти две вещи ? Или нет ?
И потому я подозреваю что на него просто не очень реально накопать что то сейчас , что реально можно довести до суда.
В отличии от того же бени, который просто зажрался, и решил что он все вертел на хую... А оказалось не совсем...
И если уж мы про посадки - скажи, а чего Фирташ до сих пор в Австрии, а не в Штатах... Пять лет уже...
Там Пороха же нет :незнаю:
Есть все доказательства от американцев...

Браво. Треба більше повторювати все це, використовуючи фрази "всі знають, що..." , "давно доведено...", "це доконаний факт" тощо.
Але незрозуміло: нахуя ти перекручуєш мій нік (ти ж позиціонуєш себе, як людина, що вже пройшла стадію розвитку школоти), і також, що ж за "дічь" я притягнув сюди?

Прости. Я должен был иначе построить фразу.
Серёга и Андрей тащат сюда дичь.
А ты оправдываешь пороха.
Взять хотя бы сегодняшнее про Бигуса и Свинарчуков.

Я твой ник не перекручиваю. В нём цифры есть? Значит он циферный. Или цифровой. Тебе какой вариант больше нравится, кстати?

тю. до чого тут? Знов тобі щось ввижається...
А я був оптимістичніше налаштований щодо тебе.
Ну й гаразд.

Я же сказал, методика "сам *****" на мне не работает.
Мне ничего не кажется.
Мне всё равно, как ты на мой счёт настроен.
Ну и ладненько.

Взять хотя бы сегодняшнее про Бигуса и Свинарчуков.
Отличное сравнение.
Так что там вышло за полгода из полуфейкового расследования и свинарчуков..
Хочешь расскажу?
Информационный бабах...
Полное перекрытие каналов поставки нужных запчастей из *****ии..
И ... и все... ВСЕ...

Я же сказал, методика "сам *****" на мне не работает.
Мне ничего не кажется.
Мне всё равно, как ты на мой счёт настроен.
Ну и ладненько.

da68cf4094038d489580.webp

ЗЫ как тебе не надоедает?

Потому что у тебя, Коти и Грина есть только одна мысль - что мы все топим за Пороха, потому что он Порох. :) А это не так...

Я отвечу тебе по твоему - у тебя есть доказательства что бы его посадить ?
У меня нет. Я думаю у тебя тоже нет.
Из общения с людьми которым я доверяю и которые пересекались с ИСД, там есть бумажка на каждый чих который они делают.
И да это не отменяет того что я тоже считаю его гнидой редкой.. И прекрасно знаю откуда он вырос...
У тебя в голове складываются эти две вещи ? Или нет ?
И потому я подозреваю что на него просто не очень реально накопать что то сейчас , что реально можно довести до суда.
В отличии от того же бени, который просто зажрался, и решил что он все вертел на хую... А оказалось не совсем...
И если уж мы про посадки - скажи, а чего Фирташ до сих пор в Австрии, а не в Штатах... Пять лет уже...
Там Пороха же нет :незнаю:
Есть все доказательства от американцев...

Я вот первую фразу вообще не понял.
Бы за кого-то потому что он это он? Как это?
У меня стойкое мнение, что ты отбеливал пороха даже в моменты очевидного ****еца. Зачем ты это делаешь - мне неведомо.

У меня доказательств нет. Я ж не прокурор, это не моё дело вести расследования.
Но у тебя есть доказательства на "кофе будешь?". Удивительно.

Вот что у меня не укладывается в голове, так это твоя ненависть к бене совместно с вопросом "а что тебе сделал Ахметов?" с оглядкой на то, что ты, вроде как, считаешь его, Ахметова, гнидой.

Отличное сравнение.
Так что там вышло за полгода из полуфейкового расследования и свинарчуков..
Хочешь расскажу?
Информационный бабах...
Полное перекрытие каналов поставки нужных запчастей из *****ии..
И ... и все... ВСЕ...

Ну отлично. Быстрее наладят их производство или заменят технику, требующую таких запчастей.
Я не понимаю, как у вас в голове уживается вместе "а они, ***ди, электричество у РФ покупают" и "но запчасти нужны же, куда ж без них?"

Та даже если б и не фейк. Я не понял претензии. Двойное гражданство не запрещено. Не признаётся - это да. Но не запрещено.

ЗУ"Про громадянство Украiни" с тобой не согласен
Стаття 20. Втрата громадянства України

Громадянство України втрачається:
1) якщо громадянин України добровільно набув громадянства
іншої держави;
А в законе прописанн, что нардеп должен быть гражданином Украины и последнее 5 лет постоянно проживать на территории Украины.Ну что б быть в курсе событий. Если у чувака штатовский паспорт 2017 г, то он несколько лет тусил преимущественно в той стране.
Опять же нарушение.

как тебе не надоедает?

Я познал дзен. Научился вести дискуссии в политоте в берлин_ру слаке. Ибо "ру" значит из всего пост-совка. Бывало весело. Словили людей на мелком вранье и возюкали их по этому поводу всё оставшееся время. С врунишками серьёзного разговора быть не может.
Но тут есть терпение ибо не смотря на то, что врунишки, всё же с Серёгой иногда можно вести диалог. Пока спать не отправляет.

оце - справжня дічь. І я так само проти неї заперечую, як і ти - проти того, з чим ти не згоден, але вам у вашій Секті Свідків Звірств Порошенка не розповідають, шо бути незгодним з брехнею і виправдовувати Порошенка - то різні речі, да.

В творєму ніку є літери "лера"? В Потсдамі-Берліні є штазі? Значить, ти штазі. Або лера. Який варіант тобі більше подобається?

Кто-то доказал уже, что про Свинарчуков - ложь? Я не слежу просто.

Лерой ты меня не обидишь - пользуй на здоровье.
Есть бывшие здания штази и бывшие архивы штази, которые изучают. Штази больше нет. С момента объединения Германии. Минуточка ликбеза.

Я вот первую фразу вообще не понял.
Бы за кого-то потому что он это он? Как это?
У меня стойкое мнение, что ты отбеливал пороха даже в моменты очевидного ****еца. Зачем ты это делаешь - мне неведомо.
Вот Валера тут и есть страшная тайна всех порохоботов :D
И потому я и сейчас говорю, что вам не понять о чем речь.
Хотя дам подсказку - Юле боты, пропали. Михо боты - пропали.. Кто там был еще - тоже пропали..
А вот порохоботы ******и до сих пор тут, хотя президентом у нас Зеленский уже полгода.. :D

У меня доказательств нет. Я ж не прокурор, это не моё дело вести расследования.
Но тем не менее ты возмущен что Ахметов не сидит. Заметь не я, которые его тоже считает ******ью, а ты..

Вот что у меня не укладывается в голове, так это твоя ненависть к бене совместно с вопросом "а что тебе сделал Ахметов?" с оглядкой на то, что ты, вроде как, считаешь его, Ахметова, гнидой.
А кто сказал что я беню ненавижу ? Я к нему отношусь на уровне того де Ахметова и Фирташа скажем так...
Валера, я разделяю людей для себя по их действия, причем очень часто я свое отношение переоцениваю позже с учетом той информации которая у меня появляется, потому что никогда не претендую на полноту этой информации.

Вони поновили закупівлю ел/енергії *****! А не "покупают". Різницю розумієш?

Объясни, не понимаю.
Покупают и возобновили покупки.
В чём принципиальная разница, с оглядкой на искусственно созданный Ахметовым дефицит э-гии в стране? Ну, по крайней мере так писали пару недель назад. Я не знаю, верить прочитанному или таким специалистам широкого профиля, как тебе. А если тебе, то на каком основании?

Ну отлично. Быстрее наладят их производство или заменят технику, требующую таких запчастей.
Я не понимаю, как у вас в голове уживается вместе "а они, ***ди, электричество у РФ покупают" и "но запчасти нужны же, куда ж без них?"
Вот тут еще одна твоя проблема..
Ты ставишь знак равенства между этим.
Дело в том на самолет нельзя поставить другую запчасть, кроме той что написана в инструкции.
Это тебе не аналог сайлентблока какой то другой фирмы. Нельзя и все..
И без этой запчасти не будет летать еще один боевой самолет в условиях войны..
И для того что бы у нас летало еще несколько самолетов я считаю что можно это сделать.

А вот импортировать электроэнергию в ущерб своим интересам - нельзя.
Интересы страны в первую очередь.

Назад
Зверху Знизу