Валера, вот ты сейчас делаешь то в чем меня обвиняешь. В том что притащил вранье ..
Ты хоть раз покупал электроэнергию для промышленности ?
Ты знаешь как функционирует эта система ?
Ты знаешь что такое индикативная цена ?
И наконец, ты же не хочешь видить заключение о том что не было никак сверхприбылей на это схеме ?
Враньё в чём именно?
К чему эти вопросы?
Что это должно мне доказать? Что Ахметов не продавал свой же уголь по более высоким ценам, чем было до того?
Смішно ж.
Я не пам'ятаю вже. Для мене призначення ГП пройшло не настільки помітно, щоб я запам'ятав Цей День.
І з приводу його тодішнього перебування на посаді я не відчуваю несамовитого батхерта, однаково як і цуценячої радості.
Ты чего-то не помнишь и тебе смешно?
Йдеться про нього і його команду тодішню. І репутаційні наслідки.
А Зеленський? Ти ж говориш про "державу" у питанні щодо ел/енергії, маючи на увазі його та його молоду зелень?
Где я говорю про гос-во касательно эл-гии? Это ты сказал, что Украина возобновила покупки. А оказалось, что бизнес.
законно обрана влада буває різна
Лєнін, Гітлер, Янукович, Лукашенко...
і - не забудь сказати - "брехунці", "всім відомо", "давно доведено", "це ж очевидно".
Повторювати двічі перед сном
Я тебя снова прошу подумать о целесообразности твоих комментариев.
При чём здесь Ленин, Гитлер, Якубович, Лукашенко? Ты какие-то параллели между ними и Зеленским видишь? А почему не видишь между ними и шоколадным? Двойные стандарты?
Что и когда мне говорить я без тебя разберусь.
Ага.. Валера.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А то тащишь сюда фейки всякие (с)
Что в этой экспертизе сказано? Что Ахметов не продавал по этой схеме свой же уголь из оккупированных территорий?
Ты так и не понял до сих пор, к чему у меня была претензия.
Формулу ввели после оккупации и недостатка угля. Так?
Ввели её для возможности покупки угля по мировым ценам. Так?
Так покупайте мировой уголь по мировым ценам. А что по факту? Покупали свой же уголь по мировым ценам. Тем более из оккупированных территорий.
топаз дай команду
(просто згадав...)
Опять энтропию просто так нарушил. Тебе кажется это забавным?
А він зараз помовчить, дочекається, поки тут вщухне, і почне строчити "з0чем ти врьош", "всі порохоботи такі" , "а наш Коломойський не *****астєє вашого Ахмєтова" і т.д.
Вони завжди так роблять))
Вот ты меня в обобщении обвинял вчера? Я извинился, исправился.
Но что делаешь ты? Обобщаешь.
Так что крестик сними.