Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Агонь! Я бы купил (может и куплю через пару лет)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну т.е. ты притащил сюда фейк, думая, что это не фейк.
:рл:
Прочитай что выше фотки написано. А ?

Мдаааа... Я думал дном было спрашивать "что тебе сделал Ахметов?", он нит. Новое дно взято.
А ну, про Ахметова...
Валера, он бизнесом занимается :незнаю: Это же не запрещено ?
:D

:рл:
Прочитай что выше фотки написано. А ?

Это ты добавил после того, как я прокомментировал.
Я ж не ты, не хожу назад проверять, никто ли ничего не добавил в старый пост.
На момент моего коммента там приписки про неясность источника ничего не было, факт.
Так что продолжай фейспалмить на дне.

отак и вся жизнь у тебя проходит, в селе и ****е..
Прикинь, не то что у вас в городе...
Сколько там у тебя В ГОРОДЕ до ближайшего асфальта ? Километр или меньше ? :D

Та в тому й справа, що давати характеристику людині за місцем проживання - днищенське заняття імхо
Ну тем не менее у нас тут целый пласт таких есть, и заметь - все на одной стороне почему то :D
Это ты добавил после того, как я прокомментировал.
Ты слишком уж о себе большого мнения, я это добавил, да, не спорю..
Но добавил сразу, извини, ты раньше пост прочитал :)
И это с тобой ну никак не было связано.

а ты стабильно опечалил, факт

обращусь-ка я к действительно умному человеку.
архимед, выхади, я тебе кино принес))

ты ж пропустил тему. Игорь давеча спалил такой. Резал металл четверкой на максимуме. Задымил. :D

надо свой разобрать. глянуть как там дроссель.

Я не "кукарєкаю", а от у тебе , вочевидь, пам'ять хуєватна. Щойно були оприлюднені матеріали Бігуса, і хтось з ваших притягнув це сюди, я спитав: а на чому, власне, ґрунтується весь цей ланцюг розслідувань? На папірці, де хтось, схожий на людину, написав цифри, схожі на відкат? І далі цей ланцюг вивів через 3 коліна на сина приятеля Порошенка, внаслідок чого вашій секті св. Бєнєдікта було сказано: "Порошенко розкрадає армію". І ви не задумуючись підхопили це, і побігли ****и щосили, а між тим, задуматися не завадило б.
Але не любите ви це заняття. Ну та й гаразд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто оставлю это ....
Для равновесия...
далі цей ланцюг вивів через 3 коліна на сина приятеля Порошенка, внаслідок чого вашій секті св. Бєнєдікта було сказано: "Порошенко розкрадає армію".

Резал металл четверкой на максимуме. Задымил. :D
мдяя, это дно примерно где гаврик щас...:D
я четверкой нонстопом резал, штук 5 электродов подряд спалил и ничего

а вообще электроды - это ****о. запомни это хорошенечко, а лучше запиши

Ты слишком уж о себе большого мнения, я это добавил, да, не спорю..
Но добавил сразу, извини, ты раньше пост прочитал :)
И это с тобой ну никак не было связано.

При чём тут моё обо мне мнение? Я не говорил, что ты добавил, потому что я прокомментировал.
Я сказал, что я пост твой откомментил, когда приписки ещё не было и больше к нему не возвращался, пока ты не попросил посмотреть, чего ты там добавил.
Поэтому и фейспалм неуместен. Особенно с учётом того дна, откуда ты фейспалмишь.

Особенно с учётом того, что ты на поставленный нормальный вопрос "а что там прелестного" ты решил меня дальше спать отправить. С какого перепугу?

- зазначу, шо особисто я побачив той допис так, яким він є зараз, а я досить часто оновлював ту сторінку
може, текст й було скориговано/змінено/додано, але досить оперативно - не варто шукати, в чому б побачити дно

Разве я говорил, что меня волнует, как ты увидел тот пост?

При чём тут моё обо мне мнение? Я не говорил, что ты добавил, потому что я прокомментировал.
Я сказал, что я пост твой откомментил, когда приписки ещё не было и больше к нему не возвращался, пока ты не попросил посмотреть, чего ты там добавил.
Поэтому и фейспалм неуместен. Особенно с учётом того дна, откуда ты фейспалмишь.
Ну тем не менее ты меня обвиняешь, даже не смотря на то что я позже Роме написал...
Особенно с учётом того, что ты на поставленный нормальный вопрос "а что там прелестного" ты решил меня дальше спать отправить. С какого перепугу?
:іржач: Ну ты же написал, ничего страшного. Вот и я говорю - ничего страшного, только короче, что бы ты не возбуждался :D

Ты сам то возвращаешься ебашить тут?!? :кручусь:

Я здесь вообще при чём?
Возвращаться в планах нет.
Пора на постоянный вид на жительство подавацца.
А ещё через 3-5 лет и на гражданство. Предварительно пройдя все круги ада для выхода из украинского.

А для этого надо вначале встать на постоянный консульский учёт, оформить выбывание на пмж с выпиской (а это ещё и теоретические вопросы с военкоматом) и только потом выход из гражданства.

Ну тем не менее ты меня обвиняешь, даже не смотря на то что я позже Роме написал...

:іржач: Ну ты же написал, ничего страшного. Вот и я говорю - ничего страшного, только короче, что бы ты не возбуждался :D

Конечно обвиняю. Ты же сюда фейк притащил и потом на всякий случай дописал, что не уверен, правда или нет.
Я, например, если не уверен в чём-то - не тащу сюда или куда бы то ни было. Ты тащишь. Твой выбор. Но тогда будь готов отвечать за свои поступки.

Я написал "ничего страшного" уже после того, как ты отправил меня спать. Не говоря уже о том, что отправление меня спать и признание, что ничего страшного, даже если б было не фейком - абсолютно разные вещи.

А так ситуация забавная. Притащил какую-то прелесть, а пояснить прелестность не захотел, ибо не смог. Так бывает. Я понимаю и не осуждаю уже. Осуждать донных порохоботов - бесполезная трата времени.

А я й не казав, шо тебе бентежить, як я побачив його :незнаю:

Тогда как тебе пришла в голову замечательная идея высказать мне своё мнение, о котором я тебя не спрашивал? Чтобы что? Чтобы я спросил "зачем?" Тогда цель достигнута, безусловно.

Я маю дозволу питати звернутися до тебе? омг
Тобі ще сьогодні ніхто не казав, шо ти поводишся, як пихатий павич? :D

В разі чого, відповідь на твоє питання "чтобьі что" - в тому моєму дописі є.

Нет.
Но обращаться ко мне не пойми с какой целью - это не от большого ума.
Ну вот подумай. Что мне дала твоя информация, что ты видел уже дописанный пост? Мне это этого должно стать легче\тяжелее\иначе? Почему мне должно быть интересно твоё мнение на основании того, что ты видел уже дописанный пост? Я-то видел его недописанный, у меня другое мнение.
Греты Тунберг на тебя нет. Генерируешь бесполезный флейм (а равно и carbon print) своими никому не нужными мнениями. Бесполезными.

Назад
Зверху Знизу