3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а зеленое в промо, потому шо вот

:зе::їжа: смачного

6a418e8982bc43b9a78a.webp

Рашка вернула катера «Бердянс»,«Никополь»,«Яны Капу»..украинской стороне.Ни на одном катере не остались ни малейшей электроники,сняты все навигационные приборы,двигатели,агрегаты ...все,что можно было снять,петли с дверей,и кастрюли кока,даже гальюнами не побрезговали.Подрезаны несущие арматуры каркаса,и ремонту катера...не подлежат.Рашка в своём репертуарчике.

только новость эта от фейкового порохоботского аккаунта

хрю хрю :D
70c0a7156c721753.webp

Выводы по статье:

69325849fef56d870b41.webp
Subaru я бы прагматикам не рекомендовал. Да, Forester с его комфортом, практичностью и проходимостью занял третье место в нашем тесте. Но страховка на Forester обойдется в полтора—два раза дороже, чем на Tiguan, X-Trail или Kodiaq, — и за пять лет разница в цене Каско съест всю выгоду от высокой цены перепродажи.
Слушай , а комментируется как-то , что у Субару каско в 1.5-2 раза дороже , или там
объмы двигателя совсем разные, я не в курсе ?

Вкладення

• Screenshot from 2019-11-19 19-52-21.webp
    Screenshot from 2019-11-19 19-52-21.webp
    85.6 КБ · Перегляди: 158
колонка уже приехала. а ты говорил, что долго :незнаю:
быстро. наверное склад в Украине есть. мои посылки не раньше декабря. Одна посылка еще болтается, которую гораздо раньше заказал. через укрпочту что-то долго всегда. кстати сверло тоже по твоей ссылке заказал, интересно сравнить будет оба варианта.

Вчера датчик движения сигналки спать не давал. Срабатывал несколько раз за ночь. То ли мыши резвятся, то ли из-за температуры:незнаю:

я думал на насекомых или пауков она не срабатывает. но спасибо за наводку, посмотрю на выходных.
пока отключил звук сирены, дабы соседей не злить истошным звуком.

Назад
Зверху Знизу