Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
про альфу там было? она тогда ****юлей всем давала, и порше и мерсу)
в-общем то феррари откололась от альфы

Не, про Альфу не было, но было про то как итальяшки наебали америкосов при покупке Фиатом Феррари!:)

О, вовремя я зашел :)

А скажи что в этой статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написано о кодиаке и икстрейле? Есть что-то ужасное? А то неспешно выбираю кроссовер и это основные претенденты.

Спасибо.

в принципе можешь и новости узнавать по Первому каналу и лента.ру :D

авторевью это такое дно проплаченное, шо ****ец. объективности 0

А в Харькове менял?

А в Украине стригся сам? А в Германии? Расскажи плиз что ты еще делаешь сам, чего не делал в Украине. Можно в личку, спрашиваю не с целью поржать, правда интересно.
Ни разу не стригся в Польше у фризьера. Сначала супруга, теперь сам. Круче меня никто не стрижет. Ну не могу я 350 грн отдать за стрижку, плюс у меня особые пожелания. :ги:

А в Харькове менял?

А в Украине стригся сам? А в Германии? Расскажи плиз что ты еще делаешь сам, чего не делал в Украине. Можно в личку, спрашиваю не с целью поржать, правда интересно.

В Харькове стоимость ручного труда на порядки ниже, отсюда и зарплаты.
Я давно не стригусь, а брею голову раз-два в неделю.
Но когда волосы ещё были, то ходил в парикмахерскую, и на маникюр, да.

По дому я и так всё сам делал даже в Украине. Батарею менял, например. Душевую кабинку перебирал\устранял течь.

Так что в Германии только машину теперь сам обслуживаю-ремонтирую в сравнении с Украиной.

авторевью это такое дно проплаченное, шо ****ец. объективности 0

Абсолютно не согласен.
Но доказывать, конечно, не намерен. :D
Читаю их со школы и пока согласен с их мнением.

В Харькове стоимость ручного труда на порядки ниже, отсюда и зарплаты.
Я давно не стригусь, а брею голову раз-два в неделю.
Но когда волосы ещё были, то ходил в парикмахерскую, и на маникюр, да.

По дому я и так всё сам делал даже в Украине. Батарею менял, например. Душевую кабинку перебирал\устранял течь.

Так что в Германии только машину теперь сам обслуживаю-ремонтирую в сравнении с Украиной.

Ну допустим, а жена? Маникюры, покраски, стрижки и вот это вот все.

Абсолютно не согласен.
Но доказывать, конечно, не намерен. :D
Читаю их со школы и пока согласен с их мнением.

да да да
то балка у них не убавляет в комфорте (0 замеров G -ни продольных ни поперечных), то в стелвио чек энжин загорелся (фото 0)
всё на словах

я ж говорю
лента.сру

в любительском канале km77 объективности на вагон больше

плюс у меня особые пожелания. :ги:

больной-ублюдок-мем.jpg

на удивление новый интерфейс в примате достаточно фукционален и надежен. на ios по крайней мере :D я когда на него перешел тоже подозрительно отнесся к нему. но пока полет нормальный

счета по уИБАнски в примате не пахали до недавних пор.... вообще не раздуплялся, хотя уже был введен

короче ****о приват... в бета вообще не притягивает ни по счету ни по коду.... точнее притягивает а дальше все, тупик у примата...

в старой версии притягивает налоговую а нужного пункта выбрать бюджетное назначение тупо нет... вручную все ебашить... ибо в назначении нужно четко указать все :рл:

Сходили вчера с малым на «Форд против Феррари».
Хороший фильм, красивые автомобили, хорошие актёры, замечательно передан вид гонки изнутри и дух 60-х.

А что дома мелкие смотрят? А то мои от Свинки Пепы уже волком воют:)

кстати о Привате.
только что дочка пыталась снять деньги в банкомате, не получилось - не было нужных купюр видимо, - повернулась и ушла, подробностей пока не знаю.
тут же мне позвонил робот и сказал "негайно поверниться и заберить карту". карта на мое имя.

до чего техника дошла!

Зато в отделения макак понабирали с неполным церковно-приходским образованием:відстій:
На прошлой неделе тыкаю в популярный на районе банкомат карту, а он ее назад выплёвывает.
Захожу в отделение, в кассу очередь шо в советский гастроном.
Жалуюсь дежурной мартышки на все это неподобство, на что мне радостно объявляют, что банкомат ещё утром подавился забытой картой и сегодня работать не будет,
но в зажопье отделения есть 2в1 банкомат-терминал от в нем можно обналичиться.
Вот разве нельзя повесить на банкомат бумажку, шоб люди не нервничали?
Кстати навыдадал мне пачку 50грн купюр:любов:

а мне 200-тки недавеча свежие хрустящие выдали
это как раз после слов Гончарука что новой эмиссии гривны не будет
да :D зебилы хавают
т.е. ты считаешь, что есть связь между новыми купюрами и эмиссией?

А что дома мелкие смотрят? А то мои от Свинки Пепы уже волком воют:)

Старший влоггеров на Ютубе, Топ Гир тоже. Младшая этих детей, про которых родители видео снимают. Стараюсь ограничивать по возможности.

Назад
Зверху Знизу