Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хрю хрю :D
70c0a7156c721753.webp

Гарне селфі.
Бачу виборці зеленського вже переходять на мову слуг народа.

Выводы по статье:

69325849fef56d870b41.webp
Subaru я бы прагматикам не рекомендовал. Да, Forester с его комфортом, практичностью и проходимостью занял третье место в нашем тесте. Но страховка на Forester обойдется в полтора—два раза дороже, чем на Tiguan, X-Trail или Kodiaq, — и за пять лет разница в цене Каско съест всю выгоду от высокой цены перепродажи.
Слушай , а комментируется как-то , что у Субару каско в 1.5-2 раза дороже , или там
объмы двигателя совсем разные, я не в курсе ?

Вкладення

• Screenshot from 2019-11-19 19-52-21.webp
    Screenshot from 2019-11-19 19-52-21.webp
    85.6 КБ · Перегляди: 154
колонка уже приехала. а ты говорил, что долго :незнаю:
быстро. наверное склад в Украине есть. мои посылки не раньше декабря. Одна посылка еще болтается, которую гораздо раньше заказал. через укрпочту что-то долго всегда. кстати сверло тоже по твоей ссылке заказал, интересно сравнить будет оба варианта.

Вчера датчик движения сигналки спать не давал. Срабатывал несколько раз за ночь. То ли мыши резвятся, то ли из-за температуры:незнаю:

я думал на насекомых или пауков она не срабатывает. но спасибо за наводку, посмотрю на выходных.
пока отключил звук сирены, дабы соседей не злить истошным звуком.

я думал на насекомых или пауков она не срабатывает. но спасибо за наводку, посмотрю на выходных.
пока отключил звук сирены, дабы соседей не злить истошным звуком.

я могу поспорить что паутина))

а на мышей и даже собак они не реагируют. не должны

я могу поспорить что паутина))
ок, пройдусь веником, хорошо бы, если причина в этом была. А то я уже мышелову думал ставить. Хотя шерстяные балбесы есть во дворе, но они походу мышей не ловят:D
а на мышей и даже собак они не реагируют. не должны
это хорошо, как раз собирался еще датчиков наставить по сарайчикам, где кошки могут появиться.

ок, пройдусь веником, хорошо бы, если причина в этом была. А то я уже мышелову думал ставить. Хотя шерстяные балбесы есть во дворе, но они походу мышей не ловят:D

это хорошо, как раз собирался еще датчиков наставить по сарайчикам, где кошки могут появиться.

ну у меня объемные датчики. собаки до 20кг - не реагируют.
шо там у тебя я хз

ну у меня объемные датчики. собаки до 20кг - не реагируют.
шо там у тебя я хз
у тебя наверное нормальная сига. у меня дешман китайский с али. хз, если честно. Но я сделаю несколько тестов, прежде чем вешать в таких местах.

Назад
Зверху Знизу