3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
З 20 листопада збільшується кількість ділянок, де патрульні вимірюватимуть швидкість за допомогою радарів TruCAM.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За словами начальника Департаменту патрульної поліції Олексія Білошицького, відзавтра в Україні додається 57 нових ділянок, де працюватимуть прилади TruCAM.

охуенно
надо будет на втором этаже запилить карочи

Встречал "бетонную" раковину в каком-то заведении. Выглядит круто, но есть один нюанс: когда открываешь воду помыть руки, то бразги летят так, что сразу становишься мокрым. Короче не впечатлило

0656914a142586f438.webp

Блять....вже ФБ боляче відкривати....сука, де дно?

c850a496ac64915fa8.webp

Рашка вернула катера «Бердянс»,«Никополь»,«Яны Капу»..украинской стороне.Ни на одном катере не остались ни малейшей электроники,сняты все навигационные приборы,двигатели,агрегаты ...все,что можно было снять,петли с дверей,и кастрюли кока,даже гальюнами не побрезговали.Подрезаны несущие арматуры каркаса,и ремонту катера...не подлежат.Рашка в своём репертуарчике.

Пока хруй продолжает деградировать и постить всякую хуйню, я обновился просмотром

шикарный фильм.

Самое смешное что то что приволок хруй есть только в комментариях на цензоре, инфы я что-то не вижу в информагенствах.

теперь кстати можно покупать
у итальянцев всегда много детских болячек, которые ВСЕ фиксят в рестайле/обновлении

я с 159 2006г.в. намучался пиздец. хорошо хоть на гарантии была

а в этой, рестайл, много шо другое по технике

Назад
Зверху Знизу