Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рашка вернула катера «Бердянс»,«Никополь»,«Яны Капу»..украинской стороне.Ни на одном катере не остались ни малейшей электроники,сняты все навигационные приборы,двигатели,агрегаты ...все,что можно было снять,петли с дверей,и кастрюли кока,даже гальюнами не побрезговали.Подрезаны несущие арматуры каркаса,и ремонту катера...не подлежат.Рашка в своём репертуарчике.

хрю хрю
![]()
а зеленое в промо, потому шо вот

а что от Нетфликса можно интересное посмотреть?
Выводы по статье:
![]()
Слушай , а комментируется как-то , что у Субару каско в 1.5-2 раза дороже , или тамSubaru я бы прагматикам не рекомендовал. Да, Forester с его комфортом, практичностью и проходимостью занял третье место в нашем тесте. Но страховка на Forester обойдется в полтора—два раза дороже, чем на Tiguan, X-Trail или Kodiaq, — и за пять лет разница в цене Каско съест всю выгоду от высокой цены перепродажи.
Слушай , а комментируется как-то , что у Субару каско в 1.5-2 раза дороже , или там
объмы двигателя совсем разные, я не в курсе ?

колонка уже приехала. а ты говорил, что долго![]()
сколько стоила, сколько стоила доставка и какая именно доставка?
быстро. наверное склад в Украине есть. мои посылки не раньше декабря. Одна посылка еще болтается, которую гораздо раньше заказал. через укрпочту что-то долго всегда. кстати сверло тоже по твоей ссылке заказал, интересно сравнить будет оба варианта.колонка уже приехала. а ты говорил, что долго![]()

Вчера датчик движения сигналки спать не давал. Срабатывал несколько раз за ночь.
я думал на насекомых или пауков она не срабатывает. но спасибо за наводку, посмотрю на выходных.паутина !!!!
Смотря какая тематика интересуета что от Нетфликса можно интересное посмотреть?