Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
З 20 листопада збільшується кількість ділянок, де патрульні вимірюватимуть швидкість за допомогою радарів TruCAM.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За словами начальника Департаменту патрульної поліції Олексія Білошицького, відзавтра в Україні додається 57 нових ділянок, де працюватимуть прилади TruCAM.

охуенно
надо будет на втором этаже запилить карочи

Встречал "бетонную" раковину в каком-то заведении. Выглядит круто, но есть один нюанс: когда открываешь воду помыть руки, то бразги летят так, что сразу становишься мокрым. Короче не впечатлило

0656914a142586f438.webp

***ть....вже ФБ боляче відкривати....****, де дно?

c850a496ac64915fa8.webp

****а вернула катера «Бердянс»,«Никополь»,«Яны Капу»..украинской стороне.Ни на одном катере не остались ни малейшей электроники,сняты все навигационные приборы,двигатели,агрегаты ...все,что можно было снять,петли с дверей,и кастрюли кока,даже гальюнами не побрезговали.Подрезаны несущие арматуры каркаса,и ремонту катера...не подлежат.****а в своём репертуарчике.

Пока хруй продолжает деградировать и постить всякую ***ню, я обновился просмотром

шикарный фильм.

Самое смешное что то что приволок хруй есть только в комментариях на цензоре, инфы я что-то не вижу в информагенствах.

теперь кстати можно покупать
у итальянцев всегда много детских болячек, которые ВСЕ фиксят в рестайле/обновлении

я с 159 2006г.в. намучался ****ец. хорошо хоть на гарантии была

а в этой, рестайл, много шо другое по технике

а зеленое в промо, потому шо вот

****а вернула катера «Бердянс»,«Никополь»,«Яны Капу»..украинской стороне.Ни на одном катере не остались ни малейшей электроники,сняты все навигационные приборы,двигатели,агрегаты ...все,что можно было снять,петли с дверей,и кастрюли кока,даже гальюнами не побрезговали.Подрезаны несущие арматуры каркаса,и ремонту катера...не подлежат.****а в своём репертуарчике.

только новость эта от фейкового порохоботского аккаунта

хрю хрю :D
70c0a7156c721753.webp

Назад
Зверху Знизу