Статус: Офлайн
Повідом.: 9385
Повідом.: 9385
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты платишь за доступ?![]()

"
У меня тоже такое было. А есть (у нас наверно еще таких нет), банкоматы с возвращением карт. (У привата просто карточка торчит в слоте, пока её не заберут)тут же мне позвонил робот и сказал "негайно поверниться и заберить карту". карта на мое имя.
Ты платишь за доступ?![]()
О, вовремя я зашелРаньше покупал печатные версии. Сча покупаю годовой доступ. Копейки, по сути.

О, вовремя я зашел
А скажи что в этой статьенаписано о кодиаке и икстрейле? Есть что-то ужасное? А то неспешно выбираю кроссовер и это основные претенденты.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо.
Затем мы подсчитали баллы... Вы опять будете обвинять меня в вагофилии? Но что делать, если Skoda с 870 баллами и Volkswagen (860) вновь оторвались от преследователей?
А новость в том, что известный лайфхак «купи Volkswagen с эмблемой Шкоды и заплати меньше» в случае с Кодиаком уже не работает. Во-первых, цены почти одинаковы. А во-вторых, сервис для Кодиака сейчас дороже! По стоимости владения Tiguan нынче даже чуть выгоднее, чем Kia Sportage, с которым он второй год бодается за звание бестселлера.
Вот Subaru я бы прагматикам не рекомендовал. Да, Forester с его комфортом, практичностью и проходимостью занял третье место в нашем тесте. Но страховка на Forester обойдется в полтора—два раза дороже, чем на Tiguan, X-Trail или Kodiaq, — и за пять лет разница в цене Каско съест всю выгоду от высокой цены перепродажи.
Та же проблема с Тойотой, пусть и не столь острая. Но главное, что сейчас автомобиль нуждается в доработке подвески. Мы обратились в представительство компании за официальным комментарием — и вот какой ответ получили: «При настройке автомобиля Toyota RAV4 инженеры ориентировались на предпочтения покупателей. Применение модульной архитектуры TNGA позволило добиться высокой плавности хода без ущерба для управляемости и стабильности. Помимо этого, система курсовой устойчивости настроена на обеспечение безопасности в условиях, характерных для ежедневной эксплуатации. Это многократно подтверждено внутренними испытаниями компании (как на этапе ресурсных тестов до запуска модели в производство, так и после) в соответствии с мировыми стандартами».
То есть самих тойотовцев, в отличие от нас, в повадках автомобиля ничего не насторожило. А вот мы бы посоветовали не тешить себя тем, что вы (жена, дочь, брат или сват) приверженцы спокойной, «характерной» езды. Когда, не приведи господь, придется уворачиваться от выскочившего со встречки грузовика, ваша умеренность едва ли поможет — в отличие от добротно настроенного шасси. Можно даже не успеть подумать о том, что RAV4 — самый популярный в мире кроссовер, а сотни тысяч покупателей не могут ошиба... А то, что на бездорожье RAV4 с его новым полным приводом становится переднеприводным в самый неподходящий момент, уже житейские мелочи. Зато — просторный салон и большой багажник. Жаль, для победы в нашем тесте этого маловато.
Ну а Nissan X-Trail проиграл. Хуже комфорт и обзорность, меньше багажник... Но не настолько X-Trail хуже других, насколько дешевле, а соотнеси мы экспертные баллы с ценой, то и вовсе победитель. И все же свой виш-лист я составляю по другим меркам.
Раньше покупал печатные версии. Сча покупаю годовой доступ. Копейки, по сути.
я, например, плачу за icloud и itunes.
Но при этом меняешь масло и фильтра сам?
у нас кто-нибудь климатической техникой занимается? подумываю осушитель воздуха прикупить.
меня ни там ни там не было, нет и никогда не будет.Ну вот если бы ты платил за вконтакте музыку или яндекс музыку то получил бы тот же вопрос.
шутку понял. нет, сам масло я даже на жигулях не менял ни разу.ЗЫ а масло сам меняешь?
меня ни там ни там не было, нет и никогда не будет.
шутку понял. нет, сам масло я даже на жигулях не менял ни разу.
хотя не, еще рЫно каптюр есть, отам воще ****ец![]()
А что там на Жигулях его менять то? Я и на Рено раньше не гнушался. Была бы яма или подъемник
плюс при ТО я еще и диагностику ходовой заказываю.та и на тайоте шо его менять? так же открутил защиту, открутил пробку, слил старое, заменил фильтр, залил новое, сбросил датчик ТО. но - впадлуплюс при ТО я еще и диагностику ходовой заказываю.

Могу, умею.
А подписка в сравнении с заменой масла действительно стоит копейки.

Ок, вопросов нет, такие покупки дело личного приоритета. Ничего плохого сказать не могу, но выглядят они нелогично![]()
22 евро годовая подписка.
Как канистра масла. А кроме масла нужен фильтр + работа.
Поэтому да, меняю масло сам, а на часть сэкономленных покупаю подписку.