Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Асфальт до дома? Ну-ну :D Мне асфальтировщики сразу сказали: если готов заплатить лям, то приедем считать.

На улице будет грязь до тех пор, пока не заселятся соседи и все вместе не скинутся на асфальтную крошку.

Хотя если кроме Игоря там никто не живёт, то можно просто щебенкой подсыпать. Одна - две машины её особо не будут раскатывать, на пару лет хватит. А вот если вокруг соседи активно строятся, то это ****ец в любом случае. Грузовиками раскатают всё, грязище и ****ище будет знатное.
асфальт без подложки - выброшенные деньги.
30 лет назад у нас по улице в люботине применили бесхитростную технологию. насыпали щебня отработки с железной дороги и пролили гудроном. работает до сих пор.
вот так это выглядит сейчас
Переглянути вкладення 12954919
по фотке не видно, но это твердое покрытие. ни ям тебе не выбоин. да. покрытие грубое, но для такого места применение рабочее.

там где просто сыпят щебень - через пол года все в ямах. особенно весело нырять по ним в периоды переходов через ноль.

Останнє редагування:
30 лет назад у нас по улице в люботине применили бесхитростную технологию. насыпали щебня отработки с железной дороги и пролили гудроном. работает до сих пор.
Переглянути вкладення 12954919
по фотке не видно, но это твердое покрытие. ни ям тебе не выбоин. да. покрытие грубое, но для такого места применение рабочее.

там где просто сыпят щебень - через пол года все в ямах. особенно весело нырять по ним в периоды переходов через ноль.

Мне с подложкой считали. Без подложки - хрень полная, согласен.

Понедельничный наброс -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Это вам не про картошку-вареники-минобороны-табачки накидывать. :D

У меня круче был на той же технологии.
Но это всё равно было нищебродством в сравнении с одноклассником, у которого 19шка была. :D

митсубиши(чья матрица стояла в 757НФ)? у меня лыжи 795ft+ был тоже вроде по тем временам топ.

Понедельничный наброс -
.

Я знаю семью которая оттуда вернулась назад :незнаю:

Я так понимаю это та же технология что у нас ямы ремонтируют. Щебень мелкий и какая то черная ***кость, а потом тачки все в этом ездят первую неделю. Кто там ездил потом жалко тачку не было?

а чо ни так?
этож типа как успех и все такое, добился и смог :ги:

А я откуда знаю, я не пытал их..
Уехали с одним ребенком, второй родился там. Подали документы на гражданство.
А потом как то не прижились, вернулись сюда.
Ребенок который родился там автоматом получил гражданство. Они чуть позже его получили уже будучи здесь. При том что старшая девчонка почему то не получила его. Теперь у них в семье трое из четверых - граждане Канады :D

Из того что я понял - не о чем не жалеют...

пох є цікавіше

Фермеры считают, что «слуги народа» их обманули, когда решили внести в повестку дня рассмотрение законопроекта №2178-10.

В Харьковской области поддержали всеукраинскую акцию протеста и вывели на трассы сельхозтехнику фермеры Чугуевского, Красноградского, Богодуховского и Валковского районов.

Понедельничный наброс -
.

а, Володька развлекается :D
я его еще по хирятне знаю и в одной конторе вместе поработать пришлось в начале нулевых :D забавно читать его теперешние воспоминания делов "давно минувших дней" и всяческие "преданья старины глубокой" :D

митсубиши(чья матрица стояла в 757НФ)? у меня лыжи 795ft+ был тоже вроде по тем временам топ.

он самый. у меня тоже эти лыжи были :D
на работе были 19" нф-ки. читал, что в самсунги отбраковка шла, а хорошие трубки шли на мониторах с лейбами НЕК и Мицу.

пох є цікавіше

Фермеры считают, что «слуги народа» их обманули, когда решили внести в повестку дня рассмотрение законопроекта №2178-10.

В Харьковской области поддержали всеукраинскую акцию протеста и вывели на трассы сельхозтехнику фермеры Чугуевского, Красноградского, Богодуховского и Валковского районов.

Что там с табачками упоротый зрадофил?

А кто хоть вышел майданить ты в курсе?
Хотя что с тебя двуизвиленного взять

Кувшин очень гуд. Ещё могу посоветовать БигБэнПаб. Еда там очень даже качественная. Можешь в Япошку сходить, суши поесть. Тока на вых надо столик заранее заказывать.
Если подороже - то Мысли Вслух, Итальянская редакция, Чехов.

Если суши то лучше в Ролл клаб

959e3d78ff900d4b20.webp

Понедельничный наброс -
.

Зачетная картинка!
56340d6529946ab9328.webp

Я кстати до стройки как-то даже недоумевал, чо нельзя взять и проложить себе метров так 200 нормальной дороги
полсе того как просыпал 150 метров бу щебнем за тридцать тыщ то резко изменил свое взгляд на подобные инфраструктурные проекты :ги:

Пфф, я тоже так думал) С уважением смотрю на чувака на районе, который проложил через ЧС к себе домой метров 700 отличного асфальта с бордюрами.

все именно так и происходит :ги:
еще и квадроциклы до кучи, ша вроде поутихли

Как раз вчера думал подрифтить возле тебя на щебенке, но как-то свернул в другое место. В следующий раз :D:D:D

Я так понимаю это та же технология что у нас ямы ремонтируют.
не. щас полимер какой-то.

Щебень мелкий и какая то черная ***кость, а потом тачки все в этом ездят первую неделю. Кто там ездил потом жалко тачку не было?

это было 30 лет назад. если и проехала тачка раз в месяц, то хорошо. я не помню. помню малыми ковырялись палками в не застывшей смоле.

Назад
Зверху Знизу